ID работы: 8011103

Страшная ночь

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В эту ночь Пожиратели Смерти не спали. Они в ужасе косились на закрытую дверь одной из комнат. Темный Лорд, похоже, придумал для них пытку ужаснее, чем Круциатус, и Малфой-Менор содрогался от жутких, леденящих душу криков, доносящихся из-за страшной двери вперемешку с шипением. Существо, скрывавшееся там, наводило ужас на все поместье и было причиной бессонной ночи. Волдеморт был зол как никогда. Он уже заавадил двух егерей и одного павлина. Малфои втроем тряслись в ужасе - впрочем, не они одни. Они понимали - задание, данное Темным Лордом, не было выполнено. - Люциус, - обманчиво спокойным голосом позвал Волдеморт. - Подойди. И вы, Нарцисса и Драко. Малфои сглотнули, но подошли. Они уже знали, чем грозит неповиновение. Их заставят находиться в одной комнате с этой... с тем существом, которое представляло для Темного Лорда огромную ценность и которое одним своим голосом наводило ужас на прожженных Черных Магов, каковыми были Пожиратели Смерти. - Вижу, вы не выполнили мое задание. Разве я не говорил, что это необходимо сделать в первую очередь? Или это так сложно? - Н-нет, мой Лорд, - пробормотал Люциус. - Нарцисса, неужели ты не могла сделать это сама или напомнить мужу о том, что приказы Темного Лорда надо выполнять беспрекословно? - М-мой Лорд, я... - Помолчи. Драко, разве я не сказал тебе быть там? Жуткий вопль вновь раздался из-за двери, заставляя волосы присутствующих (у кого они были) зашевелиться. - П-простите, Мой Лорд... Я н-не... - Господин, сжальтесь! Он всего лишь ребенок! Он просто не смог... не выдержал... этого. - Какой ребенок, Нарцисса, здоровый лоб, семнадцать лет. Я просто удивляюсь. Тридцать взрослых магов в доме. Тридцать. И никто за время нашего с Беллой отсутствия не удосужился поменять Дельфи подгузник! Слова Темного Лорда будто подтвердил очередной разнесшийся по Менору крик трёхмесячной дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.