ID работы: 8010275

Великий завоеватель

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста

***

       Зенггуанг прибыл в столицу. Он страстно желал рассказать правителю о своих успехах в «Кипящей скале». Узнав, что лорд огня отбыл на Угольный остров, юноша отправил драконьего ястреба в надежде на приглашение.

***

       Азулон нежился в утренних лучах солнца. Он проснулся на рассвете, потренировался, поплавал. Пожалуй, пора завтракать.        Зайдя в дом, он увидел Мицуки и Яотинга, вальяжно расположившихся на кушетке. Слуги суетились на кухне и в комнатах.        Спустя десять минут троица пожаловала к столу. Мицуки ела рисовую кашу на молоке, Яотинг и Азулон намазывали мягкий сыр на фруктовый хлеб.        После трапезы женщина ушла в свою спальню, как и всегда. Она лежала на кровати и безучастно смотрела в окно. С того самого момента, как её нашли без сознания возле дерева Баньян, она не произнесла ни слова. Целительница не рассказала своим мужчинам, как ей удалось договориться с духами. Азулон догадался сам, но решил не травмировать любимого.        Лорд получил драконьего ястреба. Зенггуанг писал о своих успехах и новых планах. Правитель отправил ответ и погрузился в свои мысли. Почувствовав ладонь учителя на своём плече, он улыбнулся. – Давай выберемся в город? Я слышал от слуг, в театре ставят новую пьесу. – спросил Яотинг, улыбаясь своему мальчику. – Ладно, если уговоришь свою жену. – хитро ответил Азулон.

***

       Троица сидела в царской ложе. Актёры, узнав о столь величественных зрителях, немного переигрывали. Впрочем, они этого не заметили. Мицуки впервые посетила театр, представление привело её в восторг. Кажется, она настолько увлеклась, что позабыла свои тяготы. Яотинг и Азулон держали её за руки. Она наконец–то улыбнулась.        После спектакля троица прогуливалась по городу. Они зашли в чайную, женщина разливала горячий напиток по пиалам при помощи магии. Посетители заворожённо наблюдали за ней. Многие из них видели мага воды в первый и последний раз.

***

       Поздняя ночь. Яотинг проснулся, решив утолить жажду, он спустился на кухню. Возвращаясь, учитель заглянул к Мицуки. Не найдя её в спальне, он обошёл остальные комнаты. Мужчина решил проверить пляж. Удача. Женщина стояла спиной к нему, абсолютно голая. Она медленно заходила в воду. Полная луна освещала её путь. Яотинг присел на камень, не сводя глаз со своей жены. Она была так красива, изящна, величественна. Целительница погружалась в родную стихию, вскоре она полностью скрылась под водной гладью.        Мужчина занервничал. Хотя Мицуки и превосходный маг воды, его волновало её эмоциональное состояние. Болото изменило эту женщину.        Прождав пару минут, Яотинг нырнул за ней. Вода светилась, но он не видел её, не мог найти. Учитель хаотично разводил руками в воде, надеясь на удачу, выныривал, бил кулаками по воде, кричал. Нырнув в последний раз, он заметил её силуэт глубоко на дне. Мужчина смог дотянуться до неё лишь с третьей попытки.        Вытащив её на пляж, Яотинг принялся за массаж сердца и искусственное дыхание. Поначалу ничего не получалось, но женщина всё–таки задышала, откашливаясь водой. – Зачем? – шёпотом спросил он, утирая слёзы. Целительница ничего не ответила. Она странно улыбалась ему.        Мужчина отнёс её в свои покои. Мицуки уснула в тёплых объятиях мужа.

***

       Яотинг сидел у окна, попивая горячий чай. Женщина потянулась и потёрла глаза. – Доброе утро! – поприветствовала она его и одарила нежной улыбкой. – Доброе... – протянул мужчина. Целительница взяла чашку и уселась на край кровати. – Тебе плохо здесь? – грустно спросил он. – Нет... – тихо ответила Мицуки, потупив взгляд. – Тогда почему? – Не могу сказать. – Ты мне не доверяешь? – Не в этом дело. – Я переживаю за тебя. Скажи мне, в чём дело? Я могу помочь? Женщина задумалась. Она молча отпивала чай, хмуря брови. Её мысли были заняты размышлением о чём–то важном, судьбоносном. Допив свой напиток, Мицуки громко заявила: – Сделай мне ребёнка! Яотинг подавился, он покраснел и пытался откашляться. Целительница помогла ему своей магией.        Мужчина был рад такой просьбе. В прошлый раз всё произошло спонтанно, внезапно, и, как ему казалось, не принесло желаемого результата. Но теперь, убедившись в общих чаяниях со своей женой, он будет настойчивее. Учитель осознавал, что испытывает к ней нечто большее, чем дружескую симпатию. Нет, это не любовь, во всяком случае, не такая, как к Азулону. Но приятное, всепоглощающее чувство.        Он поцеловал её. Мужчина страстно желал вновь коснуться этих губ с момента их воссоединения на болоте. В этот раз они были наедине. Утреннее солнце пыталось пробиться сквозь плотные бордовые шторы, создавая мягкое, приглушёное освещение в комнате. Любовники гладили друг друга, прожигая взглядом, касались кончиками пальцев, подрагивали от ласк. Они не спешили.        Яотинг покрывал поцелуями всё её тело. Нависая над ней, он смотрел в её светло–голубые глаза. Мицуки прижималась к нему, призывно двигая бёдрами. Когда он наконец оказался в ней, с её губ сорвался тихий стон. Мужчина подарил ей долгий поцелуй. Его язык почти обжигал. Он медленно проникал в неё, почти полностью выходя. Её смуглые ноги обвили его, скрестившись на пояснице. Мицуки прикусила его губу. Яотинг набирал темп, он обнял её женственные плечи. Она вцепилась в его спину, их тела слились в единое целое, двигаясь в унисон. Бронзовые пальцы скользили по белоснежной спине, покрытой шрамами, сжимаясь на упругой заднице. Сладкая судорога сковывала её тело. Женщина чувствовала приближение оргазма. Яотинг подрагивал, он не сводил взгляда со своей жены. Мицуки ощутила, как его горячая сперма полилась в матку, он заполнил её. Пальцы на ногах женщины сжались, она обняла его так крепко, как только могла.        Любовники ещё долго нежились в объятиях друг друга. Им хотелось прочувствовать момент своего единения. «Приятное начало дня» – Подумала про себя целительница, улыбаясь и не сводя глаз с мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.