ID работы: 8010323

Ты ли это?

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смысловая Фальсификация

Настройки текста
… это все ты виноват… Я проснулся в холодном поту. В висках стучала кровь, а сердце бешено колотилось. - Мне опять снилась мама… Когда я был маленьким, со мной случилось ужасное. Мне до сих пор трудно об это говорить. Мою маму растерзала бешеная собака. Хотя, мое лицо она тоже не пощадила… Было обычное утро. Все как всегда, ничего необычного. Я встал. Оделся, а тем временем в комнату зашел отец. - Доброе утро. - Привет, пап. - У меня для тебя отличные новости! Хм... Я удивился. - Мы переезжаем! - Но… - Никаких"но". Там мы сможем начать новую жизнь! Я не знал, радоваться ли. - Подожди… А куда? - Мне посоветовали отличное местечко! Вроде, " Апартаменты Эдиссона". Я знал, что это за место. Давно ходили слушки о том, что здесь водятся призраки, но я в это не верю. Отец сел на кровать ко мне и тихо сказал : - Салли… Мне тоже тяжело это вспоминать. Через несколько дней я с отцом переехали в Апартаменты. - Место странное, но не думаю, что плохое. Когда все коробки были уже в квартире, отец стал работать. - Салли, иди погуляй, может познакомишься с кем-нибудь. Я вышел в коридор в надежде развеять свою скуку. На моем этаже стоял полицейский. Я решил поинтересоваться, что тут произошло. - Здравствуйте, что вы делаете? - Охраняю то, что там сейчас от таких, как ты! Не лезь ко мне, и не мешай работать! Глупые детишки! Бу-бу-бу! Какой недружелюбный. Впрочем, это его выбор. Хотя, мне было действительно интересно, что там произошло. Всего на этаже было 4 квартиры и лифт, к которому я направился. Доехав до 3 этажа, я вышел из лифта. Справа от меня была женщина, лет 35. Она мыла полы на этаже, было видно, что она тут работает. - Здравствуйте? Женщина вздрогнула. - О, ты меня напугал! - Я не хотел... - Вероятно, ты новенький из 403? - Да, мы с отцом только что заселились сюда. - Меня зовут Лиза. - Меня Салли, приятно познакомиться. - Чем собираешься заняться? - Пока не знаю. А тут водятся призраки? Улыбка с лица Лизы исчезла. Я ее обидел? Вроде нет… - Есть же такие сплетники, которые такую чепуху другим говорят! Я столько лет здесь живу, ни разу ни призраков, ни вампиров или гномов не видела. Кто тебе такое сказал? - Да так, слышал. Но я в это не верю. - Вот и молодец! Я не знал, о чем говорить. Мы стояли где-то минуту, и я решил спросить: - Лиза, а тут есть с кем познакомиться? - О! Лиза вдруг выпрямилась и переложила швабру в другую руку. - У меня есть сын, он твоего возраста, его зовут Ларри. Он в подвале. Уверена, вы поладите! Только чтобы попасть в подвал, тебе нужна ключ-карта. Держи, у меня остались запасные. То, что он в подвале, прозвучало странно, и я, подавив смешок, поблагодарил Лизу, зашел в лифт и отправился в подвал. В подвале было по-другому. Стояло несколько стиральных машин, стеллаж с потерянными вещами, автомат с вредной, но вкусной едой и много чего интересного. - Думаю, квартира 1В - квартира Ларри. Зайдя в квартиру, я ее осмотрел. В поисках комнаты Ларри, я пошел в сторону кухни и… ЧТО?! ЧТО ЭТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, БЫЛО? Около дальней стены я видел нечто черное, оно быстро уползло в щель между плитками на полу… Я точно это видел! Хотя, может, всё-таки не видел? Ладно… Я нашел комнату Ларри. Его дверь была вся в табличках, типа "KEEP OUT" , и в таком духе. Набравшись смелости, я постучал в дверь. - Ларри? Твоя мама сказала зайти и поздороваться с тобой. - Открыто, заходи. Я зашел в комнату, и в мои глаза сразу бросилась стена, завешанная рисунками. Вероятно, это работы Ларри? Клёво… Я подошёл к Ларри. Он был гораздо меня выше, имел темные длинные волосы и длинный нос. - Вау, клевая маска. Меня ударило. Внутри. В душе. Но винить Ларри я не буду, он не знал. Проще сказать, что это протез и не объясняться. - Это протез. У Ларри застыло удивление в глазах. - Ох, ты уж прости меня, я не хотел тебя обидеть. - Ничего, я привык. - Меня, кстати, Ларри зовут. - Я знаю, твоя мама сказала. А меня - Салли-Кромсали. Так меня называли мои друзья в той школе. - Салли-Кромсали? - Ну, видимо, настоящих друзей у меня не было. Повисла минута молчания. Я не знал, о чем говорить, но мое внимание привлекла его футболка, на ней красовались две буквы - С и Ф. - Слушай, а что обозначает буквы на твоей футболке? - На моей футболке? Хм… Салли Фкромсали! Это немного задело меня, но я не подал виду. - Ладно, сорян. Эти буквы означает название моей любимой группы - " Смысловой Фальсификации". Хочешь послушать? Мне было интересно, что это за " Смысловая Фальсификация". - Давай. Ларри включил колонки. Из них заиграл металл, мне уже нравится. Я любил такую музыку. Мне понравилось. Мы дослушали песню, и я сказал: - У тебя замечательный музыкальный вкус. - Спасибо, чел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.