***
Подобные решения всегда приходят в голову не во время. В воспаленном и покалеченном сознании все выглядит и звучит понятно и логично. Все кажется правильным. Даже если это совершенно не так. Мысль, в треснувшем попалам и взорванном сознании, о суициде…похожа на всепоглащающюю любовь, которая вьелась в подкорку и не хочет уходить. Та маленькая сказка буквально на месяц, кончилась настолько быстро, что ее почти не было. Началась и кончилась на пятом этаже Апартаментов, около этого чертового кресла! С сухой фразой через протез. «Ларри, прости, это была ошибка. Нам не стоит это продолжать. » Дальше захлопнутая дверь и давящая, кромешная тишина. Я смог принять это и простить. Я принял и простил месяц полного игнора, в Апартаментах, школе, даже тут на пятом этаже, ты сидишь в кресле, я напротив, а ты молчишь. Будто меня нет вовсе. Я рассказываю как проходят мои дни. А ты просто смотришь сквозь меня. Я пару раз видел, как ты плачешь, сквозь протез, тихо-тихо, и видимо думаешь, что я не видел… Я так скучаю по твоим губам. А в тот день, знаешь… Ты меня убил. Сколотил гроб, выкопал яму, кинул нас обоих туда и закопал. Тогда я по настоящему рыдал. Я кричал сначала словами, что этого быть не может, и что ты просто спишь. Потом что-то несвязное, пока не прибежал кто-то снизу, не вызвал копов и не уволок меня оттуда. Я сейчас сижу на том кресле, и не могу выкинуть твое лицо, без протеза. Полное спокойствия и умиротворенности. Никогда таким тебя не видел. То письмо твое перечитывал миллионы, миллиарды раз. " Прости, я не мог по другому. " Этого я не простил и не прощу. В тот день, на этом кресле ты не только себя убил. Ты загнал нас обоих под землю. И этого увы, я не прощу. «Увидимся на той стороне Салли. Главное дождись. Люблю. »Часть 18.
14 января 2020 г., 17:48
Примечания:
Извините что долго. Это конец.