ID работы: 8011523

Встретились два дурных характера

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
POV Автор Красновато-бледные засосы уже красовались на молочной шее Салли. Стоны были настолько тихие, что казалось, что синевласый спит. Конечно, Ларри это не слишком нравилось, но что поделать.. Синеватое небо сливалось с тёмной комнатой Фишера младшего, создавая некий уют. Разбросаны некогда бумажки, теперь лежали аккуратно стопочкой на старом деревянном столе, грязные кружки, с кофейной гущей, были давно отмыты самим металлистом. Все эти хозяйства Ларри делали исключительно для протезника, очень часто Лиза отчитывала парня за беспорядок, но тот лишь посылал её, но с голубоволосым было не так. Он всячески старался помогать ему и душевно и физически. Даже сейчас, когда мальчик спит, Ларри аккуратно смахивает с него невидимую пыль, которая заметна лишь шатеном. Он так сильно привязан к этому пареньку, что иногда он забывал про самого себя. Он мог не спать целыми сутками, лишь бы его сокровище не вскакивало от ночных кошмаров, мог часами выслушивать его переживания, и также делюсь  своими душевными тайнами. Настолько он любил своего мальчика. POV Салли Я проснулся от холодного дыхания в области шеи. По всему телу пробегали сотни тысяч мурашек, сковывая меня. Я повернулся в сторону своего Ларри, и заметил как он спит, мило дергая и изгибая во сне бровь. Его сильная рука лежала на моём животе, что сильно затрудняло моё дыхание, даже на секунду появилась паника. Найдя нужную точку опоры, и наконец встав с мягкой кровати, которая за неделю успела покрыться парочкой пятен,и  поставив ноги на холодный паркет, я направился в сторону двери, по пути схватив мягкие тапочки. Впалые щеки, опухшие и красные глаза, бледная кожа, больше похожая на сметану, рубцы и пара засосов. Сейчас, смотря на себя в зеркало, чувство отвращение сошло на нет. Оно просто пропало. - Я думаю, нам стоит сходить в магазин- посмотрев на полупустой холодильник, в котором стояла одинокая банка липкого варенья, я захлопнул дверцу и посмотрел на Ларри. Он до сих пор пил кофе. Я много раз говорил ему закончить с этой зависимостью, ведь иногда у него тряслись руки, а глаза становились бордовыми. - Я подумаю над вашим предложением, мистер Фишер - как важная птица, Ларри демонстративно вертел кружку горячего напитка в руке, делая задумчивый вид. Ставя маленькую точку в нашем разговоре, телефон сообщил о новом уведомлении. "Эшли Кэмпбелл опубликовала новую запись" Кстати, я до сих пор ревную Ларри к Эшли, хотя они даже толком не общаются, но для меня хватает лишь одного Джонсонского взора не в мою сторону, как просыпаться ревность. Ревновать человека к каждому столбу - ненормально, я сам это знаю, но боясь потерять любимого человека, ты делаешь все возможное, чтобы он всегда был рядом с тобой. Неглубокие порезы и маленькие капельки крови, сочившиеся из них, были изображены на фотографии. " Заменяю моральную боль физической" - гласила надпись под фотографией. Честно говоря, когда ты режешь руки, чтобы убрать всю накопившуюся боль, ты делаешь это незаметно, но никак не показывая это всему интернету. Никогда не понимал таких людей. Как говорила мне мама, когда была жива, это все ради внимания и сочувствия со стороны окружающих, но никак не с целью успокоения. -Ебанутая.. - Ларри тоже пришло уведомление, поэтому он всматривался в фотографию, - нахер это вообще выкладывать? Пизда.. - Может сходим проверить родителей? Может им нужна помощь, - я решил немного развеяться, а также побольше  узнать о своём новом брате, ведь видел его только один раз, и то это было две недели назад. Вся квартира родителей была заполнена кучей детской одежды и игрушек, сами же родаки были в комнате малыша, и пытались его успокоить, поэтому парни решили подождать их в гостиной. Пролистывая скучные шоу на старом телевизоре, Салли и Ларри наткнулись на сериал, поэтому не заметили, как вышли родители. - Не думал, что вы придёте нас навестить, мы ужасно устали от этой беготни, не могли бы вы посидеть с братиком? - голос Лизы был уставшим и почти без эмоций, как раньше, волосы были вихрем, а глаза были похожи на стекло, поэтому мальчики согласились, - вот и чудненько,- Лиза Фишер уже забежала в прихожую, попутно накидывая на свои плечи лёгкую курточку, под ручку выходя с Генри, который все время молчал, смотря в одну точку. - Придётся ненадолго побыть в роли родителей, - Ларри посмотрел на меня сверху вниз. Я невольно кивнул, - думаю все получится- он взял мою руку, тем самым сплел их со своей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.