ID работы: 8010275

Великий завоеватель

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ху Синь

Настройки текста

***

       Яотинг писал отчёт Созину, опираясь на перебинтованную руку. Военачальник бежал, принц отправил за ним нескольких солдат, но они пропали. Вероятно, их уже нет в живых. В скором времени они пойдут дальше, вглубь Царства Земли.        Отправив драконьего ястреба, учитель зашёл в комнату Азулона. В последнее время он был холоден, отчуждён. Яотинг принёс вино и пару резных чарок с изображениями драконов. Молча он налил алкоголь и протянул принцу.        Спустя час или два юноша захмелел. Мужчина осторожно подвинулся к нему и попытался обнять. Азулон вздрогнул и отстранился. Он занервничал, его лицо исказилось в непонятной эмоции. – Что с тобой? – обеспокоенно спросил учитель. Принц не хотел об этом говорить, отвернувшись, он молчал.        Яотинг не отступал. Он снова попробовал обнять своего возлюбленного. Положив ладони на плечи, он прильнул к его спине. В этот раз успешно, Азулон не стал противиться. Он снял заколку, удерживающую длинные волосы юноши в пучке. Погладив его по голове, он оголил шею и нежно поцеловал её. Принц прикрыл глаза и расплылся в улыбке. Бородка учителя щекотала его. Юноша, не глядя протянул руку назад, и схватив мужчину за шею, потянул к себе. Их губы встретились в страстном поцелуе.        Любовники лежали на кровати, лаская голые тела друг друга. Их прелюдии затянулись. Когда Яотинг коснулся ануса принца, тот сжался и снова отстранился. Учитель нежно гладил его, покрывая поцелуями. Наконец добравшись до ягодиц, он аккуратно раздвинул их. Увидев его раны, он покачал головой. Азулону было стыдно за своё безрассудство, он ничего не рассказал учителю о том инциденте. Впрочем, Яотинг и сам обо всём догадался. Он обнял своего горячего, неопытного мальчика. Учитель снова гладил его, но в этих ласках уже не было страсти. Это были скорее отеческие, тёплые объятия. Принц молчал, прижимаясь, ластясь к нему.        Утром Азулон проснулся в одиночестве, впрочем, как и всегда. В такую жару он спал голым. Они старались сохранить свой секрет, и пока им это удавалось. – Доброе утро! – поприветствовал Яотинг, заходя в его комнату и запирая дверь. – Доброе! – ответил юноша, потягиваясь в постели и улыбаясь ему. Учитель сел на край кровати, в его здоровой руке была какая–то банка. Он открыл её и поставил на прикроватный столик. – Ляг на живот. Принц прищурил глаза, будто что–то обдумывая, затем молча выполнил указание. Яотинг зачерпнул мазь и осторожно провёл пальцами между ягодиц. Азулон задрожал и уткнулся лицом в подушку.

***

       Войска Азулона продвигались всё дальше. Свой двадцатый день рождения он отметил в осаде провинций Ху Синь. Снова напившись, они придавались страсти в своей палатке.        Проснувшись утром, принц не сразу сообразил, что не так. Сзади его обнимал любимый мужчина, занырнув носом в его волосы. Они нежились под одеялом, солнце пыталось пробиться сквозь плотную ткань. Азулон округлил глаза и резко развернулся к Яотингу. – Яо, Яо! Вставай, уже утро! – нервничал юноша. Учитель нахмурил брови и огляделся. Пожалуй, они оба слишком много выпили вчера. По счастливой случайности, незадачливых любовников не заметили.

***

       Спустя несколько месяцев провинции были полностью захвачены. Принц стоял на холме, осматривая территории. Всё это теперь принадлежит Стране Огня. Наследный принц – великий завоеватель новых земель! Ему нравилось так думать о себе. Яотинг подбадривал его, делясь советами и защищая своего юношу в жарких схватках с магами земли.        Оккупировав небольшой городок, они расположились на отдых. Война изнуряет. Пусть Азулон и наслаждался ей, но даже он не мог беспрестанно вести бои. Солдаты грабили и насиловали, принц смотрел на это сквозь пальцы. У каждого свой способ расслабляться.        Ночь. Юноша гулял в компании Яотинга. Небо, усыпанное мириадами звёзд, освещало их путь. Они вышли за пределы городка, где–то вдали блестело озеро. Пара, не сговариваясь, отправилась к нему.        Спустя час они достигли цели. Здесь было так тихо, чисто, уютно. Деревья опускали свои плакучие ветви, почти касаясь водной глади. Учитель зашёл в воду первым, абсолютно голым. Он довольно улыбнулся и поманил к себе юношу. Тот быстро последовал за ним. Немного поплавав, они стояли по пояс в воде, спрятавшись за густой листвой.        Яотинг ещё никогда не казался принцу таким красивым, таким привлекательным. Он положил свои ладони на его лицо и потянул к себе. Сначала их поцелуй был нежным, романтичным. Вскоре их языки запутались в танце страсти. Хотя они и были скрыты под ветвями, всё же их могли застукать. Опасность этого пугала, но и, странным образом, возбуждала.        Любовники касались друг друга возбуждёнными членами. Принц скользнул рукой вниз. Обхватив ствол учителя, он сжал его. Проведя ладонью к себе, он остановился на головке. Яотинг также принялся ласкать Азулона. Тот сразу же задрожал от возбуждения. Они водили руками, играя друг с другом. Принц тихонько постанывал на ухо учителю. Наконец он кончил. Молодость всё ещё не давала ему растягивать удовольствие. Немного придя в себя, Азулон начал активно ласкать своего мужчину, играя свободной рукой с его яйцами. Да, он стал искуснее в любви, учитель хорошо его обучил. Яотинг целовал своего принца, нежно обхватив шею. Ему нравилась некоторая женственность в лице Азулона, в его стройном теле. Даже в его жестах, интонациях иногда что–то такое проскакивало. Учитель пожертвовал бы всем на свете за возможность целовать эти пухлые губы всю свою жизнь. Он представил, как они вступают в брак, держатся за руки, целуются у всех на виду. Да, этому не суждено сбыться, но никто не запретит ему мечтать! Он кончил, немного прорычав.        Парочка не хотела отпускать эту ночь. Они сидели в воде, обнимались, целовались в своём уединении. Яотинг рассказывал шутливые истории, юноша тихонько посмеивался. Принц запомнит эту ночь, одну из лучших в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.