ID работы: 80116

Второй шанс

Гет
G
Завершён
71
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стою на всеми ветрами продуваемой крыше, но совсем не чувствую холода. Больше ничего не чувствую с момента твоей смерти. Ты умерла, оставив меня в этой бесконечно длинной жизни. Глупая шинигами, что отдала свою жизнь ради меня. Сейчас зима, ты ведь так любила ее. Твоя стихия, что не защитила тебя, предала. Ты не оставила мне выбора, заставила жить. А мне без тебя плохо, словно сердце медленно сжимают тисками, причиняя адскую боль. Защищать — вот, что я твержу себе каждый день. Защищать семью, друзей, Сообщество душ, Мир живых. Необходимо защищать, поэтому и существую. Обещал тебе жить полноценной жизнью, а как?! Скажи мне, черт возьми! Ты забрала часть моей души с собой! И как прикажешь жить?! Надо бороться, не сдаваться, как заклинание твержу я себе. Ты обещала вернуться и быть со мной рядом. Где ты пропадаешь эти два года, где Рукия? Сколько мне тебя ждать в одиночестве, что пожирает остатки моей души день за днем? Хватит мучить! Я жду тебя, слышишь, жду. Не проходит и дня, что б я не искал тебя среди толпы людей. Вернись ко мне, прошу. Я тебя так люблю. Недалеко Пустой, что ж пора защищать этот мир. Ведь, если с ним что-нибудь случиться, ты убьешь меня. Я сохраню его для нас, как и обещал. Я подожду тебя, правда. Только сильно не задерживайся. - Рукия! — Что? — Ты чего встала как вкопанная? Пошли, опоздаем ведь. - А он симпатичный, только странно одет. - Кто? — Там, на крыше, рыжеволосый парень. - Я никого не вижу. - Исчез. — У тебя еще будет время с ним познакомиться. - О чем ты? — Это здание школы, в которой мы теперь учимся. А теперь пошли, нам еще вещи после переезда разбирать. Кстати, ты сказала рыжеволосый? — Ага, высокий и симпатичный. — Наш новый сосед, Куросаки Ичиго. — С чего ты взяла? - А ты много ярко рыжих парней знаешь? Вот именно. — Тогда мы точно познакомимся. — Еще скажи, что влюбилась. — А что, влюбилась! С первого взгляда влюбилась. - Ох, пошли уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.