ID работы: 8010410

Реакшн Бантан Продакшн

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джин. Коротко о том, как ты забыла что-то важное

Настройки текста
      Весь день ты бегала по магазинам, собирая в корзинку нужные ингредиенты для задуманного торта и в поисках дорогого коньяка. Сначала ты хотела ограничиться только магазинами в твоём районе.. Но вдруг тебе захотелось ещё мороженое. С манго. А это была редкость вообще в городе.

***

      Ты собралась с силами и поехала на другой конец города за этим десертом. Хорошо ещё, что все продукты были нескоропортящиеся. Трамвай был полупустой и ты не могла понять почему. Обычно в это время час пик и толкучка, кроме выходных и праздников. Пожимаешь плечами и вставляешь наушники, чтобы послушать музыку по дороге, ведь ехать полчаса.       Слякоть напоминала о приходящей весне, а ты уверенно шагаешь новыми сапогами по лужам навстречу яркой розово-белой надписи "Baskin-Robbins".

***

      Забрав свой улов в виде кучи мороженого ты с улыбкой достаёшь телефон, проверив время. Черт! Ты же не успеваешь ничего приготовить! В попыхах вызываешь такси и летишь к выходу под крик кассира о забытом чеке.       Дрожащими руками от тяжести покупок ты открываешь дверь и влетаешь в квартиру, попутно сбрасывая сапоги и рюкзак. Из кухни горит слабый тёплый свет. Но ты же точно выключала его... — Любимая..       Ким Сокджин поджидал сзади и нежно обхватил твою талию, левой рукой подавая букет тюльпанов. —..с 8 марта! — Довольная твоей реакцией улыбка освещается бликами от бокалов.       Точно. Ты совсем забыла, что сегодня праздник.. На столе было несколько блюд из морепродуктов, красная скатерть и чёрная посуда. Они были окружены маленькими свечками , что придавало ещё более интимную атмосферу. Слезы накатили и ты не смогла сдержать восторга, опробовав все блюда. Джин сидел напротив тебя и не отрывал глаз от твоего лица даже когда ел. Как ты могла забыть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.