ID работы: 8010436

Мама?

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай, Нью-Джерси!

Настройки текста
Когда я проснулся, в квартире стоял крепкий аромат утреннего кофе. У меня в ногах спал Гизмо. Гизмо - так зовут моего кота, был толстым и тяжелым до такой степени, что у меня болели ноги. Я скинул с себя большое одеяло и открыл глаза. Быстро одевшись, я пошел на кухню. Ого! Мама приготовила мои любимые тосты с джемом! - Доброе утро, сын! Как тебе спалось? - Хорошо, мам. Я подошел к маме и крепко ее обнял, на что она ответила взаимностью. - Салли, скоро придет папа и мы все будем завтракать. Сходи пока, прими душ и приходи на кухню, у нас есть, что тебе сказать! Мне было интересно. Что же это могло быть? Хм... Я быстро принял душ и сразу стал бодрее. Когда я пришел на кухню, отец уже сидел за столом. Мы поздоровались, и налив себе кофе и положив в тарелку тосты, я сел за стол. - Итак, сын! Ты уже достаточно взрослый, и мы думаем, что ты мог бы иметь свое личное пространство! Неужели... - Мы хотим переехать, и хотели бы обсудить это с тобой! - Думаю, это прекрасно! Я был бы безумно рад этому! - Вот и отлично! Завтра мы начнем собирать вещи, ты тоже начинай. Я был счастлив. Нью-Джерси мне уже порядком надоел, хотелось чего-то нового. - А куда мы переедем? - Мы с отцом нашли прекрасное место, "Апартаменты Эдисона"! Хорошее место, тебе понравится! Я доверял родителям. Они никогда меня не поводили и всегда были самыми близкими людьми. Они знают меня лучше всех, и я знал, что мне понравится там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.