ID работы: 8011112

Broken

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Yanis Toole бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропасть

Настройки текста
«Я к тебе эту запись пишу, Когда на руке шестой шрам. Знаю, ты не рад, что дышу. Извини, я сломаю твой храм. Ты ведь имя мое позабыл. А как долго ты меня забывал? Но ты сам меня полюбил. Виноват… Только твой Ховал.       Я люблю тебя. Эти три слова невозможно сказать. Я не смогу их выдать тебе сейчас, как бы не любил. Я семь лет смотрел в твою спину и вздыхал. Я был рабом своей любви.

Ты будешь моим.

      Два года. Два года я добивался тебя.       Нам по шестнадцать. Мы с тобой — горячие на всю голову парни. В один день вдруг вместе остались убирать в классе. Только ты и я.       Первый шаг должен быть за мной. Я даже сейчас помню, как подхожу к тебе, как ты доверчиво стоишь спиной ко мне, что-то говоря своим тихим и серьезным голосом. У тебя ведь такой красивый голос. Я помню, как ты вздрагиваешь, когда я поворачиваю тебя к себе, и как ты вырываешься, когда я целую тебя. Я навеки запомнил твои губы, такие тонкие и горячие (в будущем много раз мною целованные).       Ты возненавидел меня тогда, да? Я ушел в тот вечер слишком быстро, а ты остался в кабинете.       На следующий день на меня пролили колу, а потом еще и избили за школой. Ты все рассказал им, правда же? Но они же и от тебя не отстанут. Глупый-глупый Фенрир. Мне из-за тебя набили лишние синяки. Но тебе можно. Тебе я прощу все.       Полгода молчания и сбитых в кровь костяшек. Когда же все ублюдки залезли в свои норы с кровавыми ранами, оставляя нас в покое, я продолжил, но уже более осторожно.       Я два года вытаскивал из тебя слова. В самом начале ты игнорировал меня, отправлял в черный список. Это меня бесило. Я был так зол, что хотелось убить тебя, но когда видел, как ты улыбаешься в кругу своих друзей, вся злоба исчезала. Ты так прекрасен. Я не хочу рушить твое счастье.       Спустя месяц ты убираешь меня из черного списка. Мы ведь поступили в одну академию. Со связями моих родителей было легко завысить тебе балл.       Мои осторожные сообщения в час ночи и твои, холодные и короткие, будоражили кровь. Я никогда не был так счастлив раньше. Я хочу тебя. А я всегда добиваюсь того, чего очень хочу. А тебя я хотел слишком сильно.       Мы с тобой полтора года писали друг другу. Ты становился все теплее и нежнее. Я знаю, что ты влюблялся в меня. Медленно, но верно, я тянул тебя к себе на дно.       Однажды во время обеда ты молча сел ко мне за стол. Помнишь, что ты тогда сказал?       — Ты бы точно был на моей свадьбе.       Ты сказал это так тихо и твердо, в своей обычной манере, так расслабленно и непринужденно, что внутри меня все оборвалось от этого.       — И кем же я был бы?       — Тем, кто будет рядом с женихом по левую руку…       Я погиб тогда. Я понял, что все. Ты мой.       Твою мать!       Я долбанный собственник! Я не хочу делиться. Я не отдам. Я спрячу от всего мира, но не покажу другим. Эта тупая ревность ко всему, что способно двигаться.       Я так сильно оберегал тебя от всего мира, моя любовь. Я защищал тебя самыми жестокими и грязными способами. Ты не замечал, ты не верил, ты доверял только мне. А я…       А я отстранял от тебя людей, прогонял или пугал их. Я так сильно дорожил тобой, потому не хотел, чтобы хоть кто-то тебя обманул или использовал.       Каким же я был идиотом!       Оберегая тебя, я забыл, что обмануть могут и меня.       Она… Ты же помнишь ее? Конечно, помнишь. Ты ведь целовал ее пухлые губы, перебирал черные, как смоль, волосы и смотрел в карие глаза с неописуемой любовью. Ты на меня никогда так не смотрел. Да, ты же вместе с ней был в самом конце. Это же ты тогда выбрал ее. Но… виноват ведь я…       Я так бесился, видя, что она ходила рядом с тобой, что ты даришь ей такие же искренние улыбки. Я умирал там, наблюдая за вами издалека. Дома же ты говорил мне, что она просто друг, что у тебя есть только я. Но ее взгляд говорил о другом. Она была как я! Она достигнет своей цели. Я понимал это. Я впервые в жизни так сильно испугался.       Я писал ей, сидя у родителей дома. Каникулы, ты там один, жара. Я писал то, о чем лучше молчать. Я не жалел слов и ругательств, унижая тебя в ее глазах. Я надеялся, что если ты узнаешь мои мотивы, то простишь меня. Но я так и не смог выдать тебе преследуемые мной цели.       Когда я прибыл в академию, в первый же день я подошел к ней и заговорил. О Боже, лучше бы я просто увез тебя в другой город! Что тогда полилось из меня, я не знаю! Я говорил ей о том, что ты занят, что ты только мой. Ты думаешь она просто так мне поверила? Она просила доказательства в обмен на то, что отстанет от тебя. Какой же я идиот! Я… ну, ты сам знаешь, что я сделал.       Твой стонущий и срывающийся голос, который выкрикивал мое имя, поразил ее, она, видно, до последнего не верила. Но… та запись каким-то образом распространилась по всей академии.       Я не могу понять тебя. Только предположить, как тебе было больно. Человек, который был для тебя опорой целых четыре года, оказывается, поливал тебя помоями за твоей же спиной. А потом та запись…       Я два года строил все между нами, вытаскивал из тебя чувства, дробил твои стены. И еще два года жил с тобой близко. И что? Я все это разрушил! Все, когда-то возведенное нами, рухнуло от моей тупой ревности.       Когда я узнал, что ты уехал, я бросился за тобой, но оставил все, когда увидел вас. Ты и та змея счастливо улыбались, выходя из больницы.       Скажи, ты так быстро забыл меня? Я был кошмаром? Почему ты сразу все не закончил? Почему позволил сломать твою жизнь?       Я все же понял одно в нашей любви. В ней один из нас раб другого. Рабом ведь был ты, любимый?       Помнишь, что я написал тебе тогда?       — Разлюбил, извини. Думаю, что теперь можно удалить нашу историю.       Я тогда убедил себя, что именно ты здесь мразь. Такой колючий клубок ножей и кинжалов. Но ведь таким я тебя и люблю. Ты острый на язык, заносчивый, язвительный и безумно красивый. Я люблю тебя. Твои руки, шрамы, глаза. Я люблю тебя всего без остатка. Тогда любил… и сейчас люблю.       Я после всего еще долго следил за тобой. Ты стал тихим, мрачным и апатичным. Ты стал полной противоположностью себя!       Это я тебя сломал.       Я убил того, кем дорожил. Я не могу простить себе этого до сих пор.       Не так давно я понял, что все эти года был зависим тобой. Ты ведь знаешь о моих книгах? О сборниках стихов? Они все пропитаны любовью к тебе.       Твоему сыну уже пять, да? Та змея ушла спустя полгода. Я же знаю. Деньги присылал я, прикрываясь твоим родным братом. Странно, единственный человек, который помог мне…       Я сломал твою жизнь, разрушил все, что у нас было, но я не могу без тебя. Я хочу тебя. Я так сильно тебя желаю.       Это письмо получилось неловким и кривым. В нем нет такой красоты, как в моих книгах. Но здесь все из сердца, из глубины моей мертвой души. Я пишу все сразу, чиркаю и ничего не правлю… выдаю все, как есть.       Я решился отправить тебе это письмо. Мне уже двадцать пять, и я болен тобой до кровавых пятен на бинтах. Разреши мне…»

***

      На этом его послание оборвалось. Дальше пустота. Я тихо выхожу на кухню, ступая тихо и мерно. Я не могу в три часа ночи разбудить Кайна.       Я подхожу к двери, а мое сердце уже бросилось ломать мне ребра.       Три тихих удара в дверь, будто ночной гость, знал, что хозяин квартиры рядом.       Я не хочу вспоминать тебя. Ведь какой-то огонь еще горит в моей душе. Даже во время близости с Рамфой я думал лишь о тебе. Я всегда думал о тебе.       Открываю дверь.       Там стоишь ты, запыхавшийся и мокрый. Видимо, попал под дождь.       — Впустишь меня еще раз в свою жизнь?       Я молчу, лишь утягиваю его в квартиру, впиваясь в такие желанные губы. Как же я скучал по твоему запаху…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.