ID работы: 8010762

Цена желания

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семейная идилия

Настройки текста
Прошло 7 лет с тех пор ,как команда Рубак распалась. Лина открыла таверну в Сейруне, Гаури устроился туда работать барменом,а Зелгадис женился на Амелии 2 года назад. Филионел решил отдать корону своей дочери. Так Амелия и Зелгадис стали править в Сейруне. Однажды утром Амелии стало плохо,и Зелгадис пригласил лекаря в их покои. Он начал расспрашивать пациентку о самочувствии ,пытаясь узнать симптомы,потом читать какие-то заклинания. В конце осмотра его глаза заблестели... - Ваше Величество,вы беременны. Срок 3 месяца.Поздравляю вас! В честь этого светлого события король и королева устроили бал,на который они пригласили Лину и Гаури. Зал был украшен цветами,ленточками,дорогими коврами. Стол был богато накрыт: вина разных сортов ,жареная курица,рыба,икра красная,икра черная,икра кабачковая - всё это за раз съели Лина и Гаури,ничего не оставив остальным гостям. Скрипачи играли вальс. Дамы с пышными формами кружились по залу со своими партнерами с густыми бородами. Эти Мужчины являлись белыми магами,которые защищали королевство от врагов. Маги были завидными женихами в Сейруне,поэтому их сердца давно уже заняли знатные девушки,которых учили в детстве не только хорошим манерам ,но и основам магии,ведь они тоже имели право защищать родную землю. Амелия была на седьмом небе от счастья,так как сбылась её давняя мечта : создать счастливую семью с Зелгадисом.Тем временем её муж решил прогуляться по саду,который посадили в честь коронации 2 года назад. Вдруг Зелгадис увидел какое-то странное дерево. Как бы странно это ни было ,но он ни разу не видел его. Дерево было старым и засохшим ,поэтому оно не могло быть в саду,где все растения ещё молодые. Зел никак не мог вспомнить,как он сажал это странное дерево.Вдруг Зелгадис услышал звук,напоминающий чью-то речь.Ему даже показалось,что кто-то назвал его имя. - Зелгадис Грейвордс ! - Кто здесь ? - Я знаю твою мечту. Хочешь я её исполню? Зел понял ,о чем этот голос говорит ,и ему не верилось ,что это с ним происходит . Его сердце заколотилось бешеным ритмом,ведь если он согласится ,то исполнится его давняя мечта : вернуть человеческий облик. Но Зелгадис не хотел доверять какому-то голосу. - Покажись, трус ! - Ты меня не видишь? - Где ты? - - Вроде бы химера ,а увидеть собеседника не можешь. Я стою перед тобой. - Передо мной только дерево, не лги мне. - Я не лгу,я дух всех растений. Так ты хочешь,чтобы я исполнил твое желание?Но это есть один нюанс : ты мне должен заплатить.И если платы не будет ,ты навеки превратишься в дерево. - Я на всё готов. - Тогда убей Амелию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.