ID работы: 8010275

Великий завоеватель

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Туманное болото. Часть 1

Настройки текста

***

       Зенггуанг уже больше года работал над своими проектами. Лорд подбадривал его, изредка навещая завод и часто приглашая во дворец. Он стал приближённым, правитель доверял этому молодому гению. Его работы могли показаться слишком фантастичными, нереальными, но он каждый раз воплощал свои идеи в жизнь, будто игнорируя реальность. Инженер искренне верил в идеологию своей нации, в своего лорда. Он бы достал ему Луну с неба, стоило бы Азулону попросить об этом. Да, он был безнадёжно влюблен в него. Юноша завидовал всем этим бесчисленным наложницам, они могли гладить это идеальное тело, целовать эти пухлые губы, могли отдаваться ему. Всё же, что было доступно Зенггуангу – дружественные объятия и похлопывания по плечу. Это большая честь, но и испытание. Он много раз льнул к его щеке и был в одном шаге от поцелуя. Это было неправильно, законы Страны Огня не допускают подобного. Да и лорд никогда не выказывал ему ничего, кроме дружбы.

***

       Тао взошёл на новый корабль. Ему не терпелось проверить его в деле. На пробное плавание в порту были приглашены Азулон, Яотинг и Зенггуанг. Тао отдал указания матросам и они стремительно отплывали. Вскоре они преодолели врата и поплыли дальше, в залив.        На испытаниях корабль показал себя отлично. Даже лучше, чем предполагал инженер. Он никогда прежде не бывал в плавании и вёл себя как мальчишка. Юноша бегал по палубе судна, от одного края к другому, глубоко вдыхал морской воздух, радовался. Азулон, Яотинг и Тао переглянулись, посмеиваясь над Зенггуангом. – Когда–то и ты был таким, Лорд Огня... – похлопал его по плечу учитель. – Неправда! – возразил Азулон, расплывшись в улыбке. Тао засмеялся громче прежнего, схватившись за живот.

***

       Азулон читал отчёты генералов. Царство Земли отступало, отдавая всё новые территории. Колонизация стремительно прогрессировала. Правитель был доволен, он постукивал пальцами по столу, смотря в окно и попивая чай.        Из приоткрытой двери показался лик его возлюбленной. Лорд опешил. Он собирался встать и подойти к ней. Эми оказалась проворнее, быстро подойдя к нему, она положила свои ладони поверх его и слегка прижала их. – Ты пришла.... Девушка коснулась пальцем его губ. – Послушай, ты должен вывести свои войска из Туманного болота. – Что? О чём ты говоришь? Почти десять лет прошло... – Это неважно, у меня мало времени! Пообещай мне вывести войска! – нервничала девушка. Азулон обнял её и потянулся в поцелуе. Эми положила ладошки на его щёки. Они были холодными. Девушка дрожала. – Пообещай... – Я люблю тебя! – выпалил лорд. Эми отстранилась от него. Её силуэт расплывался в воздухе, превращаясь во что–то странное, затем вовсе исчез.        Азулон проснулся в холодном поту. Он тяжело дышал и оглядывался по сторонам. Правитель не мог придти в себя. – Лорд Огня Азулон? – вопрошал за дверью Зенггуанг. – Войди.        Инженер хотел показать ему свои новые проекты, но увидев в каком он состоянии, подбежал и испуганно посмотрел в глаза своего правителя. – Что с Вами? Вы в порядке? – обеспокоенно спрашивал юноша. – Да...да, я в порядке. Ты что–то хотел? – Это подождёт. Может позвать кого–нибудь? Зенггуанг гладил его руки, смотрел в эти янтарные глаза. Он немного подался вперёд, но тут же осёкся. На долю секунды юноша забылся и потянулся к царственным пухлым губам. Ничего в жизни он не вожделел так сильно, как поцеловать их! – Нет, всё хорошо. Желаешь чаю? – отвечал Азулон, стараясь скрыть переживания.

***

       Мудрецы Огня принесли лорду все имеющиеся книги о духах и о Туманном болоте. Он жадно вчитывался, пытаясь разгадать свой сон.        Зайдя к нему, Яотинг сел рядом и также принялся читать книги. Азулон рассказал ему о своём сне в мельчайших деталях. Хотя учитель и не придавал такой значимости фантазиям, он всё же помогал своему мальчику во всём разобраться. Мужчины просидели за книгами несколько часов, но так и не нашли никаких зацепок.        Получив драконьего ястреба от одного из военачальников, лорд нахмурился. Генерал писал ему о своих успехах в деревне Чин. Он повёл свои войска дальше, сейчас они разбили лагерь возле Туманного болота. Кажется, здесь есть враждебные маги, военный поведёт солдат вглубь болота.        Азулон поглаживал свою бородку. Он раздумывал, отзывать ли генерала из болота. Так ли важен его сон? И причём здесь Эми? Лорд принял решение, он занял выжидательную позицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.