ID работы: 8010503

Добро пожаловать в литературный клуб!

Sally Face, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В классе находилось всего несколько ребят. Ларри спокойно читал любимые хорроры, Тодд же, в свою очередь, читал мангу, а Трэвис писал очередное стихотворение, не понимая, от куда в его голове столько мыслей оубийствелюбви. Что-то будет ужасное. И он это чувствовал. Фелпс встал из-за парты и подошел к мирно сидящем друзьям.       — Что же. Эшли как всегда опаздывает, предлагаю начать без неё.- Юноша, с легкой усмешкой, закинул блокнот в рюкзак и, улыбнувшись ребятам, сложил руки перед собой. Ларри поднял голову, но сразу увел взгляд в сторону. -Ты же знаешь, она хотела привести нового члена. В клуб.- Джонсон встал из-за стола и НУ СКОЛЬКО МОЖНО МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАТЬ?! аккуратно положил книгу на парту. — Ах. точно, совсем позабыл с подготовкой к фестивалю. — Трэвис мило улыбнулся, пока Тодд удивленно торащился на двеГРЕЕЕЕЕЕЕБАНННННЫЫЫЫЫЫЫЙ ТРЭВИСрь.       Трэвис перевел взгляд в то же направление. В дверях стояли Эш и… Парень? Точно! Парень! Президент литературного клуба учился когда-то с ним. Но почему в груди стало так тепло и легко? Новичок глубоко выдохнул и что-то пробубнил для Эш. Та лишь растерянно на него посмотрела и взглянула на Трэвиса, который растерялся не меньше Эшли. Но все же мило улыбнулся и подошел к ним. Девушка мягко улыбнулась, пока Тодд что-то ворчал, а Ларри тихо усмехнулся.       -Эшли! Кого ты к нам привела? Это парень? Девушка? — Ворчливо спросил Тодд, задевая своими словами новенького. — Эти хвостики. Только по наряду и отличишь от девушки! — Ну что ты так завелся? — В милой форме спрашивает Эшли, обнимая друга детства за плечи. — Салли, знакомься, это Трэвис, Тодд, Ларри. Ну, а меня ты знаешь! -Рады видеть в клубе, мы всегда рады нове- Трэвис не успевает договорить, как в странный момент, что не обычно для юноши, его перебивает Ларри. — Что читать ты любишь? — С интересом спросил Джонсон, пока Эш подпихнула Салли вперед. — Давай, все хорошо, не будь столь робким. — Девушка села за соседнюю парту, подперев голову руками. Она рассматривала протез Салли, пока Тодд закатил глаза и ушел в кладовую. Ларри аккуратно сел за парту.       Через короткий промежуток времени вышел Тодд, а Ларри сорвался с места. Он так же направился в кладовую, от куда вышел только с чайным сервизом. Поймав на себе вопросительный взгляд Салли, Ларри немного завис. А после мило улыбнулся, ставя его на парту. -Не переживай, учителя разрешили нам хранить тут чайный сервиз. -Я. Я понял. Салли глубоко выдохнул, пока Трэвис и Тодд вместе составили парты. — АЙ, ТРЭВИС! — воскликнул Тодд, прижимая к себе свою руку. — Ты хоть смотри что делаешь! -Ох. Тодд, прости, я правда не хотел! — Блондин подошел к Тодду и осмотрел палец юноши, который он прищемил. Салли глубоко выдохнул, пока Ларри расставлял чашки чая. Эш начала помогать Джонсону, пока Фишер пытался понять, что тут происходит.       Итак. В клубе всего четверо ребят. Ворчливый Тодд, наивная Эш, стеснительный Ларри и. Трэвис? Да, Салли учился с ним, но разве этот блондин не был в другом клубе? Резко перед Салли оказалась Эш, из-за чего юноша дернулся. Та лишь посмеялась, поправляя юбку. Интересно, а кто-то тут является её парнем? Не то, что бы Салли это так сильно волновало, но все же. Эш ли подруга детства и будет печально, если что-то случится Ох, Салли, не волнуйся, Эш просто В ПОДВЕШЕННОМ состоянии       Тодд, после тяжкого выдоха, поставил поднос на стол и скрестил руки на груди. Он явно был доволен собой. Гордился, столь чудными кексами. Салли робко взял кекс, пока Эш откусила кусочек от своего кекса. Она восторженно посмотрела на Тодда. В её глазах можно было причитать все то восхищение, которое она испытывала сейчас. Рыжеволосый усмехнулся, прикрыв глаза. Салли аккуратно расстегнул нижнюю часть протеза и откусил кекс. Он поднял взгляд и пересекся со взглядом юноши. Моррисон сразу увел взгляд в сторону и скрестил руки на груди. -Твои кексы довольно вкусные! — Подметил Салли, от чего «повар» фыркнул. -Не для тебя старался, не подумай, что эти кексы я готовил только что бы впечатлить тебя. — Я этого не говорил, заметь. — Тодд сразу посмотрел на Салли и заметно покраснел. -Дурак! Трэвис встал из-за стола и усадил покрасневшего юноша, с усмешкой. -Простите, что порчу ваш. Конфликт? Но у нас уже в понедельник фестиваль и нам нужно готовиться. Ларри поднял голову и мечтательно смотрел на блондина. Тот с интересом приподнял бровь. -Я слушаю твои предложения, Ларри. -Я могу сделать плакаты к. фестивалю. — Ларри посмотрел в сторону. Видимо, ему с трудом давалось общение с Трэвисом. Ну да, президент литературного клуба был самым популярным в этой школе. И тут есть такая возможность с ним поговорить. Вот так, на равных! Удивительно. -О, это хорошая идея, Ларри. Ты хорошо рисуешь! — Трвэис улыбнулся, а Ларри, что-то пробубнив и покраснев, спрятался за книгой. Тодд потер переносицу и взглянул на Трэвиса. -Я могу приготовить что-то. Кексы, печенье… -О, я буду признателен, Тодд. Что же, тогда я займусь буклетами и подготовкой класса. Как никак, от этого фестиваля зависит будущее клуба. Надеюсь, к нам придет еще больше ребят. Салли, кому ты будешь помогать?       Фишер завис. Помогать? Он же не стал членом клуба. Но да ладно, не будет же он портить настроение этим ребятам из-за своего «не хочу». Он взглянул на чуть погрустневшую Эш, чья улыбка могла рассказать о многом. О её психическом состояние, внутренних переживаний и конфликтах с собой. Пока Салли предложил свою помощь Ларри, Эшли отошла в сторону. А ведь они знакомы с Салли больше десяти лет! Чуть ли не с пеленок знакомы. Или же еще познакомились когда были в животе у матерей? Они просто друзья? Или же Салли скрывает свои чувства? Трэвис, который наблюдал за состоянием девушки, подошел к ней и увел в сторону. -Хэй, Эшли, все окей? — Держа в руках книгу, Трэвис подошел к девочке с другой стороны и невольно взглянул на новенького. Он явно понравился Трэвису. Да и Трэвис с ним давно знаком. Стоп. Фелпм влюблен в Салли! От таких мыслей стало не по себе. — Проблема в том. У меня сложный день. Любые слова о любви причиняют мне боль, а в сердце все начинает трепетать и болеть. Трэвис, что со мной не так? — Девушка со слезами на глазах взглянула на юношу, пока тот с любопытством рассматривал Салли. Блондин перевел свой взгляд на Эш и мягко улыбнулся, чуть отходя от нее. -Ох, ты скисла прям как лимон. Но я не позволю тебе виснуть, Эш. Иди домой и зависни там как следует! Салли потом придет. — Ох.Ты так добр Трэвис! Я помогу тебе с оформлением буклетов. Найду стихи ребят и кину тебе, хорошо? — Девушка закинула портфель на плечо и, с довольно грустной улыбкой, посмотрела на друга. Тот лишь кивнул и, получив краткий поцелуй в щеку, попрощался с Эшли. Раз и навсегда.

После посиделок в литературном клубе.

       Салли решил наведаться к Эш. Она не берет трубку, не отвечает на сообщение, да и вообще не находиться в зоне доступа. Фишер подошел к её дверному входа и постучался. Минута. Две. Никто не открывает. Парень стучится настойчивее, но ситуация повторяется. Тогда он берет дело в свои руки и открывает дверь сам. Удивительно, что Эш забыла запереться. Но зайдя в комнату, Салли понимает, что лучше бы этого не было. В груди все сжалось, а перед глазами все поплыло. Перед ним висела Юш. Мертвая. С веревкой на шее. Боже. Почему она это сделала? Тут определенно есть вина юноши. Да почему определенно? Он в этом и виноват! Тут только его вина. Он не смог помочь Эш, хотя видел в каком она состоянии. И что же будет даль-Стой стой стой. Ты увидел её труп? Ох, дорогой. Этого не должно было получиться. Тебе стоило бы понять, что Эш нам просто мешает. Так, давай я кое-что сделаю и все будет хорошо, не переживай.       Трэвис открыл дверь в класс. Он был радостнее, чем обычно. И Салли это заметил. Не уже ли только из-за того, что он смог привести нового члена в клуб? — Я так рад, что ты решил вступить в наш клуб! Салли неловко усмехнулся, разглядывая класс. В этом классе, по мимо них сами, было еще двое парней. И оба были увлечены чтением книг. Один из них положил раскрытую книгу на стол и, продолжая читать, поправил длинный хвост. Этот юноша поднял взгляд и, увидев Трэвиса и новенького, слегка застыл. Рыжеволосый так же повернулся к застывшему юноше. — Ой, Ларри, чего застыл, словно, призрака увидел? — Парень повернул голову в сторону двери и тоже застыл. Трэвис мило улыбнулся и усадил Салли за парту. -Салли, знакомься. Это Ларри и Тодд. Ребята, это наш новый член клуба. — Так нас теперь четверо?.. Мы можем официально записать наш клуб. — С некой радостью сказал Ларри, смотря на Трэвиса. — Да. -Трэвис! Кого ты к нам привел? Это парень? Девушка? — Ворчливо спросил Тодд, задевая своими словами новенького. — Эти хвостики. Только по наряду и отличишь от девушки! — Ну что ты так завелся? — В милой форме спрашивает Трэвис, обнимая новенького за плечи.-Мы всегда рады видеть в клубе новеньких.- Договаривает Трэвис, и свой вопрос задвет Ларри. — Что читать ты любишь? — С интересом спросил Джонсон, пока Фелпс подпихнул Салли вперед. — Давай, все хорошо, не будь столь робким. — Парень сел за соседнюю парту, подперев голову руками. Он рассматривал протез Салли, пока Тодд закатил глаза и ушел в кладовую. Ларри направился за ним, от куда вернулся с чайным сервизом и, поймав вопросительный взгляд Салли, мягко улыбнулся. -Не переживай, учителя разрешили нам хранить чайный сервиз в классе. — Да.Да, я понял. Тодд поставил поднос с кексами на стол и посмотрел на Трэвиса, который начал вытирать доску от большой надписи «фестиваль» — Хэй, Трэв, как твои успехи в игре на пианино? Фелпс остановился, а после, вытерев надпись, повернулся с мягкой улыбкой. -Я. У меня все получается. Может как-то вам сыграю. — Буду ждать с нетерпением.- Спокойно сказал Ларри, отпустив взгляд в пол. На его лице была добрая улыбка.       Салли улыбнулся под протезом. Он аккуратно взял кекс и, расстегнув нижнюю часть протеза, откусил. -Твои кексы довольно вкусные! — Подметил Салли, от чего «повар» фыркнул. -Не для тебя старался, не подумай, что эти кексы я готовил только что бы впечатлить тебя. — Я этого не говорил, заметь. — Тодд сразу посмотрел на Салли и заметно покраснел. -Дурак! Трэвис подошел к ним и усадил покрасневшего юношу, с усмешкой. -Простите, что порчу ваш. Конфликт? Но у нас уже в понедельник фестиваль и нам нужно готовиться. Ларри поднял голову и мечтательно смотрел на блондина. Тот с интересом приподнял бровь. -Я слушаю твои предложения, Ларри. -Я могу сделать плакаты к. фестивалю. — Ларри посмотрел в сторону. Видимо, ему с трудом давалось общение с Трэвисом. Ну да, президент литературного клуба был самым популярным в этой школе. И тут есть такая возможность с ним поговорить. Вот так, на равных! Удивительно. -О, это хорошая идея, Ларри. Ты хорошо рисуешь! — Трвэис улыбнулся, а Ларри, что-то пробубнив и покраснев, спрятался за книгой. Тодд потер переносицу и взглянул на Трэвиса. -Я могу приготовить что-то. Кексы, печенье… -О, я буду признателен, Тодд. Что же, тогда я займусь буклетами и подготовкой класса. Как никак, от этого фестиваля зависит будущее клуба. Надеюсь, к нам придет еще больше ребят. Салли, кому ты будешь помогать? Салли немного завис и взглянул на Ларри. Ему хотелось выбрать этого юношу. Из всех он выглядит более спокойным и зрелым, словно понимает и знает то, чего не хотел. Но язык невольно выбрал «Трэвис». Президент клуба улыбнулся. -Мило, что ты выбрал меня.       Фишер явно удивился своему выбору, но изменить на «Ларри» не получалось. Он не мог. Не мог физически и это очень сильно начало напрягать. -Можете пока что заняться своими делами, а мне надо отойти.- Пролепетал Трэвис и удалился из класса. Тодд подтянул к себе Салли за рукав. Юноша вопросительно взглянул на него. В это же время Ларри сидел за партой и смотрел в окно. Он понимал, что все довольно плохо, ибо при одном виде Салли, его щеки начинают гореть, а улыбка не может сползти с лица. Шатен не мог увести взгляд от Салли. Он влюбился в Салли. И это было непривычно испытывать такие чувства. Особенно к Салли. Тодд тяжко выдохнул, протягивая лист со стихом для новенького. Фишер берет стих и начинает его читать, иногда посматривая на Тодда. Не знаю, как об этом лучше сказать, но есть кое-что, что меня сильно беспокоит. Ларри в последнее время странно себя ведёт. Ты пришёл к нам совсем недавно, поэтому мог этого не заметить. Но обычно он не такой. Он всегда тихий и вежливый, и внимательный… Ладно… Это очень сильно смущает, но мне придётся в этом признаться. По правде говоря, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно за него волнуюсь. Но если я снова попытаюсь с ним поговорить, он на меня рассердится. Я не знаю, что делать. Но я уверен, что ты единственный, кого он станет слушать. Без понятия почему. Но прошу тебя, ты должен что-нибудь сделать. Может, ты сможешь убедить его сходить к терапевту. Я всегда хотел дружить с Ларри, и мне больно видеть, когда с ним творится подобное. Может, потом я буду изводить себя за мягкотелость, но сейчас мне на это плевать. Я чувствую себя таким беспомощным. Поэтому, пожалуйста, сделай что-нибудь. Я не хочу, что бы с ним случилось что-то плохое. Если надо, я испеку столько кексов, сколько потребуется. Только, пожалуйста, попытайся с этим что-то сделать. А что касается Трэвиса… Не знаю почему, но он смотрит на это сквозь пальцы. Как-будто хочет, чтобы мы все это просто игнорировали. Я сейчас ужасно зол на него, поэтому обращаюсь за помощью к тебе. НЕ ГОВОРИ ЕЙ О МОЕЙ ПРОСЬБЕ!!! Просто притворись, что это моё стихотворение, и оно тебя впечатлило, хорошо? Рассчитываю на тебя. Спасибо, что прочёл. Спасибо за прочтение и Удачи!        Салли удивленно посмотрел на Тодда, который нахмурившись, смотрел в пол. — Я впервые вижу его таким, Салли. Фишер глубоко выдохнул, протягивая письмо Тодда ему обратно. Он, слегка кивнул, сев напротив Ларри. Тот повернул к нему голову и покраснел. -Салли?.. Ты что-то хотел…? -Ты в последнее время странный, Ларри. Что-то случилось? — Салли сел поближе, пока Тодд решил уйти. Джонсон посмотрел в сторону, все краснея и краснея. — Я не понимаю, что со мной происходит, Салли. Только при виде тебя мое сердце начинает биться все быстрее и быстрее, мои щеки начинают пылать. Даже сейчас они красные. Я не могу прекратить испытывать эти чувства. Я… — Ларри резко схватил руку Салли и положил на свою грудную клетку, на область сердца. Голубоволосый мог чувствовать как быстро бьется сердце парня. Стоп стоп стоп. Салли? Что же ты на это скажешь?.. Знаешь, я думал, что удалив Эш, нам будет легче стать парой. Но видимо Ларри тоже нам мешает. хм. Погоди.Салли удивленно смотрел на Ларри. — Ларри, я… Я. Я тоже тебя люблю. Ларри удивленно посмотрел на Салли. Его глаза стали безумными, сам же юноша начал смеяться. Это очень напрягло Фишера, а увидев, как Ларри достал нож, попытался остановить. Но было поздно. Джонсон воткнул в себя нож. И еще раз. И еще раз. Его тело упало на пол, а Салли, находясь в шоковом состоянии, не мог ничего сделать. Все было в крови. Нож, Ларри, Салли, парта и пол… Лужа крови начала растекаться все больше, а из ран Ларри, кровь переставала идти.       Тодд зашел в класс, совсем не заметив труп Ларри. До тех пор пока не открыл глаза. -Я.Я признался ему в своих чувствах.- Начал Салли, запинаясь. — Я. Он убил себя! Голубоволосый посмотрел на ворчливого Моррисона, который держался рукой за живот, а другой ладонью прикрывал рот. И Салли понял почему. Тодда стошнило. Он быстро выбежал из класса, почти столкнувшись с Трэвисом, который зашел в класс. — Вот же. Хэй, Салли, ты не зна — ох.- Трэвис взглянул на труп Ларри так, словно так и должно было быть. Салли этому удивился не меньше. — Ну. Ничего страшного, Салли. Не обращай внимания, хорошо? Еще бы. Тут умер человека, а Трэвис так спокойно себя ведет! Блондин сел рядом с Салли на пол и положил руку на плечо. — Салли, нам надо поговорить. Только погоди. — Трэвис начал что-то делать, чем заинтересовал Салли. Вдруг появилось окошко, в котором было написано «Удалить файл Тодд?». Почему нажимается да?! Файл Тодд удален Удаленные файлы: Файл Эшли; Файл Ларри; Файл Тодд       Резко они оказались за партой в классе. Только это был необычный класс. За окном был. Космос? КОСМОС?! Серьезно? Салли очень забеспокоился, понимая, что больше не увидит ничего. Нет ни Тодда, ни Эш, ни Ларри. Только он и Трэвиса. Они и вечные разговоры. Трэвис томно смотрел на Салли, который резко соскочил со стула. Блондин устало улыбнулся. -Не делай вид, что не знал обо всем этом. — О чём?! — Срываясь на крик, произнес Салли. Трэвис выдохнул и подошел к юноше, снимая с того протез. На удивление, Фишер не убирал руки юноши, а лишь испуганно наблюдал за его действиями. Трэвис — безумец. Влюбленный безумец. Он аккуратно потянул Салли к себе, смотря в голубые глаза юноши. Парень перешел на шепот. — Мы в игре, Салли. Из настоящих людей только ты и я. Так что. Я никого не убивал. Нельзя убить единицы и нули. Я просто удалил их из программы. Знаешь как сильно разрушается твой мир, когда понимаешь, что все вокруг тебя — создание человека. Вымысел. Но ты не такой. Ты не вымысел. Ты настоящий, Салли Фишер! И я настоящий. И мы будем тут только вместе. Мы будем вместе навечно.        Но стоп! Если Салли тут настоящий, то так же имеет право удалять файлы? Верно! Салли представил это. Сзади Трэвиса появилось окно с надписью «Файл Трэвис» Вы действительно желаете удалить файл? Файл Трэвис удален — ▾ ▿ ◀ ╵ ╶ ╷ ╸ ╹ ╺ ╻ ╼ ╽₪₪©©© ░░░░░ ≪ ≫ % $$$ ### № @@@ «»! ~ ````! — Перед Салли был уже не Трэвис. Перед ним было большое скопление странных пикселей, которые были разбросаны в разные стороны. Может ему больно?.. — Что происходит?.. Салли, что со мной творится?.. Мне больно — Мне так. Больно… Помоги мне, Салли! Прошу, скорее спаси меня! ПОМОГИ МНЕ! Файл Трэвис не сущетсвует Попытка создать персонажа Попытка создать персонажа Попытка создать персонажа — Салли. Это ты со мной сделал? ЭТО БЫЛ ТЫ?! ТЫ УДАЛИЛ МЕНЯ?! …Как ты мог? Как ты мог поступить так со мной? — Сломанный голос начал дрожать. Трэвис плачет?.. Он и вправду так сильно влюблен в Салли? Может. не стоило его удалять? — Ты был единственным, что у меня осталось. Я все принес в жертву, что бы могли быть вместе. Все. Я так сильно любил тебя, Салли. Я доверял тебе. А ты просто хочешь издеваться надо мной? Смотреть на мои страдания? Ты лишь притворялся добрым, что бы причинить мне еще большую боль? … Я и представить себе не мог, что кто-то решит со мной поступить так жестоко, как ты. Ты победил, доволен? Победа за тобой. Ты всех убил. Надеюсь, теперь ты счастлив. Больше ничего не осталось. Можешь закрывать игру. Иди ищи новый объект для издевательств.- На удивление, голос Трэвиса стал совсем беззлобным. Он словно. Почувствовал всю ту боль, которую он причинил друзьям. Сколько смертей было из-за него.- Салли. Меня от тебя тошнит. Прощай.        Но это было не все. Вокруг был черный экран. Или вообще ничего не было. Никто не торопился уходить. Ни Салли, ни Трэвис. Не уже ли у них еще есть, что сказать друг другу? -… Я все еще люблю тебя. Я ничего не могу с собой поделать. Что со мной не так?.. — Послышался тихий всхлип на фоне легкой и, словно космической, музыки. — Что во мне такого, что ты так сильно ненавидишь меня? Мои друзья. Я сделал столько ужасных вещей.Поступил так отвратительно и эгоистично. Я. Мне не стоило так поступать. Все, что я делаю — это разрушаю мир, которому даже не принадлежу. Этот мир… Частью которого ты хотел стать. Я все разрушил. Наверно, поэтому ты решил меня удалить… Ведь я уничтожил все, что ты хотел. Как я могу так поступить с тем, кого люблю?.. Это не любовь. Это… — Блондин затих пытаясь придумать, что сказать. Весь этот монолог Трэвиса, заставил почувствовать сильную боль. Ему жаль, что так получилось. Он не хотел удалять Трэвиса.- Я. принял решение. Салли. Знаю, я сказал, что все удалил. На самом деле, я несколько преувеличил. Я не смог заставить себя это сделать. Пусть даже они не были настоящими. все же они мои друзья. И я всех их любил. Как и литературный клуб… Я действительно. Любил литературный клуб. Поэтому, я собираюсь все исправить. Я знаю, это единственный способ сделать всех счастливыми. И если я правда люблю тебя. ▒▓█ █▒▓^ &&? ▀▄ ¤ ♂. Восстановление файла Эшли Восстановление файла Тодд Восстановление файла Юри ©©© تبحث ل, ويحافظ أنت يسك۞۩ ★? ╕╕╕◘◘░░‰███████████ © ت ۩۞۩ ͡๏̯͡๏ ↔ ✖ † ● • ˜ ° ღ ஐ █ ♂ ▄▀▄▀ ψ ⚠ ☎ ☏ ⊇ Эшли открыла дверь в класс. Она был радостнее, чем обычно. И Салли это заметил. Не уже ли только из-за того, что он смогла привести нового члена в клуб? — Я так рад, что ты решил вступить в наш клуб! Салли неловко усмехнулся, разглядывая класс. В этом классе, по мимо них сами, было еще двое парней. И оба были увлечены чтением книг. Один из них положил раскрытую книгу на стол и, продолжая читать, поправил длинный хвост. Этот юноша поднял взгляд и, увидев Эшли и новенького, слегка застыл. Рыжеволосый так же повернулся к застывшему юноше. — Ой, Ларри, чего застыл, словно, призрака увидел? — Парень повернул голову в сторону двери и тоже застыл. Эш мило улыбнулась и усадила Салли за парту. -Салли, знакомься. Это Ларри и Тодд. Ребята, это наш новый член клуба. — Так нас теперь четверо?.. Мы можем официально записать наш клуб. — С некой радостью сказал Ларри, смотря на девушку. — Да. -Эш! Кого ты к нам привела? Это парень? Девушка? — Ворчливо спросил Тодд, задевая своими словами новенького. — Эти хвостики. Только по наряду и отличишь от девушки! — Ну что ты так завелся? — В милой форме спрашивает Трэвис, обнимая новенького за плечи.-Мы всегда рады видеть в клубе новеньких.- Договаривает шатенка, и свой вопрос задает Ларри. — Что читать ты любишь? — С интересом спросил Джонсон, пока Эш подпихнула Салли вперед. — Давай, все хорошо, не будь столь робким. — Девушка села за соседнюю парту, подперев голову руками. Она рассматривала протез Салли, пока Тодд закатил глаза и ушел в кладовую. Ларри направился за ним, от куда вернулся с чайным сервизом и, поймав вопросительный взгляд Салли, мягко улыбнулся. -Не переживай, учителя разрешили нам хранить чайный сервиз в классе. — Да.Да, я понял. -Что ж… С кем ты сегодня пойдешь домой? — Эш мило улыбнулась, пока Салли задумался. — С моей подругой детства Эш. — Юноша усмехнулся и, вместе с Эш, расхохотался. И вот теперь. Конец.

Теперь они будут вместе навечно

Теперь все буду счастливы

       Хਠ ▲ ̃ఋ ഊй. Ты… Ты меня слышишь? Э… Ме๏ ↔ ✖ † ● слышно? . Кх. Привет!.. Это… Я! Эм…

Помнишь., как я говорил, что учусь играть на пианино?

Я. До сих пор не добился особых успехов… Но. Я написал тебе песенку! И. Я надеялся, что спою её. тебе. Ведь я… Очень над ней старался… Так что… Вот.       День за днём, строю мир в голове, где будем лишь мы с тобой.

На листе пером выведу стих, в котором ты здесь, со мной.

Тёмной лужей чернила вдруг стали,

Просто пиши-дай им стать большой рекой.

В мире, где миллионы решений,

Куда же плыть вместе с нею за мечтой? Какой же путь? Вместе нас сведёт с тобой. Всем ли я подыскала сегодня то, чем себя занять.

Всё равно когда мы с тобой рядом, хочется лишь болтать.

Если мне не понять свои чувства, улыбка скажет о них так за меня.

И если мир не создаст мне концовку! Не стоит ли мне самой украсть тебя? Почему? Тем кто дорог я не могу горечь заглушить. Украсть тебя.

Это признак любви или стоит отпустить?

Тёмной лужей чернила вдруг стали, Как мне сказать, в твоём мире о любви?

Как ты зовёшь

Любовь твоей реальности. И в твоей реальности.

Если не я. Полюблю, вно-о-о-о-вь…

Меня прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.