ID работы: 8010840

В блаженной тишине

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сэм с тревогой смотрел на брата, который планомерно наливался коньяком, не потрудившись даже взять стакан, не говоря уже о закуске. Состояние Дина его пугало, особенно после произошедшего. Михаила больше нет, но стало ненамного легче.       — Дин… — Младший Винчестер присел за стол напротив брата.       — Я в порядке, — коротко бросил старший охотник, натужно улыбнувшись. Он отхлебнул из бутылки и протянул ее брату, — будешь? Сэм отрицательно мотнул головой, но бутылку забрал, поставив ее рядом с собой.       — Я в порядке, Сэмми, — вновь повторил Дин и коснулся головы, — стука больше нет. Впервые за несколько месяцев в моей голове никто не стучит.       Сэм напряженно улыбнулся. В последнее время Дин не мог позволить себе расслабиться, отдохнуть. Приходилось постоянно держать свой разум на замке, дабы не выпустить архангела.       А сейчас он спокойно наливается алкоголем. Хотя, вряд ли состояние Дина можно охарактеризовать как спокойствие.       — Дин, эти люди… — охотник попытался разговорить брата.       — Эти люди, — перебил охотник Сэма, проверяя графин на наличие в нем жидкости, — были друзьями мамы. Она должна скоро приехать. — Дин, пошатываясь, поднялся из-за стола, — разбудишь меня, когда она вернется. Я должен с ней поговорить.       — Хорошо, — кивнул младший Винчестер, подходя ближе к брату. Дин от выпитого едва стоял на ногах. Его болтало из стороны в сторону.       — Сам дойду! — отмахнулся охотник от помощи. — Я в порядке.       — Конечно, — коротко улыбнулся Сэм, закидывая руку старшего брата на свою шею.       Когда младший охотник усадил брата на кровать, Дин рухнул на постель, не пытаясь ни лечь на подушку, ни снять покрывало. Сэм стянул ботинки брата, отбросив их в угол и закинул ноги Дина на кровать.       Старший Винчестер мирно спал, не очнувшись даже от этих действий. В обычной ситуации это вызвало бы опасения. Но сейчас Сэм хотел лишь одного: чтобы Дин наконец выспался и вновь вернулся за руль своей «детки».       Спустя пару часов дверь в комнату Дина приоткрылась, в дверном проеме появился младший брат в компании Мэри. Старший Винчестер все еще спал, крепко прижимая к себе подушку. Не став будить его, Сэм осторожно прикрыл дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.