ID работы: 8011500

Моменты в памяти

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Моменты в памяти

Настройки текста

***

      Эрен Йегер-обычная школьница, 16 лет, учится в11-м классе.Внешность: шоколадные и длинные волосы, небольшого размера грудь (но при этом самая большая из девочек в классе), бирюзовые, но яркие глаза, милое личико и смуглая кожа.Из-за того, что ходит на тайский бокс имеет, довольно накаченую фигуру и видный пресс.Характер-безэмоциональная, грубая, но всегда ли?       Иногда показывает отрицательные эмоции: злость, ненависть и т.д.Некоторым довелось видеть её положительные эмоции: радость, счастье, добрату и…       Волнение в её глазах.       И кто же это за счасливые люди? Это у нас-Ирвин, Ханджи, Армин и Леви.       Вы наверно спросите, где же Микаса? Ответ прост…Ее больше нет в живых.       Шестиклассница вместе с девятиклассницой по улице красивого города.А это шли Эрен Йегер и Микаса Аккерман.Они молчали, но вдруг услышали это: -Апчхи! -Эрен! Ты в порядке? , -спросила брунетка. -Думаю, что да! Апчхи! -А я нет.       После её слов Аккерман достала из сумки красный шарф и завязала его на шее Йегер. -Ну, что пошли? -Да!       Но как только они ступили на пешеходный переход на них выскочила машина, которая ехала на бешеной скорости.Микаса успела оттолкнуть сестру, но сама не успела отбежать в сторону.Был слышен громкий крик Эрен.       Слёзы медленно сползали, оставляя за собой мокрые и узкие дорожки на щеках.Лицо было полностью розовое от слёз.Девочка сильно рыдала и кричала: -ЗА ЧТО?! ПОЧЕМУ МИКАСА?! ЧТО ОНА СДЕЛАЛА? ПОЧЕМУ? СКАЖИТЕ МНЕ!       Это страшное воспоминание иногда снилось девушке.Она не могла после его заснуть и начинала плакать.Тихо.И одиноко.

***

      Шатенка шла по школьному коридору неспеша, но уверенно.Ведь она входила в состав студсовета! Это между прочем круто! Все тебя уважают, не грубят и т.д.Но туда к сожелению сложно попасть.Видно не судьба.       Пришла она рано.Раньше обычного.       Заходит в кабинет, подходит к вешалке, надевает специальную форму и повязку на руку.Поправляет свою причёску и выходит из кабинета.Сегодня её очередь проверять задний двор школы.А там обычно тусуется и курет Леви Аккерман.       Леви Аккерман-парень, 17 лет, учится в 11-м классе вместе с Эреной.Кстати забыла сказать, он всегда ходит с каменным лицом и самый популярный мальчик в школе.Мало кто знает, что он курит, а другие не знают вообще.       Так продолжим.       И когда Леви уже подумал, что его никто не найдёт и будет думать о счастливой жизни, раздался холодный и знакомый голос, который ужасно нравился Аккерману: -Аккерман.Ты куришь? -А ты удивленна? -Нет.Ни капли. -Что ты тут делаешь? -А ты? -Я первый спросил. -Тц.Я дежурю. -Ясно. -Но ты не ответил на мой вопрос.Я повторяю.Что.Ты.Здесь.Делаешь.-повысев тон и немного добавив туда строгости сказала шатенка. -Завали лицо. -После тебя. -Что ты сказала? Ты хоть знаешь с кем ты разговариваешь? -Поверь, но я знаю. -Ну и с кем же? -С коротышкой, который курит.       После этих слов девушка выхватила у Леви пачку сигарет и сломала их на глазах у Аккермана. -Ты обязана купить мне новую пачку! Слышишь?! -Да, но куплю в твоих мечтах.       Сказав это, Йегер пошла смотреть школьный двор, оставив брунета в раздумьях.       «Прекрасно, Леви Аккерман! Теперь, мне нравится Йегер ещё больше, чем раньше.»

В 17:00.Дом Леви Аккермана.

      «Интересно Эрен всегда не показывает эмоции? И всегда носит шарф? Пойду-ка я покурю.Чёрт.Она же сломала мне последнюю пачку.И наверно украла моё сердце.Сердце самого популярного парня в школе.Прекрасно живём! Леви Аккерман влюблен в Йегер!»       Парень вдруг услышал стук в дверь.       «Кто же это может быть?»       Леви встал с кровати и пошёл к шкафу.Быстро надев майку для приличия, брунет пошёл открывать дверь.Он остановился и посмотрел в глазок.И знаете кто там стояла? Петра? Нет! Может быть Йегер? Правильно, наша Эрен Йегер!       Сама Йегер была одета: в чёрную рубашку, обтягивающие тёмно-синие джинсы, белые красовки и на ней был красный шарф и белый и маленький рюкзачок.Её выражение лица было обычным-всё также безэмоционально, но для Леви это было просто шедевр.       Открыв дверь, Леви включил режим «лицо, как камень или кирпич».Обколотившись на проёмом спросил: -Что тебе надо? -Я отвечу, если ты в меня пустишь. -Тц.Проходи. -Аригато.       После ихнего «разговора» они пошли на кухню Аккермана.Кухня была вся выполнена в светлых цветов выгледило, довольно мило и… И романтично? Так казалось только Леви и всё. -Чай или коффе? -спросил брунет. -Чай. -Чёрный или зелёный? -Чёрный. -Как скажешь.       И наша «хозяюшка» тобишь Аккерман начал делать чай.Достал коробку с надписью «Lipton», сахар, крушки.Поставив чайник на огонь, Аккерман сел к девушке. -Э-эм…Эрен я эт-то хотел…сказать. -Что же? -Я т-тебя кажется л-люблю.       Закипел чайник, тем самым нарушив атмосферу.Парень встал, цокнул и пошёл наливать горячую воду в чашки. -Леви. -Да. -Я тебя тоже люблю.       И в этот момента на лице Эрены появилась улыбка настоящая.Живая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.