ID работы: 8010473

Something else.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мы вошли в магазин, наши руки были переплетены. Мы не встречались, но это уже вошло в привычку. На самом деле он мне очень нравился, да и наши друзья говорили, что он также неравнодушен ко мне. Мы оба знали о наших чувствах, но молчали. Наши друзья в нетерпении ждали развития наших отношений, в то время как мы не делали ровным счётом ничего. Была какая-то магия в наших тайных переглядках, невинных прикосновениях и чувственных словах. Нам это нравилось. Вечером, в Хэллоуин наши отношения наконец-то сдвинулись с мёртвой точки… На удивление конец октября выдался тёплым, да и жил Чонгук неподалёку, поэтому одеты мы были легко. Из тёплой одежды лишь толстовка Чонгука и весенняя шапка ,которую он носит, кажется, круглый год. Этот вечер мы договорились провести вместе. За просмотром страшилок, игрой в карты и поеданием вкусняшек. Собственно, для покупки продуктов мы и пошли в супермаркет. Так как сегодня платит Чон, я старалась не брать слишком много. Мороженое, попкорн, маленький шоколадный тортик и ещё куча всяких лакомств были отправлены в нашу корзину именно Чонгуком. Мы оба любим сладкое, поэтому я уже предвкушала наши дружеские перепалки за право съесть лишний кусочек торта или запить это всё лишним стаканом вишнёвого сока. Я подошла к полке с йогуртами. К сожалению, там не осталось моего любимого, поэтому мне пришлось задержаться у этих полок дольше обычного. Я села на корточки, чтобы лучше видеть самый нижний ряд, на котором как раз и располагались нужные мне йогурты по недорогой цене. Чонгук, в это время проходивший мимо меня и заметивший мою сосредоточенность, присел на корточки рядом со мной. Хоть мы и являлись близкими друзьями и проводили кучу времени с друг другом, в такие моменты я терялась. Я была слишком увлечена Чонгуком и это создавало много проблем. Просто задумавшись о нём, я могла пропустить нужную мне автобусную остановку или забыть пакет с продуктами в магазине. Чтобы избежать очередной затуманенности моего разума образом Чонгука, я, не смотря на марку и вкус йогурта, взяла первый попавшийся стаканчик и встала, чтобы отправить его в нашу корзину. Чонгук тоже встал и почему-то нахмурился. -Юна? Разве у тебя нет аллергии на малину?-недоумённо спросил он. Я, не понимая к чему клонит Чон, ответила: -Есть…(Боже мой, он выглядит слишком привлекательно, когда сосредоточен.)А что? -Ну и зачем ты тогда взяла йогурт с кусочками малины? Я метнула свой взгляд на предмет в моих руках. Действительно,"зачем?".Пока я лихорадочно придумывала оправдание, Чонгук, слегка ухмыльнувшись, забрал у меня йогурт, взял с полки другой и положил его в корзину с остальными покупками. Думаю, он понял, в чём было дело. Как неловко… Я поплелась в сторону кассы, куда ушёл Чон. Время близилось к закрытию магазина, поэтому когда подошла наша очередь, мы оставались единственными покупателями. Продавщица ритмично отбивала наши будущие покупки. Настроение у нас было приподнятое поэтому мы шутя спорили о том, кто же понесёт пакеты. Вообще, спорить с ним - моё любимое занятие. Не бывает ни дня без споров, которые вобщем-то и полноценным спором нельзя назвать. Я называю это ''высокофилософские дискуссии на каждый день",что звучит очень странно. Видимо, Чонгуку стало жарко, он снял свою толстовку и начал завязывать на талии. Недолго думая, я перехватила его руку и забрала толстовку ……, чтобы потом в ней запутаться. Ага, просто случайно запутаться, пока надеваю её на себя. Хорошо, что кроме продавщицы никого около нас не было. Чонгук подошёл ко мне вплотную и начал помогать мне выпутываться. Честно, моё сердце сделало несколько быстрых ударов и замерло, наблюдая за действиями Чона. А он тем временем нарочито медленно и с долей ,свойственной только ему, нежности поправлял свою толстовку, которая ,на минуточку, всё ещё была на мне. В то время, как я разглядывала его мужественные черты лица, он закончил свои нехитрые махинации и поднял свой взгляд на меня. Наши взгляды встретились и я почувствовала, что краснею. В этот момент кассирша, закончившая отбивать товары и ,видимо, наблюдавшая за нами, сказала: -Вы так мило смотритесь вместе, как давно вы встречаетесь? Я, затаив дыхание, ждала слов Гука. Те две секунды, которые тянулись между вопросом женщины и ответом Чонгука, шли в полной тишине. -Вообще, наши романтические отношения начались совсем недавно, поэтому ей всё ещё неловко.-Сказал он явно ссылаясь на мои красные щёки. -Ах, как это замечательно. А вот мой муж…-я её уже не слушала. Серьёзно?! Может, я пропустила тот решающий момент, когда стала его девушкой… Я начала перебирать в голове все наши моменты за последние два месяца. Прогулка с моей собакой, поход в кафешку каждую неделю, чтобы просто насладиться атмосферой, совместное чтение книг… Я вынырнула из своих мыслей, когда Чонгук, взяв за руку, повёл меня на улицу. Я остановилась. Мне хотелось прямо здесь и сейчас расспросить, что он имел ввиду и с чего он вообще это взял. Чонгук вздохнул, будто прочитав мои мысли, и повернулся лицом ко мне. -Давай поговорим у меня дома.-Чон сильней сжал мою руку, тепло улыбнулся и пошёл по направлению своего дома. Я сжала его руку в ответ, соглашаясь немного потерпеть, и тоже улыбнулась. На душе стало тепло, от мыслей, что этот вечер станет незабываемым и наши чувства будут раскрыты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.