ID работы: 8011046

Утро воскресенья

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фредди проснулся в очках. Его голова гудела и была, словно ватой набита. Он присел на кровати и попытался вспомнить, что вчера было. Он помнит, как притащил домой бутылку вина, помнит Кричера, запах его волос и ощущение его тёплых объятий. А дальше — провал. Райли взглянул на своё тело. На нем была лишь расстегнутся рубашка и полуспущенные брюки. К Фредди возвращались воспоминания. Он вспомнил, как напившись, целовал Кричера в шею, а тот нисколько не сопротивлялся. Адвокат взглянул в сторону Кричера и замер в умилении. Пирсон лежал на подушке и сопел, приоткрыв рот. Он выглядел, словно Спящая красавица. Его тело было обнажено, а на лопатках алели засосы от поцелуев, оставленных Фредди. Невиданная нежность проснулась в сердце Райли, и тот запустил ладонь в кудрявые волосы вора, что прядями спадали на лицо.       Ему вспомнилась Марта, и что- то ужасное и холодное поползло по его спине.

...Нет, я не пойду к этому человеку. Ведь вор всегда остаётся вором...

      Фредди будто ударило током. Он вспомнил, как презирал Кричера на игре. Где-то в районе живота заболело. «Какой позор», — подумал Фредди, : «Какой, блять, позор». Адвокату показалось, что его охватила некая дрожь, он схватился за голову и вспомнил, как после появления этого злосчастного пирога, Кричер смотрел на Райли то ли с ненавистью, то ли с презрением, скривив рот в ухмылке, которая с нереальной силой давила на достоинство и честь адвоката. Фредди просто хотелось разбить ему нос в этот момент.

Какой позор

      На мгновение у Райли промелькнула мысль, что Пирсон — ублюдок. Но он отмёл ее в сторону, а в его сердце затаилась боль.       «Я никого не любил так сильно, как Кричера», — подумал Фредди : «Никого кроме Марты». — Фредди, что ты там бормочешь? Восемь часов, дай поспать.       На секунду, в распахнувшихся глазах Пирсона, Райли увидел глаза Марты, что с насмешкой, или даже неким безумием, испытующе смотрели на Фредди.

Оставь меня, оставь меня

Адвокату хотелось плакать. Ему хотелось просто рыдать. — Иди сюда, риэлтор заводов, — насмешливо сказал Кричер, завлекая Фредди в объятья. Сердце адвоката защемило. — Я люблю тебя, — серьёзно сказал он, закрыв глаза. — И я тебя, — все так же беззаботно промямлил Кричер, зевнув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.