ID работы: 801179

Исповедь Людмилы

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исповедь

Настройки текста
Чем я отличаюсь от других людей? Тем что я звезда и талантлива. Ну да у меня очень высокая самооценка, а что в этом такого? Честно говоря вся эта злость просто маска за которой я скрываюсь. Вот кто может представить меня милой и наивной девочкой? Всего лишь единицы. И все это почему? Просто мне нравиться быть лучше других или просто казаться такой. Из-за этого в моей голове рождается море коварных панов. И я всегда могу найти людей которые мне помогут. Обычно это Нати. Как я сделала так что Нати прислуживает мне? Это было довольно просто. Она еще когда поступала была неуверенна в себе и вся на нервах. Вот я ее и запугала. Говорила что без меня она просто сольется с толпой, ее сожрет муравейник, а что бы выжить она должна прислуживать мне. Она согласилась. Сама в этом виновата. Глупая девчонка! Ну что сказать? Люблю я издеваться над людьми. Еще помню пришла Виолетта. Противная такая девчонка. Я всегда пыталась ее подставить и у меня это прекрасно получалось. Я пыталась всячески поссорить ее с Томасом, а когда это получилось я не надолго успокоилась. Но конечно подставлять ее я не перестала. Ну не умница я? Да я умница. Да и все кругом мне завидуют. Ведь я звезда и лучше их в сотню раз. Ну ничего у меня в руках еще много козырей! Я сделаю так чт бы всем было плохо, а мне хорошо! Вот такая я Людмила Ферро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.