ID работы: 801162

Спустя много лет

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Его мужественные руки коснулись моей талии, губы словно прикосновения крыльев бабочки. Больше ничего вспомнить не могу... Хотя была еще одна деталь.. Какая же? Там...там.. Играла музыка... Лиззи, ну же вспоминай, что за песня? Ты где нибудь её слышала? Может по радио? Плечи клиентки затряслись под давлением воспоминаниями.. Ты ни в чем не виновата... Я уверена.. Слышишь? Сейчас ты проснёшься и снова всё будет хорошо... Он будет обнимать тебя. Ты забудешь об этой бойне... О крови.. - она была такая вязкая.. И.. Я ведь поскользнулась на ней.. Уже лучше.. Она покачивалась из стороны в сторону, словно переживала это вновь... Так проходили недели. Каждый день я проводила с ней, но так и не смогла добиться заметных результатов. Или хотя бы поймать ход её мыслей.. Мои коллеги утверждали, что она симулирует или просто у неё какой-то синдром.. Я никогда не вдавалась в подробности. Считала это глупостями. Перед сном она рассказывала мне истории из своей жизни, делилась переживаниями... Но прошествии стольких лет, я помню только о её любви. Сначала присутствовал только научный интерес, ведь вдруг это поможет " открыть её", но потом... Потом они захватили, поглотили... была еще зависть, ведь она не красавица, не умница, но ей так везло в жизни, повезло в любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.