ID работы: 8010702

Маленькое счастье

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Все начиналось печально. Не люблю вспоминать эти моменты жизни, но пожалуй именно они толкнули меня на это... я сбежала. Я все таки сбежала! Наконец я чувствую себя свободной! Нацу. Что было бы если бы я тогда не встретила его? Возможно я бы сейчас служила какому нибудь мужлану... совершенно не хочется думать о таком раскладе. Но тем не менее все обошлось и я попала в гильдию. Родная гидьдия! Пожалуй с этого момента моя жизнь разделилась на множество дорог и тропинок. Моя команда, Леви, Гажил, Мира, Локи... все они были отдельными путями которыми я ходила не боясь, но через время появились две серые дороги: защищаться или сдаться фантому. Тогда я еще не знала ни кого из громовержцев, но сейчас я бы променяла свой ответ данный тогда Лексу по лакриме. Я бы согласилась быть только его. Прошло еще немного времени и... — Но, мам! А когда же ты встретила папу?! — Зайка, всему свое время. — Улыбаясь ответила женщина. — Пожалуйста, расскажи как вы встретились?! — Девочка мило улыбнулась и залезла на диван. — Ладно. — Все так же улыбалась женщина. — Но слушай внимательно. Все случилось опять не ожиданно. Мы были на задании в одном городе, так получилось, что жили мы в соседних номерах. Тогда твой папа готовился встретить самого важного, на тот момент, человека в своей жизни. Он ждал когда приедет его сестра, твоя тетя Реалия. Я уже тогда знала что люблю его, но не могла признаться, он ведь волшебник на порядок, а то и два выше меня. В день приезда твоей тети я была в номере. Я слышала как они вошли в его номер, о чем говорили, и я решила послушать. Ближе к вечеру я услышала фразу от твоего отца: — "Реалия, ты готова увидеть гильдию? Наш приезд планируется к конкурсу песен, так что есть еще время подумать" На следующее утро мы прибыли в гильдию. И раз у нас готовился песенный конкурс, то я решила подготовиться. Сбор участников был назначен на 8 у собора Сердца. — Твоя мама пришла раньше, и честно говоря я был покорен ее красотой уже тогда. Но что же я за волшебник S - класса, если не умею прятать чувства? — Мужчина ласково потрепал волосы дочери. — Люси тогда была совсем юна, а я совершенно не представлял что не смогу ее отпустить больше ни когда. — Тогда может папочка нам расскажет про конкурс? — Если папочка захочет. — Люси посмотрела на мужа, тот кивнул и продолжил рассказ. — Вечером все собрались у собора. Каждый ждал своей очереди, все готовелись, репетировали, слушали, а мы с Реалией говорили о твоей маме. Тогда я впервые признал, что влюбился, но мне не хватало смелости сказать это. Тогда Реалия предложила мне сказать это в песне, петь и смотреть в глаза той для которой я пою. Я согласился. Так одна моя песня изменилась на другую и появилась совершенно новая цель в жизни, самая главная: завоевать сердце твоей мамы. И вот настало время выступать и признаваться. Первой шла Реалия, за ней твоя мама и потом я.

— Композиция називается "Цветы". - Реалия начала играть на скрипке. - Аааа-а-а-аааа... Цветы на дороге, без солнца на вздохе Запоют, будет песня им дана. Дотронься ладонью, он плачет и стонет Не губи и дослушай до конца. Как обещали сотни дней, Учили воду пить без сна Мечтать учили зарёй. Как наградили пылью дней, А воду выпили до дна И наградили душой. Листья жизни, лепестки, Тех, кто ушёл, призывают они. Роз тех алых, голоса, Все наши слезы наутро - роса. Сквозь трещины боли, не помня историй, Расцветут по мотивам прошлых лет. Не помня о прошлом, сквозь камень заросший Закричат, как нечестен этот свет Реалия закончила играть на скрипке, поклонилась и спустилась со сцены, а вместо нее поднялась на сцену блондинка. - Песня называется "Ария Ловет". - Из больших колонок начала играть музыка, а Люси приготовилась петь. - "Просто закрой глаза представь его и успокойся, все будет хорошо." - Успокаивала себя девушка. Она открыла глаза и начала петь: - Волнующий миг, сладкий миг. Свершилась детская мечта: Что мы с тобой в мире одни: Лишь ты, и я, и темнота. Мне хочется плакать и петь: И быть с тобой, во тьме с тобой, А если вдруг явится смерть, То пусть ее зовут Любовь. Я столько лет тебя ждала, Мне уже не страшно... Пусть любовь - убийца, Сердце не боится, Если ждет любви оно. Все равно... От нее не скрыться, Что должно случиться То случится все равно... Раз оно... Суждено. Я жду этот нежный удар И не боюсь, я не боюсь: Достанется мне щедрый дар - На шее нить кровавых бус. Холодного лезвия след - Как отсвет розовой зари, Кораллово-алый браслет Мне на прощанье подари! Я столько лет тебя ждала, Что мне уже не больно. Пусть любовь - убийца, Сердце не боится, Если ждет любви оно... Все равно... От нее не скрыться, Что должно случиться То случится все равно. Раз оно. Суждено. Я столько лет тебя ждала, Мне ни чего не страшно.... Пусть любовь - убийца, Сердце не боится, Если ждет любви оно... Все равно... Люси закончила петь, так же как и Реалия поклонилась и спустилась со сцены. Вместо нее на ту же сцену поднялся Лексус. Он нес с собой стул и гитару. Расположившись на сцене и настроив уровень микрофона он объявил: - Эта песня посвящается девушке которая мне очень нравится, все время пока я буду петь, я буду смотреть тебе глаза, надеюсь что тебе понравится. Песня называется "Сказка". - Лекс взял по удобней гитару и взял первые аккорды, а после перевел взгляд на глаза Люси и начал петь. - Hаяву, а может быть, во сне, Как дорога - лунный свет в окне. Оживает тишина, - здравствуй, странная страна! Твоих глаз прозрачные моря Холоднее ветров января, За собой влекут меня - ничего не говоря. С путеводною звездой, с лучезарною мечтой, Я отправлюсь за тобой, слепо пущенной стрелой! Я смогу тебя найти - даже там, где нет пути, Где в безмолвии лесов - до утра лишь крики сов! Твое сердце - изо льда, но поверь, не навсегда, Вспыхнет новая звезда, и когда Станет синий лед водой - заберу тебя с собой! Семь морей, семь рек и семь ветров, Сотни тридевятых городов, Сто путей и сто дорог - для тебя пройти я смог! Я на розовом коне - появлюсь в твоём окне, Я возьму тебя с собой, - где сверкает город мой! Я возьму тебя туда, где хрустальная вода, где живые облака, золотые жемчуга! Унесу тебя с собой, над молочною рекой, над зеркальною стеной - уу-уа!!! Унесу к себе домой, между солнцем и луной! Унесу к себе домой, между солнцем и луной!

- И тогда ты поняла что любишь папу? - Спросила малышка. - Да, тогда я была самой счастливой девушкой. - Люси погладила дочь по волосам и нежно посмотрела на мужа. - Пора спать. - Она улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.