ID работы: 801041

Казалось, Я Влюбился...

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты читаешь мои строки Это ерунда, Это история жизни- Это не просто, да! Сейчас начну свой рассказ, Если тебе не нужен, Тогда вообще не читай, Поверь, так будет лучше. Итак, начнем. Прости за такое начало. Прошу, прочти до конца, Что бы мне легче стало. *** Мы по асфальту гуляли Темными ночами. И все те взгляды между нами От счастья сердце разрывали. Дышать мне было сложно, Казалось, я влюбился, Но все не так уж просто. Мы сходились, расставались, Порою сильно ругались. Но в конце- все же мирились Этому радовались. Но скоро Тебе все это надоело Собрала ты вещи И ушла Далеко и бесследно. Я медленно сходил с ума Тебя ведь не было рядом. Со мной был рядом лучший друг тогда, Ему я благодарен. Он говорил "Не унывай, Пусть пропала бесследно, С тобою буду вечно я. И не страдай, Ведь все тщетно". Недавно, вместе Мы гуляли с ним в парке. И там увидел я ее С парнем, на лавке. Они сидели, обнимались, Громко очень смеялись, И четко чувствовал я, Как сердце кровью обливалось. Я задыхаюсь, спотыкаюсь, Дальше идти не могу. В слезах захлебываюсь, Хочу убежать я Но, хватает за руку, К себе прижимает сильней. Пытаюсь вырваться Стекают слезы. Он гладит меня по спине И, успокаивая, Шепчет на ухо мне. Но ничего не хочу слышать, Не понимаю себя. Еще сильнее прижимает- "Люблю я тебя". Не все слова разбираю, Но будто тока удар. Чуть отстраняясь, Целует в губы меня. Секунду медля Отпускает, Улыбнувшись, убегает. Не веря, что случилось- "Не исчезай, я молю! Хочу сказать одно- Тебя Я Тоже Люблю!"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.