ID работы: 8010352

just feel

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тэ, вставай, - тянет Чимин, ложась напротив младшего. Тот лишь дует губы и приоткрывает один глаз, а весь его вид так и говорит : «Ну, и что ты мне можешь предложить?». Пак пристально смотрит на своего очаровательного парня, но сдаётся и чмокает его несколько раз. - Тэхён-а, почти 12 часов дня, - дуется в ответ Чимин, - удели мне внимание. Мы так давно не проводили время вместе. Что, к сожалению, чистая правда. Близится конец года и учёба не оставляет сил на нормальное существование. - Иди ко мне? - раскрывая руки для объятий, хрипит Тэхён. Старший ложится на парня, довольно улыбаясь. Он обхватывает Кима руками и утыкается носом в его шею, чувствуя то спокойствие, всегда переполняющее его рядом с Тэ. Лежать вот так в утро воскресенья, ощущать всю нежность, что бушует внутри него, было потрясающе. Из-за зачётов, которые не прекращаются, казалось бы, вечность, они так давно не могли просто поваляться вдвоём. Говорить глупости, нежно целоваться и напоминать друг другу о своей любви, что всегда давала заряд бодрости на свершение любых подвигов. Но Пак решает нарушить атмосферу ленивого утра. Он кусает в шею своего парня, с ухмылкой поднимаясь. - Это месть, Тэхён-и, - хихикает он, смотря на растерянного и сонного парня. Тут Ким понимает, в чём дело. - Месть, Чимин-и? - спрашивает он, переворачивая старшего на спину и нависая над ним. Его черёд ухмыляться. А Чимин может только смотреть на вмиг поменявшегося парня, что уже не выглядит сонно и мило. Он смотрит соблазнительно, властно, зная цену своей внешности. Знает, насколько Пак любит доминантного Ким Тэ. - Солнце, ты уверен в своих словах? - нагло произносит младший. Он прикасается к губам старшего пальцами, проводя ниже по трогательному подбородку, опускаясь к соблазнительным ключицам. Пак привстаёт на локти. - А ты переубеди меня, Тэхён-и, - приближаясь ближе к лицу Кима, шепчет Чимин, заглядывая в чарующие глаза. Тэ не может противиться такому вызову, прекрасно понимая, что раз за разом он будет сдаваться в плен этому парню. Покорно идти за ним куда угодно. Младший касается манящих губ своими так, будто это было самое ценное, что есть у него. Хотя, это и было правдой, потому что он просто не может представить свою жизнь без Чимина, что давно занял всё его сердце. Ким медленно сминает губы парня, наслаждаясь и растягивая удовольствие. Даже спустя несколько лет отношений, тот не в силах насытиться этими поцелуями, нежностью и любовью старшего. А самое главное то, что все его чувства взаимны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.