ID работы: 8011012

То, что ты ненавидишь

Смешанная
PG-13
Завершён
44
автор
skrepka64 соавтор
Размер:
231 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

- Я хочу потеряться в разрухах прошлого.

Настройки текста
Друг: Что ты думаешь над тем, чтобы встретиться? Эшли в шокированном состоянии продолжала смотреть на монитор, даже не осознавая, в чём подвох. Он так долго отходил от этой темы, и каждый раз, когда девушка задавала вопрос, смахивал куда-то не туда, что шатенка уже разочаровавись предположила, что ничего, кроме обычных переписок в реальной жизни не будет. Подставив руку под голову, она опустила взгляд уже на клавиатуру, думая над тем, что ответить. Эшли: Чувак, ты серьёзно? Шатенка беззаговорочно была счастлива, если он не шутит и вправду хочет встретиться. Почему бы и нет? Да и тем более, кажется, она ему тоже нравится. Друг: А что ты думала: я шутки шучу? Фишер говорил ей, что данная идея глупая, и знакомиться с какими-то там незнакомыми парнями на форумах, а уж тем более, встречаться, как минимум странно, и где такое видано, но большинство в компании отказалось от ревнивых осмотров Сала, соглашаясь также познакомиться с этим парнем. Вот только он написал, что пока что хочет попробовать в живую пообщаться с Эшли, и он предупредит, когда будет готов. Кэмпбелл согласилась, также утихомиривая друзей. В особенности, почти все имели более активную позицию, лишь беспокоясь о том, чтобы Кэмпбелл позже не разочаровалась в том, кто так усердно скрывает свою личность. Эшли: Так странно. Я думала ты напрочь решил меня оставить. Она без обговоров писала правду, уже даже забывая обо всём. Парень действительно засел ей в глубоко в душу. Друг: Ох, извини, я ужасный. По ту сторону экрана кто-то улыбнулся, заставляя девушку опечалиться и попросить прощение за свои слова. Эшли: Нет, совершенно нет! Ты классный, и весёлый, и вообще, ты мне много в чём помогаешь, и я считаю, что ты великолепный! Шатенка смущенно приложила руки к лицу, буквально через несколько секунд получая ответ. Друг: Правда? Она с радостью продолжила намекающий на хороший исход разговор. Эшли: Конечно. И я хотела сказать, что мы с друзьями с радостью примем к нам в компанию, не стесняйся. Она резко встала, хватая подушку с дивана и от радости крича в неё. Друг: Твоим друзьям и вправду повезло, что у них такая хорошая подруга. Кэмпбелл с самолюбованием медленно отмахнулась кистей руки, словно он находился перед ней. Эшли: У тебя слишком хорошо получается это опять делать! Она представила самодовольное лицо юноши, который обычно в таких ситуациях ещё больше зазнавался, осознавая преимущество на своей стороне. Он слишком хорошо понимает её, или же разбирается в людях, а уж тем более в девушках. Друг: Знаю :) Кэмпбелл с той же вспыльчивостью продолжила печатать, уже не скрывая ничего. Эшли: Как только мы встретимся, я заобнимаю тебя до смерти! Друг: Что думаешь о том, чтобы встретиться в проезжем отеле? Девушка вдумчиво перечитала сообщение ещё раз. И ещё раз. А для чего? Эшли: Зачем? Можно просто потусить в кафешке. Друг: Я не очень люблю общество. Немного социофоб. Она скептически подняла бровь. Если он так разбирается в людях, как он может быть социофобом? Эшли: Какой-же ты индивидуальный. Кэмпбелл списала это всё на нервы. Друг: Ну так что? Она постукала пальцем по столу, взвешивая приоритеты. Эшли: Хорошо. В номере что ли? Друг: Двадцать пятый, второй этаж, завтра в девять. Совпадение с номером школьного шкафчика? Или же он очередной раз решил сказать о том, что обращает внимание на мелочи? Эшли: Чего так поздно? Конечно, её напрягло время. Почему это она будет разгуливать по каким-то там отелям так поздно. Хотя, возвращаясь домой около одиннадцати, ей не кажется, что поздно. Но ведь сейчас февраль, скудный месяц, когда шесть уже темнота, словно ночью, а утро начинается в семь. Друг: Без понятия. Может, просто романтичнее? Она вздохнула. Эшли: Мне и так своих хватает, которые ищут любовный подтекст во всём. Девушка вспомнила Фишера, которому недавно явно разбила сердце. Друг: За то весело и разнообразно. Героиня грустно улыбнулась. Эшли: Что не слово, так либо гейские шутки, либо про смерть. Тодда тоже можно было бы сюда добавить, вместо с «выразительным взглядом» Джонсона, который прямо-таки выражает своё безразличие, но со спокойствием шутит обо всём пошлом. Друг: Даже и не скажешь, что такое развитое поколение на такое способное. Эшли: Им просто, скучно. Развлекаются, как могут. Кэмпбелл объективно оценила позицию каждого в компании. Друг: Не забудь. Я буду ждать. Он ещё раз подчеркнул это. Эшли: Как такое можно забыть? Если Бен узнает о том, что я иду на свидание, он уже с ума сойдёт, и решит, что я лучше дома останусь. Кэмпбелл решила не рассказывать о новом знакомом брату, хотя и имела с ними хорошие отношения, зная о том, что тот может мало того, что позже шантажировать, если будет чего-то хотеть, так и ещё лазить без спросу нс форум. Друг: Твой брат явно ревнивый парень. Эшли: Да. А еще один парень, ну, помнишь я говорила, что с голубыми волосами? Друг: С хвостиками? Эшли: Верно! Вот он точно сожрет меня заживо, если я скажу. Кэмпбелл уже кажется, отошла от этого, но всё же решила закрыть тему раз и навсегда, высказываясь кому-нибудь левому, не понимающему, в чём дело. Друг: Так не говори. Скажи уже после. Он будто подталкивал её. Эшли: Не знаю, он очень сильно обо мне беспокоится, хотя изначально же всё было наоборот. Кэмпбелл, закусив губу, посмотрела на доску с фотографиями, где они, вместе встречали в прошлом году Новый год. Всё тогда было по-другому. Друг: Превышений инстинкт самосохранения. Героиня ухмыльнулась. Эшли: Он начал общаться с моим другом, и кажется, все утихомирилось. Уж слишком долго они грызли друг другу глотки, а потом проходит какое-то время, и они уже чуть ли не дружбаны. Она не ревновала, но была удивлена, как плохое событие их соединило. Или, не оно: этого девушка не могла знать наверняка. Друг: Ты же вроде бы не очень ревнивая? А вот я как раз таки да! Эшли: Не думай. Он мне скорее как брат, и я беспокоюсь, ибо он такой, что заметив что-то, может очень сильно впасть в апатию, и тогда уже никакие слова на помогут. На другой стороне экрана незнакомец что-то нервно записал в блокнот. Друг: Вы очень близки. Эшли: Да, потому я не хочу так поступать. Помнишь, что я говорила про вечеринку, во время которой меня обвинили в том, что я переспала с кем-то? Она обиженно нахмурилась. Друг: Может, ты просто забыла? Эшли: Если бы меня накачали наркотой, то да, но это точно была не я! Шатенка была убеждена в обратном опять. Друг: Я не обвиняю тебя. Эшли: Но это звучало странно. Друг: Извини. Кажется, он опять завелась из-за нелепости. Эшли: Забей. Я буду ждать нашей встречи. Кэмпбелл покинула чат, выключая компьютер.

***

— Почему Эшли сегодня нет в школе? Все, сидящие на улице, обернулись, в непонятках глядя на Джонсона. Изначально шатен подумал, что те даже не заметили её отсутствия и будто хотели показать на идущую рядом девушку, просто примолкшую, но то, что её нет, реально заметили все. Без неё было как-то не так. — Не знаю, — Моррисон честно не знал где та, так как после каникул не списывался и даже не созванивался. — Может, приболела. Мэйпл, раскинув руками, разозленно продолжила. — Тоесть, когда она валялась в снегу в платье, то ей было нормально, а как прошлась без шапки вчера — уже ангина и смерть? — единственная девушка в компании разозленно смотрела на Сала и Ларри. — Пацаны, ну так нечестно. — Без понятия, — Трэвис кивнул. — На звонки тоже не отвечает. Ребята были немного удивлены, что у Фелпса есть номер телефона Эшли, а уж тем более с того, что он пытался ей звонить. — Мало ли, температура, ей же не до звонков, — Чак в непонятках дернул головой. — А может, она откинулась, так как что-то случилось, — Ларри немного напрягся после слов каждого. — Например, кавалер её написал? Они шли в кафе, дабы перекусить, так как там более спокойная атмосфера, а ещё можно в открытую всё и без шепота обсудить. Иногда ребята любили бродить по всяким местам, пока есть время для перекуса. — Не думаю, чуваки, мне кажется, она бы нам сказала, — Чак уже на ходу жевал приготовленный матерью сэндвич. — Бля, да не переживайте. — Трэвис усмехнулся. — Придёт эта Эш в школу. Джонсон окинул его переживательным взглядом. — Всё равно мне страшно за неё, — шатен отвел взгляд, потирая руки. — Ребята, я побегу обратно, я забыл, что мне нужно к физику нашему за конспектами сходить, я же пропустил недавно урок, — Фелпс смылся так резко и быстро, монотонно проговаривая слова, что все выходящие через ворота школы, даже не поняли, что произошло. Блондин просто развернулся и ушел быстрым шагом, направляясь ко входу и заходя внутрь. — Ладно, иди, — вслед сказала ему Мэйпл от имени всех. — Чего это он? — Без понятия, — Тодд фыркнул. — У тебя хоть где-то это понятие есть, а? — саркастически спросил Сал, шагая уже по дорожке, ведущей в сторону домов, между которых и находилось кафе. — Не в пизде, это точно, — Моррисон засмеялся. — Тут ты меня подловил, — синеволосый надменно закатил глаза, цокнув. — Бля, надеюсь, что с Эшли окей всё, — Джонсон всё ещё внутренне паниковал. Но на самом деле Ларри не был единственным, кто с недоверием отнесся е её отсутствию. Сал. Так странно, ибо недавно он был очень зол на неё. Это всё, что происходило между ними, словно какая карма: они так давно знакомы, знали о друг друге всё, и даже больше, а позже ты узнаешь о том, что человек, которого ты знаешь, совсем не тот, за кого себя выдает. Фишер не понимал, и не верил никому: ему нужно было самому разобраться во всём, но рассказав о своих чувствах, он, кажется, испортил всё. Сал посмотрел на Джонсона, когда они заходили в кафетерий и усаживались на те же места, что и в начале учебного года. Воспоминания залезли в душу, и синеволосый, садясь рядом с Ларри, нахмурился под протезом, посильнее натягивая толстовку и шапку. Тут было прохладно. — Давайте не думать о плохом и жрать! — Чак направился вместе с Мэйпл делать заказ, тем самым оставляя Тодда вместе с Ларри и Салом. — Фишер, чего ты скулишь? — Моррисон лег грудью на стол, оставаясь сидеть на месте и хитро ухмыляясь. — Скучаешь за ней? — Ой, не кисни! — шатен, сидящий возле синеволосого рядом, потрепал парня по волосам, занятно хихикая. — Я уверен, она проспала. — Да мне пофиг, — Сал нахмурился. — Меня всё ещё раздражает эта недосказанность. Фишер врал. Он лишь внешне пофигистично относился к внезапности, даже не думая о том, что это может быть обыденный казус. Но сейчас Сал, откинув руку Ларри, потупил взгляд в тетрадь, делая вид, что занимается, и тем самым игнорируя друзей, который в удивлении от хладнокровия друга, переглядывались.

***

Она чувствовала себя разорванной изнутри. Будто бы всё, что происходило ранее в её жизни, являлось сплошной выдумкой, каким-то спектаклем актеров, в котором каждый имел свою определенную роль и в ответственный момент её жизни разочаровывал больше и больше, с каждым днём заставляя уничтожать внутреннюю себя, стараясь поменять ход событий. Она стояла посреди коридора, не понимая, чего ей ожидать лишь несколько минут. В отеле её встретила красивая женщина, говорящая по телефону и записывающая кого-то в люксовый номер. Кэмпбелл радостно поздоровалась, кивая ей и назвав свою фамилию, направилась в номер. Мимолетно женщина заприметила, что парень ждёт её довольно красивый и ухоженный. Сама шатенка была одета также неплохо, хотя могла особо не заморачиваться: она накрутила волосы, совсем немного подкрасила ресницы и губы, одела удобную толстовку и юбку, хотя такой наряд для неё был странным, она оптимально взвесила приоритеты, решая быть и в тепле, и представительно выглядеть. «И чего это я парилась?», — она засмеялась в собственной голове, уже стоя посреди номера и смотря на парня. «Не пошла в школу, так переживая.» Это было безудержное молчание, от которого кружилась голова, тошнило и хотелось убежать, рыдая. И Кэмпбелл это поняла. Это было разочарование. — Привет, Эшли. Парень, качнув головой, так и продолжил стоять на месте, после собственных слов закусив язык и чуть ли не срываясь с места. Но ноги Кэмпбелл были словно ватные, и она бы не смогла сделать и шаг, если бы даже захотела. — Что? — шатенка нервно засмеялась, всё ещё надеясь, что это глупый сон, и щипая себя за руку. — Что ты здесь делаешь? Шатенка оглядывалась, надеясь на то, что сейчас придет тот парень, с которым она тогда долго списывалась, знала о нём многое, и которой так сильно запал в её сердце. Так забавно и комично, что этот парень оказался не тем. — Успокойся, и не накручивай себя, — юноша попытался образумить её, так как та могла мало того, что привлечь внимание, так и испортить всё, — сейчас я всё обьясню. — Стоп, так это, — Эшли всё же вникла во всё, опуская руки и выпучив глаза. Она поняла. — Послушай меня сейчас внимательно — юноша прильнул пальцем к своим губам, всё ещё находясь в другом конце комнаты. Он хотел попытаться подойти к ней, дабы девушка не наделала глупостей, но как только он сокращал расстояние между ними как минимум на пару сантиметров, та отходила назад, ставая возле кровати, за которой находилось окно. — Я не хочу причинить тебе вред. Девушка запрыгнула на кровать, отчего застеленная постель стала мятой и грязной, ведь она была в ботинках. Она схватила первый попавшийся предмет, коим то являлась ваза, и вылив воду на пол, со всей силы стукнула об тумбу, отчего половина отлетела на пол, а вторую половину она успешно целила на парня. — Отойди от меня! — она кричала, в истерике глядя на него. — Это ты тот парень из форума? — Да, точнее нет, точнее, мне пришлось, — он схватился за голову, шагая в её сторону. — Чёрт, Кэмпбелл, да, это всё было по-настоящему! И тот поцелуй на вечеринке тоже! Её щеки покраснели от стыда, ей было обидно, а ещё — страшно, так как теперь девушка не знала, что ей делать. Он чуть не убил её, но теперь они лишь вдвоём, и каковы гарантии того, что это не произойдёт снова? И даже этот чёртов поцелуй, то ли от пьяни, что полностью оскверняло её принципы, то ли от действительного неравнодушия, — он также был сомнителен. Трэвис. Он смотрел на неё растерянно, в чёрной растянутой кофте, с подкатанными рукавами, и таких же тёмных джинсах, растерянно бегая глазами по ней, и не зная, что предпринять. Да она в жизни ему не поверит! — Как ты мог? — она понизила голос, угрожающе смотря на него, но не переставая бояться какого-либо контакта с ним. — Я считала кого угодно этим «другом», но точно не тебя. — Прости, но ты можешь быть разочарована, или же рада — не важно. — парень выпрямился, осознавая, что всё идёт в тупик, и разговора не будет. — Но я хочу объясниться. — К чему мне твои сраные объяснения, если и так всё ясно. — Эшли спрыгнула с кровати, держа в руках вазу и насупившись. — Ты лицемерил перед всеми, но ладно уже остальные, но ты не сказал мне, скрываясь под маской невинной овцы! Шатенка стояла возле открытого окна, чего Фелпс от слепой ярости не замечал. Ему было плевать — нужно просто объяснить Кэмпбелл всю ситуацию, в которую он влип. — Блять, Эшли, послушай ты меня! — он уже кричал, попросту наплевав на личное пространство девушки. — Сейчас твоя жизнь прямо зависит от меня. Я должен тебе кое-что сказать, и тогда мы всё мирно согласуем. Блондин попытался обойти кровать, в то время как она облокотилась об подоконник. — Не подходи ко мне! — кричала девушка. — Я сказала отойди от меня. — Эшли, пожалуйста, успокойся и не нервничай, — он подошел ближе, и хотел было взять её за руки. — Ты просто должна будешь завтра сказать. Она махнула разбитой вазой перед ним, потому пришлось сделать шаг назад. — Иди отсюда! — Эшли шипела. — Выйди! — Кэмпбелл, угомонись! — блондина уже достала эта истерика, и потому наплевав на всё, он всё же решил оттащить девушку. — Прочь уходи, Фелпс, я не верю тебе! — шатенка, отходя назад, споткнулась, вываливаясь в окно и хватаясь за шторы. — Ах! Она висела на четвертом этаже, боясь сделать какое-либо движение и держась за тряпку — единственное, что могло помочь ей. Но слышался треск, и последнее, что увидела девушка, так это обеспокоенное лицо Фелпса. — Блять, сука, нет, нет, нет! — блондин в истерике схватился за голову, видя как её тело лежит на снегу, а всё вокруг в крови. — Эшли! Её глаза были широко раскрыты, и на лице остался тот ужас. Ей было страшно. Трэвис был напуган, растерян. «Как это произошло?» — он вылез с окна, спохватившись быстро поправил кровать, но та была мятая и грязная. На его лице был холодный пот, а тело охватывало ужас. Он убил её?

***

Парень выбрасывал уже восьмую бумажку в мусорное ведро, стараясь как можно быстрее написать таким же как и у неё почерком. «У меня едет крыша, — Трэвис поднялся. — Нужно успокоиться, это ведь не я её убил? Не я! — он направился в столовою в смутном тумане, и даже не заметил идущего рядом Фишера, который был с ним на третьем уроке вместе. — Это могло бы произойти с абсолютно любым человеком.» — Чего ты там? — Сал в недоумении смотрел на Трэвиса, который сидел за столиком, даже не собираясь вставать за едой. Будто бы на автомате исполняя действия. — Ах, Сал, всё в порядке. Фишер отправился за подносом с едой, чувствуя, что за утро он довольно выдохся, и нужно закинуть немного еды. Также направился туда и зашедший Моррисон, в то время как Ларри, плюхнувшись возле Фелпса, с недоговоренностью смотрел на того. Лишь махнув рукой перед лицом блондина, тот проснулся, и с фальшивой улыбкой смотрел на друга. — Привет! — он дал руку Джонсону, почему-то напряженно смотрящему на него. — Чего такой серьёзный? Трэвис воображал, как сейчас придут копы, как его свяжут, вырубят, и Ларри всё знает. Джонсон странный. — Теперь твои скелеты в шкафу известны мне, — сказал ему Ларри. Трэвис продолжал в недоумении смотреть на псевдо приятеля, создавая лучезарный образ друга. — Об этом не принято говорить для многих, но я считаю, что скрывать унижения от друзей — это ужасно. Фелпс был рад. Внутренне, он спокойно усмехнулся, осознавая, что Джонсон блефует. — Я в порядке. — отмахнулся парень. «Господи, боже мой», — он проморгался, когда ему причудилась на руках кровь. «Блять, да что со мной не так?» Он сидел за столом, придерживаясь этикета. По правде, даже несмотря на нахальное поведение, нецензурную лексику и отвратительное мнение обо всём, проблем с правильным принятием пищи и использованием кухонных приборов он не имел. В его поле зрения был чистый стол, на котором стоял поднос с едой, принесенный Фишером. — Тебе нужно поесть, — смело и без нахальства, Сал хлопнул его по плечу, зажмурив глаза от улыбки. — Ты сегодня какой-то нервный. — Спасибо, — кратко ответил Фелпс. Его сдержанный печальный взгляд упал на тарелку с небольшим количеством мяса и салатом. Он взял вилку, лежащую на салфетке, продолжая также тупить пустой взгляд вниз. — Как у тебя дела с физикой? — спрашивает Тодд, уплетая бутерброд с колбасой. Сегодня был как раз таки день этого мясного изделия, а рыжий обожал его также, как и залпом читать научные книги. — Если что, я могу помочь, ты же знаешь. — Нет, всё отлично. — блондин сухо и холодно отвечает, нахмурив брови. — Такой серьёзный, — вновь подметил Ларри, отводя взгляд и откладывая тетрадь с примерами. Трэвис направил вилку на лежащий кусок огурца и наколол. Он услышал звук воткнутой в землю лопаты: грязной, ужасно пахнущей, с остатками червей, которые до этого ползали в земле. Парень представил, что сейчас он выкапывает яму тёмно-ночью в своём дворе, стараясь сделать всё как можно тише. На земле лежали сугробы снега, а под ним — сухие листья, почти сгнившие, неубранные юношей из-за отсутствия времени что-либо делать по дому. Это все заняло у него слишком много времени. Он потратил его зря. — Просто устал, — Фелпс воткнул в огурец зубцы вилки, поднимая в воздухе ко рту. Он медленно жевал кусочек, но внутри всё настолько сжалось и пересохло, что ничего не оставалось делать, как просто жевать и медленно проглатывать. В горле остался кусок — вот почему он потянулся за водой и попытался запить. Холодная безвкусная жидкость разлилась по горлу, заставляя вздрогнуть. — Предлагаю сегодня потусить в кино после школы, — Сал отстегнул ремешок протеза, — не прочь, как раз таки перед экзаменами. Трэвис мысленно поднялся, придерживая в руках лопату. На щеках и лбу была кровь, засохшая коркой, а глаза испугано бегали по искривленному женскому телу. Его пробирала дрожь, когда он отпустил лопату и та с грохотом упала на землю.Он поставил стакан обратно, оставляя на нём отпечатки губ. Вытерев их салфеткой, Фелпс застыл. Парень стоял за домом, вытирая рукавом кровь с лица. — Конечно, почему бы и нет? — Мэйпл уже вернулась с урока. — Почему ты так долго? — в открытую спросил Чак, не понимая причины. Фелпс сжал в руках белоснежную салфетку, немного мокрую от воды. Парень отпустил её. — Мне пришлось задержаться из-за некого инцидента, — фыркнула в конце предложения сероволосая. — Выпускной же будет в начале лета, вручение и так далее, а наша чирлидерша не может, так как у неё какие-то соревнования. И мне пришлось, скажем мягко говоря, пытаться вразумить в своей голове должность отвечающего вместо неё! — девушка возмущенно закинула сумку под стол рядом. — Я не хочу говорить все эти речи! Мне приятнее просто постоять, кинуть шляпу вверх под аплодисменты, и спокойно насладиться окончанием школы. Тело девушки было безобразное, с открытыми переломами, выпученными глазами ужаса и бледной кожей, синими губами от холода. Оно померкло в темноте земли и грязи, в ужасно порванной одежде. — Ты что, это же круто! — вымолвил Тодд, глядя на подругу. — Я возьму ради этого фотоаппарат и засниму. Салфетка, окрашенная от воды, оказалась в красных пятнах крови. Фелпс, поднимая лопату, оперся об неё, со скорбью и слезами на глазах тихо смеясь. Она мертва. Полностью и безвозвратно. — Мы очень горды, что тебе доверили такую важную часть в церемонии, — весело ответил Джонсон, хлопая её по плечу. — Просто круто. Трэвис прислонился к замку, сложенному из рук. Его глаза были открыты, а поджатые губы тряслись. Он смотрел на всё ту же тарелку с нетронутой едой, с отвращением представляя, как скидывает её со стола, а осколки разлетаются в разные стороны, в то время как еда небрежно остается на полу, оставляя след.

***

«Прости, Сал», — Фелпс отправил сообщение другу, идущему в морозный день по снегу за билетами в кино. «Не смогу.» «Ой, да ничего», — кинул в ответ весёлый Фишер. «Всё окей, позже затусим.» Трэвис был напуган, расторгнут изнутри. Он смотрел на завернутое в мусорный пакет тело. «Эшли Кэмпбелл. Умерла от суицида», — он услышал это собственными ушами. Прошло три дня с её пропажи. А найденное в лесу тело, повешенное на дереве нашла незнакомка, гуляющая по лощине. — Боже мой, — шептались подростки по школе. — Что же такое произошло? — Довели её, ироды, — Катрина нормально общалась с Кэмпбелл, и знала, что та такого никогда не сделает, но всё же поверила в это. Ларри с Тоддом были в шоке. Фелпс прикрыл рот рукой, опустошенно глядя под ноги. Мэйпл закрыла лицо руками, не веря всему происходящему. — Нет! — она кричала, отпихивая держащего Кохэна. — Они всё лгут! — Мы должны узнать об этом, — Тодд растерянно направился к стоящему Вейну. — Ивзините, то, что говорит Пакертон — проверенная информация? — Да, — мужчина записал что-то в блокнот. — Мистер Моррисон, родители опознали её тело. Трэвис был напуган. А что если найдут отпечатки, и всё неестественно? Он привлекает очень много внимания, потому сказав, что встретится позже, юноша направился в уборную. Его тошнило. — Сал, пожалуйста, успокойся, — Кохэн видел, как парню плохо, и успокоив плачущую Мэйпл, с выдавленной улыбкой, стукнул того по спине. — Это скорее всего какое-то недопонимание. Было так трудно дышать, будто кто-то давил на горло, и пронзал тело тысячью иголками. — Успокойся, — Ларри опустил голову до уровня глаз синеволосого, глядя в них. — Сал. — Она мертва? — слёзы покотились по щекам, а он, схватив друга за ткань кофты, крепко обнял, тихо плача. Они стояли посреди пустого коридора, осознавая, что больше ничего не будет. Неужели не будет укорений, не будет её смеха, объятий, совместных посиделок? Не будет слышен её смех, чувствоваться возбужденность во время игр, и в её зелёных глазах не будет порывистых движений? Эшли больше нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.