Открой свои глаза!

NC-17
Завершён
59
_Mark_Miller бета
Фэндом:
Размер:
47 страниц, 14 989 слов, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
59 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник

Часть 9

Настройки

***

POV Салли

      Утро… Глухая боль в голове, мерзкий вкус во рту и так трудно открыть глаза… Боже… Солнце светит прямо в окно, выжигая на веках следы, как бы вынуждая их открыть. Начинает мутить, открыл глаза, выхода нет, пришлось ринуться в ванну. Извергая из себя потоки мерзости, я почувствовал, что начало отпускать. Посмотрев на себя в зеркало, я уже даже не пугаюсь. Глаза припухли, губы, как и щеки, из-за слез обветренны, пройдет. Холодный душ — мое спасение. Капли стекают по истерзанному телу и становится легче. Разум окончательно возвращается ко мне. Вернувшись в комнату, я увидел одно сообщение от Тодда. Он просто спросил, не умер ли я от похмелья. Быстро черканул ответ, мол, чел, я норм, жив. От Ларри…ничего… Наверное глупо было вчера так уйти. Тем более с моей стороны. Будто я маленькая, ревнивая девочка. Я привел себя в порядок и решил сходить к нему, узнать как он. Выпив таблетку от головной боли, коих в доме было достаточно, решил, что взять с собой пару будет явно не лишним. Нацепив на себя протез, я спустился в подвал. По привычке, даже не постучав в дверь, я зашел в квартиру. Лизы нет, видимо уже на работе. Подошел к знакомой двери, в комнате тихо, видимо еще спит, ведь выпил вчера в разы больше меня. Открыв ее, я впал в ступор. На кровати лежал Ларри в домашней одежде, а рядом Эш в футболке Ларри и белье. Он обнимал ее с той же нежностью, с которой, как мне казалось, обнимал меня. На глаза навернулись слезы, я не был готов это увидеть. Я не хотел этого видеть. Почему для меня это так мерзко?! Он только лишь успел поднять на меня сонный, непонимающий взгляд, как я развернулся и захлопнул за собой дверь. Ненавижу себя. За то, что я чувствую. Его ненавижу за то, что он этого либо не видит, либо вот так вот игнорирует. Ненавижу, что это так больно. Чертов фрик, ну неужели ты надеялся, что он тебя полюбит??? Наивный… Я шел в свою квартиру, лицо под протезом не выражало ничего, совершенно. Зайдя в квартиру, я залез в заначку отца. Водка. Неплохо. Как-то мы с Ларри притащили на пятый этаж старое кресло, которое раскладывалось, пару пледов и по мелочи для удобства. Там была своя заначка с сигаретами и кроме нас туда больше никто не поднимался, идеально. Я поднялся туда, уселся на кресло, подогнув под себя ноги, снял ненавистный мне протез и со злостью откинул его в сторону. Открыл бутылку и сделал один большой глоток. Мерзко. И от водки, и от себя, и от ситуации. Обдумывая все, что произошло, я и не заметил, как накидался. Ревность все еще сжигала меня изнутри, как крепкие сигареты Ларри, которые были в заначке, и вчерашняя картина, как они спят в обнимку, сменяет картину, как он ее целует. Я бил себя по голове, выдирал волосы, захлебывался в своей беспомощности и истерике раз за разом тушил об собственные руки тлеющие сигареты. Но картинка никак не пропадала, наоборот, становилась четче и глубже, вырисовывая детали… На дне бутылки что-то еще плескалось, я был в сопли, но мне было мало. Кто бы научил, как отец, нажираться просто до беспамятства? Для человека, который пьет второй раз в жизни, странно, что я еще не отрубился или не заблевал все вокруг. Остатки содержимого бутылки быстро испарялись. По щекам бесконтрольно текли соленые капли, обжигая обветренную накануне кожу, но было уже все равно. Физической боли уже не было. В наших с Ларри заначках были не только сигареты, но и небольшой запас крепкого пива. Как раз. Свалившись с кресла, я кое-как поднялся на ноги и «пополз» к заначке. Взял еще пачку сигарет — его любимые, пиво, вернулся и рухнул мешком на кресло. Найдя где-то в дебрях карманов зажигалку, устроившись удобнее в кресле, я снова сделал затяжку, крепкие… Я уже мало что соображал, сигареты «поднимали» градус, и все еще было неплохо, жаль. Сигарета кончилась так же быстро, как и бутылка водки. Я смотрел на тлеющий уголек на конце. В голове пусто, мыслей нет, только лишь чувство всепоглощающего разочарования в себе и боли. Новый шрам на запястье. Уголек уже не горит, а просто тихо шипит, сжигая тонкую кожу. Тоже не больно. Дверь со стуком открылась, на пороге стоял виновник торжества, я даже подумал, что мне показалось. Его лицо выражало беспокойство. С чего бы? Он подходит ко мне быстрым шагом, хватает запястье, выбывает из другой руки остатки сигареты. Начинает злиться, а зачем? Зло смотрит мне в глаза: — Ну и нахера? Слышишь?! — встряхивает мои руки, заставляя мой взгляд подняться. Эти глаза… Чертов шоколад с табуном чертят. И как они там все помещаются? От этой мысли я рассмеялся. — И что в этом смешного?! Я тебя еще раз спрашиваю, нахера?! За каким чертом ты так надрался? Это меня почему-то взбесило. В голосе не было слышно ни грамма выпитого за сегодня. На удивление, я говорил четко. — А какая к черту разница, Ларри? Отпусти! — я резко вырвал обожженную руку. — Это мое дело. Что хочу, то с собой и делаю. Тебе есть за кем следить теперь, вот вали и следи, а меня контролировать не надо, не строй из себя папочку! — на последних фразах я начал срываться крик, из глаз потоком брызнули слезы. Он стоял и смотрел на меня с недоумением, не понимал, что происходит. Он действительно не понимает?! Он молчит. — Ты реально не понимаешь или идиот?! — вскочив с кресла, я стоял перед ним, смотря снизу вверх и кричал на него. — Ты прикидываешься?! — Что я должен понять?! Ты сначала бы попытался объяснить! Что я был должен понять, когда-то ты со мной не говоришь неделями, потом врываешься, как цунами. Вчера снова просто ушел! Что блять происходит?! — он тоже начал кричать. Это было громко, я бы скорее всего испугался, не будь я в такие дрова. — Открой свои глаза, подумай! — я с силой толкнул его в грудь, он даже не пошевелился. Просто стоит и смотрит. — Я не понимаю, — он сказал это тихо, опустив глаза. Теперь и я не понимал, притворяется ли он, или действительно не доходит. Я продолжал смотреть, я не знал как сказать. Решил делать. Я подошел как можно ближе, поднялся на носочки, руками притянул его за голову к себе и, посмотрев в глаза…поцеловал. Мой первый поцелуй. Поцелуй отданный любимому человеку, ведь так и должно быть? Эта секунда растянулась на вселенные и их километры. Сердце пропустило удар…и… Он оттолкнул меня… Грубо, будто отшвырнув от себя. Посмотрел на меня с таким… Отвращением?.. Развернулся и ушел, хлопнув дверью, как я этим утром… Руки просто плетьми упали, болтаясь параллельно телу, а я все также стою посреди комнаты не в состоянии пошевелиться, мне снова не больно. Потому что меня больше нет. Он сжег меня изнутри. Растоптал, уничтожил, вывернул наизнанку и вышвырнул, как грязное животное… Я услышал крик, свой крик, но будто я был под водой. Я был в сознании, но я не видел ничего, пелена слез перерыла взгляд, я просто упал не в состоянии что-либо сделать, вздрагивая и всхлипывая. Перевернулся на бок, обнял себя руками и пропал… Меня больше нет…
Примечания:
59 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (7)