ID работы: 8011252

Любимые глаза

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
_fantik_ бета
Dreyclin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Почему именно я? - спросила девушка сидящая на стуле, держа в руке стакан с виски. - Что ты? - не поняв от количества выпитого алкоголя, переспросила начальница. - Почему выбрали меня как собутыльника, а не свою подругу или кого-то, кого вы менее ненавидите? - Подругу? У меня нет друзей, а все эти курицы так, чисто для того, чтобы было. Ни одна из них никогда не была для меня близким человеком. У них на уме только одно : шмотки, клубы, их богатые папочки и как бы найти молодого любовника, чтобы "папик" не узнал и не забрал всё, на что она насосала. Даже нет человека, с которым можно было бы просто поговорить спокойно, а не слышать эту зависть в мою сторону. Они все похожи на змей, которые плюются ядом в тех, кто лучше них, - развязно жестикулируя руками, так что содержимое бокала едва ли не выливалось на пол, рассказывала про своих "подруг" Верджина, - А тебя я не так уж и сильно ненавижу, как ты думаешь. - Тогда почему вы постоянно кричите на меня и относитесь ко мне хуже чем к остальным? - Если я кричу, значит есть на то причина, а отношусь я к тебе ещё лояльно. Побудь ты моей секретаршей, то услышала бы много новых слов за погрешности, - спустившись ниже на большом кресле, проговорила темноволосая девушка. - Это вы сейчас так меня успокаивает? - нервно усмехнувшись спросила шатенка. - Считай, что да.

***

Верджиния поднялась с кресла и прошла к небольшому черному диванчику, который находился в углу кабинета,а после присела на него, закидывая голову назад и прикрывая глаза с густыми чёрными ресницами. Эмма сидела неподвижно лишь наблюдая за действиями начальницы. - Почему это произошло со мной? Почему мужчина ушёл от меня к другому мужику? Я что, настолько плохо выгляжу? Или, что ему во мне не нравилось? Ладно если бы он к другой какой-нибудь шлюхе ушёл. Это ещё пережить можно, но это... Я не знаю что мне делать, - по щеке медленно скатилась прозрачная слезинка, которая оставила за собой лишь мокрую дорожку. Эмма увидев, что девушка заплакала, подошла к ней и присела рядом, приобняв за плечи. - Верджиния, не расстраивайтесь так сильно. Вы красивая, успешная девушка, которая в свои 25, не думаю, что вам больше, добилась столько всего. Я уверена, что вы весёлая и смешная. У вас хороший стиль и вы всегда выглядите так, будто только что сошли с подиума где нибудь в Париже. И убиваться из-за этого идиота, который вас не ценил не стоит. Я уверена, что вы ещё найдёте человека, который полюбит вас так же сильно, как и вы его. Так что не вешайте свой красивый носик и продолжайте жить дальше.

***

Верджина крепко обняла Эмму утыкаясь носом ей в шею. Горячее дыхание опаляло и Эмме в голову начали приходить весьма необычные способы утешения девушки, из-за чего внизу живота приятно потянуло. Они ещё какое-то время находились в такой позе, после чего, ещё один раз шмыгнув носом, леди - босс присела, и нежно улыбнулась подчинённой. - Спасибо тебе. Хоть мы с тобой и впервые за все время общаемся не о работе, но такое чувство, что ты самый близких человек в моей жизни и понимаешь меня как никто другой. И что бы хоть как-то тебя отблагодарить, предлагаю поехать ко мне. У меня как раз в холодильнике стоит вкусный тортик, а в шкафчике даже не открытая бутылка вина. Верджиния встала с дивана и расправив свои брюки и пиджак протянула руку Эмме, как бы приглашая её на продолжение вечера, но уже в более неформальной обстановке. - Но ведь завтра четверг, рабочий день, а мы собираемся пить. - считай, что я дала тебе отгул на один день. Пойдём. Ничего я с тобой не сделаю. Тем более пить в одиночестве не хочется. Я ещё не записывала себя в круги начинающих алкоголиков. -Ну раз вы настаиваете, тогда поехали. Только нужно вызвать такси. Эмма приняла руку Верджинии, которая держала её все время пока уговаривала её поехать к ней. Когда она поднялась, на какую-то минуту девушки оказались слишком близко друг к другу. На губах чувствовалось горячее дыхание. Одна рука все ещё держала другую, не желая отпускать её. Зелёные глаза Эммы смотрели прямо в шоколадные Верджинии. Ещё никогда они не находились рядом настолько близко, что можно было рассмотреть все маленькие детали лица. Взгляд метался от глаз, находившихся напротив, к пухлым губам, которые были подкрашены едва заметным нежно-розовым блеском. -Нам нужно вызвать такси. Не хочу ехать по пробкам. Первой заговорила Верджиния, не выдержав больше глухой тишины и близкого расстояния. И не из-за того, что противно, а просто потому что ещё минута и она преодолела те несчастные пару сантиметров и поцеловала обладательницу таких красивых зеленых глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.