ID работы: 8011616

Forte

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

pejus-melior

Настройки текста
      Наруто всего 6 лет. Это не так много, но и не так мало. Для маленькой девочки, это юбилей. Она прожила целый год под презрительными взглядами жителей Конохи. Пурпурные пятна на теле, говорили о целомудрии и дружелюбии детишек. Наруто считала, что ей никогда не избавиться от синяков, они как неотъемлемая часть тела. Она будто прокаженная, стоило ей где-то появиться, везде ее встречала брезгливость, ненависть. На детских площадках ее вечно задирали дети, бросались камнями, толкали с качели. Без гематом не проходила и дня, но при этом она никогда не давала сдачи, не отвечала злобой. Наруто хотела дружить, она не выбирала быть сиротой, не выбирала быть всеми гонимой, она не выбирала быть сосудом для демона… Девочку забило мелкой дрожью, ее кулаки сжались. Не было слез, была истерика, бурной злостью. Наруто со всей силы ударила в кафельную стену, удар отдал ноющей болью, появилось дикое чувство кричать, прикусывая губу, она в каждый удар вкладывала ненависть к людям.       Пич — самый вредный мальчишка, полный придурок и задира. Вечно вылавливал гуляющую Наруто, и издевался.- Удар. Сакура Харуно — мерзкая девочка, что всегда колотила Наруто по перечине и без. Говорила ей, что с такой как она, даже Ино не пожелала дружить.- Очередной глухой удар в стену. Шиноби, жители, дети, что просто шептали про нее всякие гадости, и смеялись над ней. — удар, от которого немеют пальцы, с рук течет полоска крови. Наруто посмотрела на свои руки, разодранные костяшки, полоски-ссадины до основания кисти. Девочка сжалась, прижимая руки к себе. Адреналин спал, теперь боль стала заполнять все мысли девочки.      «Монстр» «Демон» «Как ее в Академию взяли?» «Ужас» Откуда столько злости? Девочка сползла вниз по стенке, царапая спину и ноги об кафель. На фоне ноющей руки, это всего-лишь неудобства. Что ее здесь держало? Нет родителей, нет друзей, нет ничего. Нечестно. Только вступив в академию, Наруто грезила мечтами стать Хокаге, ведь им становятся те, кого признают. А если так подумать, то зачем ей признание тех, кто ее унижал? Зачем вечно кому-то что-то доказывать? Она могла бы просто уйти, но если в собственной деревне так много опасностей, то что будет вне ее границ? Время было опасное, да и девочка пока слаба. Наруто нужно закончить Академию, и стать сильной. А пока, она не будет унывать, Даттебае.       *Приблизительно 6 лет спустя*       Звучит оглушительная сирена. Некоторым Соседям уже не привыкать, а вот другие до сих пор вздрагивают, пронося мысль о конце света. Наруто хотелось, чтоб все было именно так, нежели наступивший 12 день рождения. Будильник не поддался в первый раз, как и в последующие 2. Девочка схватила эту адскую машину, и швырнула ее в стенку, разбитый прибор не подавал звуку, но теперь было слышно причитания соседей. Наруто не понимала, как она вообще это все слышит? Вставать не хотелось, но кто ее спрашивал? Занятия по субботам еще никто не отменял. Все как всегда. Встала, заправила постель, умылась, расчесалась, сделала два хвостика, шортики, сверху оранжевая юбка выше колен, черный топик, белая майка, а сверху оранжевая мастерка. Ну все, схватив яблоко со стола, Наруто вышла в окно. С утра на улице бывало тихо, мало народу, да детишки, что спешили на занятия. Наруто, определенно, тоже стоило поторопиться, если она не хотела опоздать. На урок, она, считай не опоздала, ведь звонок прозвенел ровно тогда, когда она вошла в класс. Учитель Ирука смерил ее строгим взглядом. Под ним Наруто чувствовала себя неудобно. Выдавив из себя улыбку, она выдавила жалкое «Простите», . Вздохнув, Ирука пропустил девочку в класс. Прежде чем сесть, девочка улыбнулась своим друзьям. Шикамару спал, Хината встретила подругу улыбкой и махом рукой, Ино в свою очередь ухмыльнулась и кивнула. Дружба с ними вела за собой предысторию, которую Наруто пронесет с собой всю жизнь.        Теперь можно было спокойно сесть, и все не потому что учитель подгонял, нет. Девочка сидела рядом с Учиха Саске, что было крайне неудобно, ведь она, и так находилась в плохом положение у всей деревни, так еще и стала врагом номер один для всех девочек, особенно для Сакуры Харуно. Да и сам этот Учиха был какой-то странный. Ни с кем не разговаривал, хоть его и уважали мальчики, учителя и шиноби гарантировали большое будущее, а девочки сходили с ума. Наруто его не понимала, и держалась от него подальше.       Прошел очередной учебный день. Наруто была вымотана, морально и физически. Что же, тренировки дали о себе знать. Девочка грезила провести этот день в постели, но у двух личностей на мой счет были совершенно другие планы. — Наруто, брось торчать дома, пошли с нами по магазинам.- начала Ино, кладя руку на парту, препятствуя подруге. — Ино, ты же знаешь, как я это не люблю, и ваши отцы будут об этом не лучшего мнения.Да и не по карману мне это.- меньше всего ей хотелось висеть на шее подруг. Найдя лазейку в блокаде Ино, она спешила пробраться через нее. — Но, Наруто-чан, у тебя день рождения, ты не смеешь отказать, да и мы настаиваем.- Хината вклинилась в то свободное пространство, через которое Наруто хотела проскользнуть. Наруто переводила взгляд с Ино на Хинату. Одна решительнее другой. Девочка сдалась, принимая свое поражение.       Ближе к вечеру девочки разошлись, наконец отпустив Наруто, да еще и не с пустыми руками. Целых 4 пакета подарков! Хоть она и выглядела возмущенно, но на самом деле была на грани слез. О ней впервые так заботятся. Теперь-то Наруто надеялась спокойно вернуться домой и вздремнуть! Мечтам о спокойном вечере не дал сбыться Шикамару. Девочке пришлось принять приглашение на званный ужин клана Нара. Она никогда не участвовала в таком. Наруто попросила дать ей полчаса, в чем ей не было отказано.       Девочка считала обязанным выглядеть в этот вечер достойно. Метясь по комнате, она заметила свое отражение в зеркале. Даже при отвратительном рационе, ее фигура выглядела достойно. «Фигура, осанка, ноги, золотистые волосы ниже плеч, рельефные губы, большие голубые глаза на фоне изящных усиков-шрамиков» — все это было мнение ее подруги, Ино. Наруто была о себе другого мнения. «Тело, что всегда в ссадинах и синяках, ломанные ноги, вечный недосып и мешки под глазами». Вздохнув, девочка надела на себя белое, пушистое платье с рюшками на лямках, волосы в пучке закрепленным гребешком с незабудкой. Сейчас она выглядела волшебно, сердце Шикамару колыхнулось. Он еще ни разу не видел свою подругу такой красивой. Наруто улыбалась в этот вечер так, как могла только она. Шикамару подарил ей домашний, уютный вечер в кругу своей семьи, за что девочка подарила ему легкий поцелуй в щеку, прежде чем скрыться в ночи. «С этого дня, все должно стать лучше. Счастье не заставит себя ждать» — думала Наруто, засыпая. «Глупышка» — щебетала судьба в ответ, целуя уснувшую девочку в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.