ID работы: 8010481

Если ты со мной

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец это начало

Настройки текста

***

Лёша Я отпустил, отпустил потому что любил. Я хочу чтобы она была счастлива, ей я такого дать не могу. Нет это не я бросил её, Настя всё решила за нас. Это случилось месяц назад в хороший, солнечный день мы расстались. С тех пор я не могу выбраться из депрессии, заглушаю боль алкоголем. Никто не может помочь мне, ведь никто не понимает меня. В истории вижу что Настя уже с другим, держаться за руку. От этого становится очень больно, я готов пойти и убить всех. Не раз задумывался об суициде, но я не хочу покидать всех особенно родителей, друзей. Любовь пройдёт, я забуду её когда-то, но сейчас не могу. Я сижу в кресле с бутылкой алкоголя в руке, рядом лежит телефон из которого исходил звук моего рингтона. - Да.. - Лёх, у меня в пятницу день рождение. Я приглашаю тебя туда, ты придёшь? - Да я свободен, адрес скинешь смс. - Хорошо, буду рада видеть тебя. Это звонила Ульяна, сегодня среда я должен привести себя в порядок. За эти два дня, завтра целый день на студии, тогда нужно заказать подарок. Возьму классику букет красивых цветов и украшение, пускай это будет красивое ожерелье. Но за ним я поеду завтра, а сейчас нужно поспать. Настя С тех пор когда я разорвала отношения с Лёшей, прошёл месяц. Я совершила большую ошибку которую не исправить, я люблю его но не могу признаться себе в этом. За это время у меня появился парень Денис, у него ужасный характер, но мне он нравится. Нравится не как парень, просто как друг, но спустя неделю нашего общения он признался мне в своих чувствах. Подумала что забуду Лёшу, если буду с ним. Но каждая минута проведённая с Денисом это ужас. Ещё я переехала к нему, лучше я этого не делала. Когда он приходил с работы злой, всю злость он скидывал на меня. Был не жалея, а на утро извинения или просто он вёл себя будто ничего нет. Это повторялось через день, старые синяки не успевали сойти, как появлялись новые. Когда он был меня я кричала и плакала, но его это не останавливало. Сейчас у меня на щёке большое пятно, от его руки. Денис запрещает видится с подругами, он их ненавидит но когда его нет я звоню Иде и всё рассказываю. Я собиралась уходить, тогда он вернулся домой и знаете что? Он избил меня до полусмерти, я чуть ли не попала в больницу из-за него, но всё обошлось. Больше я терпеть не могу, но уезжать от него очень страшно. В один день его не было дома и мне позвонила Ульяна. - Привет Настюш! У меня День Рождение в пятницу придёшь со своим парнем? - Не знаю нужно его спросить, тогда скинь адрес.- я старалась не подавать своего грустного голоса. - Почему грустишь? - Всё нормально, давай пока я напишу тебе. Сразу после разговора я написала Денису: " Нас приглашают на ДР, ты пойдёшь со мной?" " Ладно так уж и быть, я пойду" " Хорошо тогда я пишу что ты согласился" Было подозрительно что он согласился, или же он пошутил. Но уже поздно я ответила Ульяне, теперь осталось подобрать наряд. Нужно выбрать что-то простое, а то если я одену платье меня опять побьют. Хорошо что красную помаду разрешает, потому что она ему нравится. Подарок стандартный, закажу красивый букет роз и куплю ей серьги. Оделась и поехала в ювелирный магазин, мне очень понравились одни серёжки поэтому я их купила и сразу же поехала домой. Лёша День Рождения Оделся в своем стиле и поехал на место проведения. Место очень красивое, мост рядом и речка. Красивые виды, вдохновение сразу пришло. Отдал подарок подруге и ушёл на улицу, увидел машину из которой вышел парень и Настя. Нужно уйти отсюда, чтобы не видеть её, какая-то она странная. Не весёлая, грустная, видно что лицо полностью в тоналке. Но зачем ей столько её, я пошёл к своей компании. Дальше все сели за стол и пили, я старался не смотреть на Настю. Во время танцев она сидела, рядом с парнем. В общем совсем другая, сейчас я всё больше хочу покончить с собой. И почему не сделать этого сейчас, меня никто не сможет остановить. Направляюсь к мосту, и стою на самом краю. Настя Мне стало дурно и поэтому я вышла из ресторана. Решила прогуляться ведь там очень красиво, и я могу немного забыться. Вижу мост и на самом краю стоит очень знакомый мне человек, я стараюсь тихо подойти к нему: - Стой, зачем так?! - Настя? - Лёша?! - Уйди! Дай мне умереть, я не хочу жить. - Лёш я люблю тебя. - Если любишь отпусти, я тебя отпустил и ты опусти. Если ты любишь то уйди. - Пожалуйста не делай этого.- мой голос дрожал, я ушла точнее убежала. Рядом со мной было дерево и села около него. Слёзы текли без остановки, но почему всё так? Выглядываю из дерева отошёл ли он, или уже спрыгнул. Нет Лёша просто стоял посредине моста и думал. Вытерла слёзы и пошла в здание, там не было Дениса. Так как у меня растеклась тушь нужно умыть лицо. Захожу и умываюсь холодной водой, слышу что кто-то заходит но не один. Стоп что делает Денис? Он стоит целует другую, да я его не люблю но зачем тогда меня бить? Он не любит меня, но бьёт я не позволю к себе такого отношения. Сначала был а теперь изменил, унижал, я подошла и ударила его: - Мы расстаёмся!- кричу я и выбегаю ресторана. Он бежит за мной, мне становиться страшно, я падаю. Теперь мне конец он точно убьет меня здесь. Мои догадки были правильными, он подошёл и начал душить. Сначала я смогла закричать а дальше я не чувствую тело, вижу что Дениса нету и отключаюсь. Лёша Что это за крик? Бегу на него, вижу что какой-то мужик душит девушку. Не замедляюсь и ударяю его, оттаскиваю от девушки. Это же парень Насти, а это она. Он убежал, а та лежала бледное лицо. Я испугался что потерял её, я начал трясти её она не открывала глаза. У меня истерика я заплакал, - Настюнь очнись, пожалуйста, не бросай меня. - смирился уже что никогда не увижу, просто прижал её тело которое не двигалось. Почувствовал руку на моём плече, эта рука перемещалась к шее, вторая рука. Она обнимает меня но я не могу прийти в себя, мне кажется это или нет. - Скажи что мне не кажется... Молчание. - Лёш...- голос который я знаю, ждал его услышать. Ещё сильней прижимаю её, и целую в макушку. - Я не хочу терять тебя. Прости меня... - Милая я прощаю, почему ты не такая как всегда? - Он меня бил, запугивал, и много запрещал. Никто кроме Иди не знает какой Денис. - Он тебя бил? Я придушу его своими руками, принцесса я тебе никогда не обижу. - Я готова быть с тобой всю жизнь, я не любила его. Я люблю только тебя. Опять эти слова которые много чего значат для меня, я затягиваю её в поцелуй. - Ты будешь моей? - Твоей. - Женой? - Да! - Ты самая лучшая, моя и только моя. - Ты мой самый лучший!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.