ID работы: 8011777

143

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой любимый цвет твоих глаз

Настройки текста
Глава 3 В: Операция прошла успешно С: когда он видит из-под наркоза? В: я не знаю 🤷🏻‍♂️ может быть завтра С: а он будет ходить? В: через 2 недели сможет С: ладно * Через 2 часа Лёша проснулся и спрашивает Л: что случилось? 😱 С: нечего 😓 Л: Где Рудова? С: она дома Л: а та девочка? С: Настя? она там сидит, а что? Л: а почему она не пошла домой? С: я незнаю спроси😌 Л: позови её ❤️ С: ооо, тебе же Ивлеева не нравилась Л: да ну тебя серый * С: Настя иди Лёша хочет поговорить с тобой🤷🏻‍♂️ Я: ладно Я зашла в комнату и увидела там Лёшу💙 Л: привет Я: привет Л: я с тобой незнаком, но знаю кто ты, давай познакомимся? 😅 Я: давай Л: я элджей ну можешь звать меня Лёшей Я: я Анастасия Ивлеева можешь звать меня Настя💙 Л: сколько тебе лет? Я: 27, а тебе 24да? Л: ну да) *через 5 минут* Я захотела взять номер у Лёши, но я застеснялась и сказала что потеряла телефон, да я помню что ненавидела кго, но блииин он такой милашкаа😂 Л: давай я позвоню Я: ну давай Л: давай номер Я: *номер* Л: Звук идёт из того стола Я: да это мой, спасибо 🙏🏻 Л: ну что сейчас у меня есть твой номер Я: и у меня😂 Л: я подумаю как тебя записать в контактах😂 Я: а я уже придумала Л: и что же? Я: а я не скажу А вообще,блин он очень крутым оказался в общении,и его карие глаза...я прям тону в них..стоп Настя,я что влюбилась?не может быть,буквально секунду назад говорила что он хуже Маями,блять Настя!а че я хотела...я же его любила тогда когда была с Маями,но скрывала это,сейчас я свободна но,может эти чувства не взаимны;( Ладно продолжаем,я написала на него в контактах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.