ID работы: 8010907

Не бойся, я рядом.

Фемслэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 18 Отзывы 43 В сборник Скачать

1 - Прости - 1

Настройки текста
Когда же она уже догадается, что я знаю о её второй личности?” размышляет Лена, закончив отчёт. “Может она мне просто недостаточно доверяет? Общается со мной лишь из жалости…” Лютор уже давно ждёт признания. А сама хочет признаться в своих чувствах. Она по уши влюблена в Кару, но та состоит в отношениях с Майком. О нём она тоже знает, поэтому считает, что он ей подходит больше. Он же тоже пришелец, а сама Лена просто человек. Она его ненавидит, но желает Каре счастья и всего наилучшего, поэтому не вмешивается. Такие мысли отвлекли Лену, поэтому она не заметила, как дверь в её кабинет открылась, после чего последовали громкие возгласы. -Молодой человек, покиньте помещение! - Джесс пыталась преградить путь парню в капюшоне, но ей удавалось с большим трудом, - Я сейчас охрану вызову! - -Мне надо поговорить с Леной Лютор, - она сразу узнала этот голос. -Джесс, всё в порядке, впусти его, - секретарь сразу остановилась, - Можешь идти домой, а то твой парень всегда жалуется, что я тебя задерживаю, - Лена искренне улыбнулась своей подчинённой. -Спасибо большое, Мисс Лютор! - девушка обрадовалась, затем вспомнила про парня, которого пыталась выгнать, - Всё точно хорошо? - -Да, спасибо, - Джесс покинула кабинет, после чего Лена обратилась к молодому человеку, - Ты что-то хотел, Майк? - -Ты видимо не понимаешь с первого раза, Лютор, - девушка ещё больше начинала ненавидеть свою фамилию, когда её произносил он, - Я говорил тебе отстать от Кары. Я уже устал слушать днями напролёт о том, куда вы ходили на этот раз. Задолбался видеть её фотографии с тобой, а не со мной! Постоянно переписываетесь. Она забывает обо мне! - -Во-первых, я к ней не пристаю. Это называется общение, если ты не знал. Во-вторых, мы с ней взрослые люди и сами можем выбирать, с кем общаться, - брюнетка начала повышать голос, - В-третьих, может ты не такой интересный, раз я могу заинтересовать её даже не находясь с ней рядом? Не моя вина, что ты скучный и неинтересный. - -Что ты сейчас сказала, сволочь? - его лицо начало краснеть от ярости, - Я тебя предупреждал, теперь тебе же будет хуже. - Парень начал двигаться в направлении девушки, отчего та стала пятиться. Мон-Эл вжал Лену в стену, хватая её за горло. Она пыталась отбиться, но что может сделать хрупкая девушка, когда на неё напал пришелец с суперсилой? Даксамит ударил её несколько раз. Из губы и ссадины на лбу потекла кровь, девушка кричала от боли. Всё ещё держа её за горло, он начал поднимать Лютор. Ноги брюнетки оторвались от пола, и она начала задыхаться и хрипеть. В глазах начало темнеть, а в голове у неё пронеслась мысль, что вот и пришёл конец. Резко прогремел звук бьющегося стекла, Лена упала на колени, а Мон-Эла избивала Супергёрл. Она била его нещадно, вымещая всю свою злость и негодование. -Да как ты мог такое сделать, ты, дерьма кусок! - Кара просто орала на парня, - Как я вообще могла подумать, что мне нравится такой как ты! - -Это не то, о чём ты подумала! Я пытался остановить её, она хотела истребить всех пришельцев! Она же Лютор! - -Ты ещё и за свои действия ответить не можешь. И даже не смей использовать её фамилию против неё, мразь! - последовавший удар вырубил его. Кара, держа его за капюшон, вылетела в разбитое окно и пропала из вида. Лена всё это время не могла отдышаться. Брюнетка тряслась и плакала в истерике, сидя на полу. Через пару минут в окно опять влетела Дэнверс и остановилась прямо перед Лютор. -Лена! - блондинка не на шутку испугалась за подругу, - Он тебя ударил? Тебе срочно надо в больницу! - -Не надо в больницу, - её голос был хриплым и дрожал, - Я в порядке, Кара, - она попыталась встать, но сразу зашипела от боли, так как один из ударов пришёлся ей в живот. Дэнверс аккуратно взяла Лену на руки и вылетела на улицу. Брюнетка прижималась к герою, ощущая защиту и постепенно успокаиваясь. Герой специально летела медленно, чтобы девушке не стало плохо. Кара приземлилась в своей квартире и сразу уложила пострадавшую на кровать. Она достала аптечку, чтобы обработать раны на лице Лютор. -Прости меня, я не должна была этого допустить, - на глазах Супер навернулись слёзы, - Я такая дура. - -Ты не дура, Кар, это он придурок. - -Теперь он будет гнить в камере, а о тебе я позабочусь. Прости меня, пожалуйста. - -Ты не виновата. Всё хорошо. - -Снимай футболку, - Лена подумала, что ей послышалась эта фраза. -П-прости, что? - -Я говорю снимай футболку, надо наложить повязку с обезболивающей мазью, - пояснила Кара, не поняв чем она так удивила подругу. Лена сняла футболку, покраснев от смущения. На ребрах брюнетки светил синяк колоссальных размеров. Кара громко вздохнула, всё ещё чувствуя вину. Она выдавила мазь на руку и аккуратно начала размазывать её по синяку. Затем блондинка забинтовала девушку, чтобы толстый слой мази не оставался где попало. -Тебе надо поспать, я пойду на диван. - -Не уходи, прошу, - голос Лютор дрожал, - Мне страшно, останься со мной. - Дэнверс кивнула. Она достала из шкафа два комплекта пижамы, помогла Лене переодеться, а точнее помогла ей надеть шорты. Лютор решила остаться без футболки, так как бинты с футболкой контактировали бы не самым лучшим образом. Когда Супер переоделась сама, она аккуратно устроилась рядом с девушкой, которая уже лежала укрытая одеялом. Лена прижалась к Каре, сразу почувствовала тепло и спокойствие. Ощутив, как руки героя обвивают её, она сразу начала проваливаться в сон. Всё, что она услышала перед тем, как заснуть, это “прости”. Самое искреннее извинение, которое она когда либо слышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.