ID работы: 8011523

Встретились два дурных характера

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
POV Автор За окном уже давно заполночь, тусклый свет радионяни отображает невидимые пылинки, за которыми пристально наблюдает голубоволосый паренёк, оперевшись на плечо высокого шатена. Огромный диван, стоявший у стены, со скрипом отражал мелкие движения парней, из-за чего они, старались найти удобное положение, не разбудив маленького синевласого малыша в колыбели. - - Сал, не хочешь перекусить? - парень в футболке грязно-карамельного цвета, повернул голову в сторону своего предмета воздыхания,- я четовски голоден. -Тоже, но у родоков нет еды в холодильнике, только детское питание и манная каша. Будешь? - голубые глаза,кажется, сиявшие даже в кромешной темноте, смотрели на шатена. - Не, тогда я пас - он отвернул голову в сторону кроватки Айдена, щуря глаза, чтобы рассмотреть ребёнка. За этот месяц, они с Салли впервые навестили родителей и малыша. Времени не было, желания, и вообще не хотелось идти туда, особенно Салли. Глядя на Генри, который с заботой смотрел на Фишера младшего, Салли со слезами на глазах отводил  взгляд, вспоминая свою маму, которая всегда прикосалась к его руке в трудные моменты, успокаивая. Он помнит её помаду. Такая светло-коричневая. Помнит как пахнет эта помада. Помнит каждую безделушку, которую мама тщательно берегла, помнит то кольцо, то пластиковое кольцо розоватого цвета, которое ещё маленький Салли подарил ей. После её смерти, мальчик часто перебирал мамины вещи, вдыхая её аромат, который со временем совсем испарился. - Саллинька, дорогой, вставай, - нежно прикасаясь к плечу протезника произнёс чей-то голос. Он был таким же нежным и бархатный, как мамин, хотелось слушать его вечно. Он обволакивал тебя с ног до головы. Но сквозь сон, мальчик понял. Это Лиза. - Сколько времени? - сонно потирая глаза, попутно скидывая ноги Ларри со своего тела, я пытался сфокусировать взгляд на Лизе. Вроде вчера мы легли не так поздно, ведь возня с ребёнком порядком нас утомила, но глаза жутко болели и долго не приходили в себя. - Десять. Надеюсь, вы не забыли сделать уроки? - взгляд Лизы изменился с милого ангелочка на мамку после собрания. К большому сожалению мы с шпалой не делали домашку уже недели две. Просто впадлу. Да и корга Пакертон никогда её не собирает, нахер надо. - Да.. Конечно,- я немного поступил в пол, пытаясь мельком разглядеть Ларри, который мирно пускал слюни на родительский диван. Наша мама уже успела приготовить и завтра и обед, так что на готовку можно забить. Вообще, в последнее время я стал более ленивым и безответственным, что немного огорчало, все таки Ларри плохо на меня влияет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.