ID работы: 8011004

Шлюха

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деймон гнал свое Камаро по пустынным улицам Мистик Фолс кажется наматывая уже круг сотый. Только чтобы не думать. Не думать, что у них с Еленой не будет никаких жили они долго и счастливо. Теперь уже ничего не будет. Ни долго и счастливо. Ни вечности. Елена она...ее больше нет. Елена выпила лекарство и потеряв сознание не очнулась. Ее больше не было. Она умерла. Ее рука похолодела в его ладонях пока он ждал надеялся что она очнется. И только сегодня вечером Кэролайн удалось оторвать его от нее чтобы подготовить к завтрашним похоронам. Все это конец. Конец всему. И стоит ему об этом подумать что Елены нет как глаза начинает щипать и хочется рыдать. Это так больно. Больно. Его сердце разрывается на куски. И не получается отвлечься. Даже тихий звук любимой машины не помогает. Как не помогло и виски. Все также больно и он готов отключить эти чертовы чувства. Завтра. Нужно продержаться до завтра. И еще день ради Елены а потом...но что делать сейчас как удержаться на поверхности здравого смысла? Как не сойти с ума от боли? Он почти уже утонул в этой боли как вдруг увидел ее - Елену у гостиницы Мистик Фолс. И он не раздумывая ни секунды направил свое авто к тротуару. Он так спешил что затормозил слишком поздно и врезался в зад только что припарковавшегося мерседеса. - Эй! - Услышал Деймон через мгновение возмущенный голос громилы вышедшего с авто. - Просто исчезни, - сказал Деймон также выйдя из машины. И мужчина не сказав и слова сел в мерседес и уехал. Они остались с девушкой одни. Теперь уже она набросилась на него. - Что ты наделал ублюдок? - Заорала девушка кулаками молотя вампира по груди. - Что ты тут вообще делаешь? Разве ты не должен оплакивать свою драгоценную Елену. Немного тише добавила она. - Кэтрин, - разочарованно выдохнул Деймон только сейчас замечая пышные локоны. Довольно откровенную одежду. Глубокое декольте видное из расстегнутой кожаной куртки. Это была Кэтрин. Кэтрин человек. А Елена...она... - Почему? - Прорычал он, теперь сам набрасываясь на девушку со всей яростью. - Почему ты жива? Почему? - Хрипел он сдавливая ее горло свои ми пальцами вынуждая Кэтрин задыхаться. А когда его хватка усилилась в глазах Кэтрин вместо привычной надменности появился страх. И это настолько обескуражило вампира что его пальцы в следующее же мгновение разжались. Кэтрин откашлялась и прохрипела: - Но если ты хочешь я могу стать ею. Для тебя. - Что? - Непроизвольно слетело с губ вампира, его затуманенный взгляд встретился с ее карими с хитринкой глазами. - Что ты несешь? - Добавил он совсем сбитый с толку. - На эту ночь. А если захочешь и не на одну. - Сказала она. - Но не бесплатно конечно же. - Чуть помедлив добавила Кэтрин смотря на него. И Деймон тоже смотрел на нее не моргая еще долгих несколько секунд. А потом едва слышно произнес: - Шлюха. - Кэтрин надула пухлые губы и с обидой в голосе проговорила: - Ну зачем же так грубо? – Короткий вздох. - Ты просто не представляешь как это снова стать слабым человеком. Быстро устаешь постоянно хочется есть и... - А я лишил тебя клиента. - За нее закончил Деймон. - Вообщем да. - Согласилась она. - Так что поможешь бедной девушке не остаться голодной на улице. - Деймон лишь смерил Кэтрин презрительным взглядом. И спрятав руки в карманы своей кожаной куртки и молча направился к дверям гостиницы. А Кэтрин последовала за ним. - Нам номер на двоих на ночь, - сразу сказал Деймон как только подошел к стойке администратора за которой сидела миловидная темноволосая женщина неопределенного возраста. - На неделю, - выправила подоспевшая за ним Кэтрин. - На неделю, - сухо повторил за Кэтрин Деймон участливо улыбающейся Пэнни как было написано на бейдже администратора. - И ужин в номер, - продолжила Кэтрин. - Что-то еще? – Вежливо поинтересовалась Пэнни. - Да, - сказала Кэтрин. - Завтраки, обеды и ужины на одного на всю неделю. - А сегодня? - Уточнила женщина. - На двоих. - Тут же ответила Кэтрин. - Он за все заплатит на неделю вперед. – Пауза. - Правда милый? - Сладко поинтересовалась Кэтрин у Деймона. - Да - коротко ответил вампир, когда Пэнни посмотрела на него вытягивая кредитку но прежде чем женщина взяла ту в руки. Он сказал смотря прямо в ей глаза: - Уже уплачено. - Но Пэнни моргнула и произнесла: - Осталось лишь провести вашу карту, - и взяла в руки кредитку. - Черт, - выругался Деймон поняв что Пэнни под вербеной. - Ты мне слишком дорого обходишься, - процедил сквозь зубы Деймон когда получил чек. - Ну прости милый, - пропела Кэтрин беря ключ от номера.

***

Деймон сидел в кресле и наблюдал как Кэтрин перешла уже ко второму шоколадному пудингу перед этим уже съев две порции жаренного бекона и картофеля и думал куда это в нее все это лезет? В принципе ему было плевать но так было удобно думать об этом, а не о них с Еленой. Вообще он словил себя на мысли, что ему рядом с Кэтрин стало лучше. Ее болтовня, просто ее присутствие не давало ему раствориться в боли что поселилась в его сердце. Хотя он еще не знал позволит ли случится тому зачем он здесь. Как и не знал, не понимал зачем пошел с Кэтрин. Да было не так невыносимо больно. Но Кэтрин она никогда не будет Еленой. - Ты собираешься сидеть там весь вечер? - отвлек голос Кэтрин Деймона от его мыслей. - Иди сюда. - Позвала она, похлопав рукой рядом с собой по кровати. Деймон немного помедлив все же встал на ноги и сбросив с себя куртку подошел и сел возле Кэтрин. - Что бы ты хотел? - Сладко спросила девушка кладя свою руку ему на колено, поглаживая. - Что бы ты заткнулась, - тихо ответил он чувствуя как в нем начинает зарождаться раздражение. Его раздражал сладкий, тягучий, приторный голос Кэтрин. Раздражала она сама. Он сам себя раздражал что сидел тут с ней вместо того чтобы...но Деймон не двигался и Кэтрин все-таки заткнувшись прижалась горячими губами к его шее, целуя а ее ладонь тем временем накрыла его пах поглаживая тот сквозь жесткую ткань брюк и это... это было приятно. Приятно было ощущать как по его венам разливается тепло. И он сдался позволив ловким пальцам девушки потянуть молнию ширинки вниз коснуться ее пальцам его плоти. Позволил задыхаться себе от удовольствия что приносили ему ее прикосновения. - Соси, - прохрипел Деймон откидываясь на постель и закрывая глаза. Чувствуя как горячий язык нежно коснулся головки его пениса заставляя его вздрогнуть. Чувствует как она медленно облизывает ту прежде чем мягкие губы девушки обхватили его пульсирующую плоть и она начала сосать.

***

- Елена, - хрипло проговорил Деймон открыв глаза увидев как на его груди спит девушка. Но едва ли затих последний звук слетевший с его губ она зашевелилась. - Доброе утро милый, - прошептала сладко девушка целуя его в губы. - Кэтрин, - разочарованно выдохнул он, возвращаясь в реальность. А затем сказал: - Как утро? Сколько сейчас? - Вампир грубо оттолкнул от себя Кэтрин подрываясь на ноги, начиная лихорадочно одеваться. - Ты вернешься? - Спросила Кэтрин когда он уже был в дверях. Он остановился, постоял немного, а затем вытянул бумажник и достав несколько купюр бросил их Кэтрин вместе с коротким: - Нет.

***

День был серым и пасмурным шел мелкий дождь он словно грустил, оплакивал Елену вместе с теми кто собрался сегодня на кладбище Мистик Фоллс. Деймон едва ли успел сюда, как был в джинсах и куртке. Успел, чтобы в последний раз увидеть Елену сказать последнее люблю. Бросил горсть земли и розу и все это под осуждающими взглядами Кэролайн и остальных. Вампир буквально чувствовал как их взгляды острыми концами впиваются в него бередя еще свежую рану в сердце что едва ли этой ночью затянулась. Но это все ничто по сравнению с тем как он сам терзает себя. И эта сумасшедшая боль буквально сводит с ума но он выдержит до конца дня. А потом... Деймон поправил галстук и взяв в руки стакан с виски и небольшой серебряный нож постучал им по бокалу и когда все посмотрели на него Деймон сказал: - Cпасибо, я не займу много вашего времени, я просто хотел поблагодарить всех вас что пришли. Тебя Кэролайн за организацию, - он посмотрел на блондинку которая сжала свои губы в тонкую линию. - А еще, - продолжил он нервно сглотнув под внимательными взглядами присутствующих. - Хотел извиниться что я опоздал. Поэтому хочу сказать сейчас. – Короткая пауза. - Елена она... - Деймон запнулся увидев ее среди пришедших девушку с длинными прямыми каштанового цвета волосами. И большими карими глазами в черном платье как и все в черном но она не сливалась с другими ведь это была она. Елена. Его Елена. И когда она заметил, а что он смотрит на нее улыбнулась и отсалютовала своим бокалом вина. Это была Кэтрин. - Это большая утрата, - сказал сдавленно Деймон и поспешил к Кэтрин под удивленными взглядами тех кто пришел помянуть Елену. - Что это за цирк? - Спросил Деймон как только затащил девушку в коридор подальше от других пока кто- то не заметил ее. - Тебе не нравиться? - Спросила она, невинно хлопая ресницами. - Я выгляжу совсем как Елена. - Ты никогда не будешь ею, - зло процедил сквозь сжатые зубы Деймон посильнее сжимая локоть Кэтрин своими пальцами та поморщилась от боли и попыталась выдернуть руку из его пальцев. И Деймон не стал удерживать Кэтрин позволив ей это сделать. - Тогда что было вчера ночью? - Спросила девушка. - Я просто провел ночь со шлюхой. - Резко ответил Деймон. - А теперь убирайся. – И он вновь схватил Кэтрин за локоть намереваясь ее выдворить. - Но я только пришла. - Возмутилась она. - Это будет не красиво вот так уйти...- залепетала Кэтрин. – И я еще не пробовала закуски. - Деймон закатил глаза при последних словах Кэтрин. А потом сказал: - Я оплатил на неделю отель и еду и дал тебе денег, что еще? - Пауза. – Убирайся, - и он потащил Кэтрин к выходу. - Можно я схожу в уборную? - Заныла она как только Деймон открыл дверь. - Очень нужно. Деймон лишь вздохнул.

***

- Ты еще долго? - Спросил Деймон опираясь спиной о дверь и наблюдая как кэтрин стоя у раковины поправляет волосы перед этим, она вечность просидела в кабинке, потом мыла руки пудрила носик, красила губы и все это очень и очень долго. Он уже начинал терять терпение. Ему просто хотелось что бы она убралась. - Уже все, - сказала она поворачиваясь к нему лицом. - Чего ты хочешь Кэтрин? - Тихо спросил он, когда она остановилась рядом с ним не спеша уходить. - А ты чего хочешь сладкий? - Так же тихо проговорила она, в дюйме от его губ. Деймон ощущает обжигающий жар ее дыхания. Чувствует как против его воли по венам разливается этот самый жар. - К черту… - сквозь плотно сжатые зубы процедил вампир и схватил за волосы Кэтрин притягивая ее лицо ближе к своему - целуя в губы. Деймон оттеснил Кэтрин к раковине и отстранившись от ее приторно сладких губ развернул девушку к себе спиной прохипев: - Наклонись и обопрись руками об раковину. - А ты развратник Деймон, - рассмеявшись проговорила Кэтрин. Именно это и понравилось в тебе святой елене. Вы тоже делали что-то подобное сзади. И ей нравилось? - Просто сделай что я сказал, - зло проговорил Деймон. - Я не хочу слушать твою болтовню. Я хочу тебя трахнуть, - он замолчал когда она все же сделала то что он сказал одно движение рук и ее платье задрано по поясницу и его взгляду открылась упругая задница Кэтрин - совершенно обнаженная. Вампир ухмыльнулся и ядовито произнес: - Не носишь белья как истинная шлюха, - и он шлепнул Кэтрин по ягодицам заставляя ее вздрогнуть и тихо застонать. - Поэтому я и буду трахать тебя как шлюху. Как сучку в задницу. - Как Елену? - Тихо спросила она. - Нет, - резко ответил Деймон. - В задницу трахают только сучек вроде тебя. Твердый, влажный член Деймона скользит между упругих ягодиц Кэтрин. Он ощущает как дрожит ее тело, слышит как отчаянно стучит сердце девушки в груди. Тук...тук...его стук отдается в напряженном теле вампира вибрацией. А еще он слышит шум крови что течет по ее венам. Горячая и жаркая как и ее кожа и от этого его возбуждение становится лишь сильнее. Каждая клеточка в Деймоне пылает каждое нервное окончание натягивается словно струна. И дрожащими пальцами вампир направляет пенис к тугому колечку из мышц. Влажная головка его члена мягко трется об анальное отверствие Кэтрин вынуждая ее сердце в груди на мгновение замереть. Он тоже замирает не двигается и в тишине слышно лишь их прерывистое хриплое дыхание. А потом...потом один резкий толчок и Деймон проникает внутрь едва ли успевая накрыть дрожащей рукой рот Кэтрин заглушая ее крик. - Тихо, - шепчет он ей на ухо чувствуя ее тесноту ощущая как ее мышцы лихорадочно пульсируют вокруг его возбужденной плоти. И это так...так опьяняюще приятно до дрожи во всем теле. И он начинает двигаться...

***

- Деймон, - едва слышно выдохнула Кэролайн. - И... – девушка перевела взгляд на вышедшую за ним с уборной Кэтрин с растрепанными волосами и со смазаной помадой на губах, еще и со спущенной шлейкой платья на левом плече. И это все его вина Деймон так торопился избавится от Кэтрин потому - что его вампирский слух уловил что сюда идут. И он наивно надеялся что они уйдут прежде но...а теперь он видел отвращение и презрение на лице блондинки, он и сам был себе противен но не хотелось видеть это еще и на лицах других. Поэтому он грубо схватив Кэтрин за руку, сказал: - Она уже уходит, - и направился с улыбающейся Кэтрин к лестнице которая видимо получала от всего этого удовольствие. Он бы мог стереть эту улыбку с ее губ но слишком уж вампир хотел избавится от нее. Поэтому обойдя так застывшую Кэролайн Деймон прямиком направился к лестнице вместе с Кэтрин.

***

- Бекон, - пробормотал Деймон просыпаясь. Как давно он уже не слышал этого запаха. Кажется это было в прошлой жизни. Когда была Елена. Когда был Стефан. Да, его святоша брат умудрился пожертвовать собой ради их счастливого человеческого будущего с Еленой искупляя все свои грехи. Грехи потрошителя. И...и все это оказалось зря. С такими мыслями он одел брюки и спустился вниз на запах бекона и еще чего-то...войдя в кухню вампир на несколько секунд застыл на пороге смотря как Елена в белом фартуке раскладывает бекон, яйца и блинчики по тарелкам но потом девушка поднимает свой взгляд и Деймон выдыхает: - Кэтрин. – Пора бы уже осознать что это все игра Кэтрин с ним. Но ей так хорошо удавалось играть что на несколько мгновений удавалось сбить его с толку. - Уже проснулся, - с улыбкой проговорила она. - Садись быстрее пока не остыло. - Кэтрин…- простонал Деймон. - Что за спектакль? - Спектакль? - Обиженно протянула она. - Мы же семья. Я и ты. - Семья? - Удивленно переспросил Деймон. - Ты и Елена. Деймон и Елена семья. – Сказала девушка. - Но ты... - было начал раздраженно Деймон. - Елена, твоя Елена, - ласково проговорила она. Совсем как настоящая Елена. Его елена. С теми же интонациями в голосе. Ее ладонь нежно коснулась его щеки и он почувствовал ее тепло. - Ладно, - наконец-то сдался Деймон. - Но бекон... ты ведь помнишь что я все еще вампир. Она улыбнулась уголками губ. - И помню не только это, а и то что вампиры могут получать удовольствие от еды.

***

- Довольно вкусно. - Сказал Деймон пережевывая уже третий кусочек бекона. Кэтрин сидящая напротив него посмотрела ласково на него и как показалось Деймону впервые за все то время что они знакомы искренне. Ее ласка была искренней. Да он понимал, что это игра. Знал, что она здесь потому что оплата отеля уже кажется сегодня заканчивается и ей негде жить. И вот она разыграла одну счастливую сценку из их жизни с Еленой которая могла у них быть и от этих мыслей стало грустно но рядом с Кэтрин грусть не становилась бездной которая поглощала его. Так что пусть она, если больше никого. - Я рада, что мои кулинарные навыки не растерялись за пятьсот лет, - и они дальше продолжили есть в тишине и умиротворении пока... - Деймон! - Закричала Кэролайн как только хлопнула парадная дверь особняка. - А вот ты где… - Как-то растеряно закончила блондинка, посмотрев сначала на Кэтрин поедающей блинчики. А потом на него. - Что здесь происходит? - Спросила она. Деймон развел руками и сказал: - А что разве не видно? - Но с ней... - было начала блондинка, как Кэтрин ее оборвала: - Блинчики? - Кэролайн вновь на нее посмотрела. - Нет, - ответила она. - И зря...на удивление очень вкусно. - Сказал Деймон. - Спасибо милый, - протянула Кэтрин улыбаясь. - Милый? Деймон… - возмущенно произнесла Кэролайн. - А что? - Взвился он. Чувствуя что вот вот взорвется. Да он понимал что это все фальшь. Но это лучше чем тонуть в той бездне что он тонул эту неделю без Елены, без никого из них. Без Кэтрин которую он выгнал когда их увидела Кэролайн и сам ушел. Лучше так… Но мисс идеал не могла этого понять. - Ничего, - тихо закончила она. - Я лучше пойду, - и не сказав более ни слова ушла. И только после как она ушла Деймон заметил небольшой бумажный пакет на столе подойдя к тому он заглянул внутрь и увидел пакеты с кровью. И только потом он вспомнил как всю эту неделю когда вернулся назад когда никого уже не было обнаружил такой же пакет...он думал что это Бонни, а оказалось Кэролайн. Они не бросили его, просто понимали что ему нужно побыть одному. А он променял друзей на Кэтрин. Потому что она была копией Елены. И сейчас ему стало так паршиво… - Что- то не так? - Спросила Кэтрин, вырывая его из размышлений. - Ничего. – Тут же отозвался мужчина. – Просто…Пошли наверх.

***

- Не этого я хотел, - откинувшись на подушки тихо проговорил Деймон. - Никогда этого не хотел. - Чего? - Спросила Кэтрин натягивая на свое обнаженное тело одеяло и устраиваясь рядом с ним на подушке. Деймон посмотрел на девушку, заглянул в ее шоколадного цвета глаза его взгляд подметил мягкую линию губ. Сейчас Кэтрин была еще больше похожей на Елену без этой своей злобы, надменности. И ему даже на какое-то ничтожное мгновение показалось что он может ее полюбить. Кэтрин. Снова. Но это было лишь мгновение. И в следующую секунду он уже сказал: - Ты не поймешь. Кэтрин выгнула бровь. - Неужели ты действительно видишь во мне только шлюху? - Деймон закатил глаза. - Кэтрин только не нужно сцен тебе это не идет. - Произнес вампир. - А теперь выметайся с моей постели, - сказал он чуть погодя. – Живо, - раздраженно добавил мужчина когда Кэтрин не сдвинулась с места. - Но мне же можно остаться в доме? - Спросила она. “Корыстная шлюха” - с каким-то оттенком разочарования пронеслось у него в голове. То что она похожа внешне на Елену не делает ее Еленой, а эти фразы о том что она не просто шлюха это все слова...просто слова чтобы ему там порой не мерещилось. - Выбирай любую спальню, - сказал он вслух. Кэтрин она стерва. Но еще она первоклассная шлюха и это ему нравиться.

***

Деймон тихо переступил порог особняка тонущего в ночном мраке как и сам он. Сам тонул во мраке...Кэтрин она недостаточно отвлекала его. Он не мог не мог не думать о Елене...сразу казалось что так легче с Кэтрин. Но Кэтрин она никогда не станет Еленой. А раз Елены нет зачем, зачем быть тем кем он никогда не был? Зачем быть лучше? Для Кэтрин смешно...и он убивал. Но почему то его мертвое сердце все еще болело. Даже сейчас, когда он чувствовал на своих губах сладкий вкус юной блондинки на шоссе. Он убил ее разорвал горло как дикое животное но вырвать из своего сердца Елену окончательно не мог. И сейчас придя домой Деймон вдруг услышал голос Елены и в это же мгновение зажегся свет и вампир увидел хрупкую фигурку Е лены. Нет, Кэтрин тут же всплыло в его подсознании. - Ты опять сделал это, - сказала она подходя ближе. И ее пальцы тянутся к его губам наверняка в намерении стереть кровь с них. Но он отшатнулся. - Не надо. Не надо делать вид, что тебе не все равно. - Его пальцы в обманчиво нежной ласке касаются ее щеки проводят ими вниз чертя линию. Касаются прямых каштановых прядей волос девушки. - Ты можешь выглядеть как она, у тебя может быть ее голос но ты никогда не будешь ею. - Говорил он глядя в глаза Кэтрин. - Деймон, - все же заговорила она. - Ты не хотел быть таким сам. Так не будь им. Он улыбнулся. - Но ты сделала меня таким. - Только потому что ты захотел. Деймон молчал. Он просто смотрел ей в глаза не понимая что это? Зачем она это делает? Что изменилось? - Ты переигрываешь. – Наконец-то сказал он. - Мне это не надо. Не нужна фальшивая искренность. Только забыться. Только секс. - И замолчал. - Можно прямо сейчас. Продолжил он. - И его пальцы опустились на ее шею. Прочертили линию вниз к груди девушки, чувствуя как она дрожит... - Хорошо, - тихо проговорила Кэтрин.

***

- Ты все еще в постели. Деймон ты в курсе что уже перевалило за полдень. - Говорила Бонни раскрывая шторы и пуская дневной свет в спальню вампира. - Я так понимаю Бон-Бон если я скажу что заболел, это не прокатит. – Проговорил вампир просыпаясь. Мулатка рассмеялась. - И не надейся. - Деймон щурясь приоткрыл глаза и посмотрел на девушку. - Это не сон, - пробормотал он. - Ты действительно здесь. - Конечно, - сказала девушка уже оказавшись возле кровати вампира и взялась за край одеяла и потянула на себя. - Эй..эй… - запротестовал Деймон. - Ты же не хочешь увидеть меня голым... - Ты врешь. - Прищурилась мулатка. - Хочешь проверить? - Спросил он, скрывая за издевательским тоном радость от того что Бонни его не бросила, даже после того что рассказала ей блондинка. О Кэтрин. А он знал что она рассказала. И думал что теперь действительно остался один. Но оказалось… - Я в принципе не против.... - продолжил он вслух с легкой хрипотцой в голосе. - Ну раз ты настаиваешь... - в тон ему ответила девушка. А в следующую секунду из ее лица пропала улыбка... - Что? - Нахмурился вампир. - Кэтрин, - только и сказала Бонни. Он обернулся. - Привет, - сказала растрепанная девушка в его постели, а затем ее рот искривился и она зажав его ладонью вскочила с кровати и побежала в ванную. “Черт…черт…”- мысленно простонал Деймон он совершенно забыл о том что Кэтрин была с ним настолько обрадовался Бонни. А теперь…

***

- Она беременна. - Сказала Бонни. - И... - не понимающе продолжил вампир смотря на мулатку. Девушка выгнула бровь. - С людьми иногда такое происходит. А Кэтрин теперь человек. – Невозмутимо произнесла Бонни. - И все это ты поняла только потому что ее стошнило. – Произнес саркастически Деймон. - Нет еще это подтвердил доктор. – Ответила ему в тон Бонни. - Ясно, - сказал вампир и замолчал глядя на уснувшую в гостиной Кэтрин. Притворялась или же и правда устала за день с Бонни. Но что его на самом деле удивляло так это почему Кэтрин согласилась пойти к врачу. Она наверняка догадывалась. Нет, она знала. Знала. Вот откуда проснувшаяся вдруг забота. Она знала...и он нужен был ей, даже больше чем она ему…чертова корыстная шлюха. - У нее не было выбора. - Как будто прочитав его мысли заговорила Бонни. - Я ведьма. Ведьмы чувствуют зарождение новой жизни. А доктор просто подтвердил эти ощущения. - Спасибо Бон-Бон...спасибо что не осуждаешь я думал что... - Я тебя бросила. – Закончила девушка за него. - Я же такой засранец. Она рассмеялась. - Что есть то есть. Но ты все равно мой друг и я забочусь о тебе. Как и Кэролайн просто она... - Я знаю, сказал Деймон с улыбкой. И вот как друг я дала тебе достаточно времени чтобы прийти в себя. - И сейчас говорю Кэтрин это... - Деймон нахмурился. - Бон- Бон я большой мальчик. Я справлюсь. – Он был счастлив что несмотря даже на Кэтрин Кэролайн и Бонни рядом с ним. Но с Кэтрин он решил что разберется сам, даже если это будет не лучшее его решение. Но оно будет его. - Ладно, - сказала Бонни. – Но помни мы всегда с тобой. Даже Кэролайн, хоть она и… - Я знаю, - улыбнулся Деймон.

***

- Это так мило... - пропела Кэтрин едва ли за Бонни закрылась дверь. Деймон обернулся и увидел девушку , удобно устроившуюся на диванных подушках. - Ты знала, - сказал он. - Ты... - А ты что подумал что мне действительно есть дело до тебя? - Спросила она поднимаясь на ноги и подойдя к нему нежно касается его щеки. - Бедный Деймон. Разве ты забыл чувства для слабаков? - Неужели?! - С вызовом произнес он. - Почему тогда ты не избавилась от него? Зачем разыграла этот спектакль? Захотела поиграть в мамочку? - Ехидно закончил он. Видя как ее губы сжимаются в тонкую линию. Она злилась. - Тебе не понять, - жестко проговорила Кэтрин. - Ну да конечно мне не понять как это спать со всеми подряд и даже не знать кто отец ребенка которого ты носишь под сердцем. Ты ведь не знаешь, - прошептал он ей в губы. - Признайся. - Нет…- едва слышно сказала она. - Отлично, - улыбнулся Деймон радуясь своей победе. - И что дальше? - Спросила Кэтрин. – Вышвырнешь меня? - Я хотел. – Признался Деймон. - Но передумал, - закончила Кэтрин. – Почему? Почему ты не избавишься от меня как этого хотят Бонни и Кэролайн. - Деймон задумался. Действительно зачем ему это? Хотя ответ уже был...она отвлекала его...недостаточно хорошо но все же он еще не провалился во тьму. А теперь еще и ребенок. Деймон не знал что с этим делать...но теперь это не просто секс это нечто большее. Елена мечтала о детях, он мечтал с ней и сейчас…он вдруг понял что хочет ребенка хоть это совсем не то, но это ребенок. Черт…это слишком но Деймон ничего не мог с собой поделать. - Секс с беременной это будет интересно. – Вслух сказал Деймон, со своей привычной насмешкой в голосе, да Кэтрин итак видит его насквозь, пусть. Но сам он не признается что стал сентиментальным. - Тем более когда живот вырастет, - добавил чуть погодя Деймон. - Ты знаешь, что ты извращенец? - Сказала Кэтрин немного помолчав. Вампир ослепительно улыбнулся. - И тебе это нравится. - Сказал он. - Но если вдруг что…- Деймон запнулся. И подойдя к парадной двери особняка открыл ее. Двери открыты. Можешь уйти прямо сейчас. - Или же можешь остаться и доставлять мне удовольствие не только физически но и морально когда я буду наблюдать как тебя разносит. Как ты становишься еще более жалкой и... - Я остаюсь, - сказала Кэтрин, Деймон и не сомневался в этом он тоже слишком, хорошо знал ее. Что ж они все решили для себя, пусть будет так, он содержит ее и ребенка ,а Кэтрин не дает ему полностью утонуть в боли от потери любимой. А ребенок возможно даст ему ощутить счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.