ID работы: 8011771

Аэропорты

Harry Shum Jr., Matthew Daddario (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Перечитав сообщение от агента еще раз, Гарри посидел немного, смотря на экран, затем встал и захлопнул крышку ноутбука. Он чувствовал, как его начинает лихорадить. Ему нужно было уйти из дома, прямо сейчас, неважно куда, просто уйти. — Шел, я в магазин, тебе купить что-нибудь? — крикнул Гарри, спускаясь вниз. Он не стал заходить в гостиную, а направился прямо в гараж. Он не хотел, чтобы Шелби сейчас видела его лицо. — Возьми мне мороженое! — крикнула она, немного подумав. — Только без орехов, зай! — Да, я помню! Гарри спустился в гараж и сел в машину. Крепко стиснув руль, он замер, наблюдая, как медленно ползут вверх ворота. Сериал решили закрыть… Гарри попытался сосредоточиться на этих трех словах, но тысячи мыслей мешали до конца осознать их смысл. Осознать, что происходит. Почему он не может вдохнуть. Почему сердце стучит так яростно. Почему грудь будто сжало железным обручем. Гарри закрыл глаза и, наконец, сделал вдох. Мэттью, Мэтт, Мэтти… Гарри больше не сможет видеть его каждый день, так ведь? Они будут находиться в разных концах страны, а, учитывая график Гарри, возможно, и мира. Гарри достал телефон и нашел номер Мэтта в контактах. Дрожащий палец завис на какое-то время над кнопкой позвонить. Он не знал, что сказать. И главное, был не готов к разговору. Гарри повернул ключ и выехал из гаража. Ему нужно было проветрить голову и побыть одному. Конечно, они догадывались, что к этому все идет, слухи о закрытии шоу уже давно курсировали по площадке. Но они с Мэттом никогда не обсуждали серьезно эту тему. Что будет с ними дальше? И будет ли это «дальше»? Задай Гарри этот вопрос два года назад, он, может, и ответил бы сразу, что вряд ли. Но сейчас… Их отношения никогда не были романтичными и ванильными. Они оба это понимали. Это не был красивый, трогательный роман, как у их экранных героев. Это было запретно, грязно, почти всегда впопыхах, часто без разговоров. Это был просто секс, как правило, грубый и жесткий. Отчаянный. Поцелуи были жадными, с языками и зубами, как в последний раз. Да, это было горячо, очень горячо. Это было что-то новое, неизведанное, будоражащее. Но после, Гарри почти всегда чувствовал себя полным ничтожеством. В самом начале он даже испытывал небольшое облегчение, когда заканчивались съемки сезона, и они расставались на какое-то время. А когда к Гарри пришло осознание, что это больше, чем секс, стало в миллион раз сложнее. Да, их отношения стали нежнее. Иногда после близости, если позволяло время, они просто лежали рядом, целовались, едва касаясь губами, гладили обнаженную разгоряченную кожу друг друга, не отрывая глаз, дышали друг другом. Стало больнее. Больно было расставаться, не имея возможности что-то изменить. Больно было быть вместе, не имея возможности поделиться своими чувствами. В конце концов, было больно от одной только мысли, что будет с близкими, если все откроется. А что бы изменилось, признайся они друг другу в своих чувствах, часто задавался вопросом Гарри. Стало бы только хуже, если это возможно. Не говоря об этом, они как будто делали вид, что все как раньше и ничего не поменялось. Хотя, конечно, оба понимали, как далеко уже зашли. Гарри не слепой, он видел, что с Мэттом творится то же самое. Как он смотрит на него, как иногда подрагивают его пальцы, как ухает сердце в груди. И эта его нежная улыбка, точнее просто легкая зыбь, коснувшаяся его губ, Гарри знал, что она только для него… Он бесцельно катался по городу вот уже на протяжении двух часов, громко включив музыку, пытаясь заглушить тяжелые мысли. Он и сам не заметил, как оказался на парковке у LAX. Гарри сидел в машине, откинувшись на спинку сидения, и следил за суетой сквозь лобовое стекло. Было уже темно, то тут то там мелькали шашечки такси, взлетали и садились самолеты, мигая красными огнями. Гарри не знал, как он здесь оказался. Его как будто тянуло сюда, как магнитом. Ему нужно увидеть его. Просто, чтобы он сейчас оказался рядом. На пассажирском сидении завибрировал телефон, извещая об смс. Гарри схватил его и разблокировал. От Мэттью: Ты уже знаешь? Гарри трясущимися пальцами набрал ответ. От Гарри: Да. От Мэттью: Ты как? Гарри посидел какое-то время, задумавшись и смотря в телефон немигающим взглядом. Потом, вдохнув поглубже, напечатал ответ. От Гарри: Я на парковке аэропорта. Он отправил сообщение. Прошло, наверное, минут пять или даже больше, прежде чем пришел ответ. От Мэтта: Езжай домой, Гарри.

***

Мэтт заблокировал телефон и положил его в карман. Он еще раз взглянул на табло с расписанием. Грустно усмехнувшись и покачав головой, он направился к выходу из JFK.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.