ID работы: 8011797

сирень

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

весна

Настройки текста
весной, когда деревья еще не покрылись листьями, но снег полностью стаял, люди чувствуют себя по разному. кто-то счастлив, кто-то нет. ты идешь по аллее в своей уже легкой бежевой куртке и улыбаешься. в воздухе пахнет свежестью. утро. на улице облачно, но через эти облака можно увидеть, как светят блеклые лучи весеннего солнца. слышен щебет птиц. на улице оживленно. под ногами многочисленные лужи от вчерашнего дождя. твои кроссовки хлюпают, в них вода. кажется, что самое главное чувство весной – это сентиментальность. в это время года просыпается в людях любовь, просыпается мечта, вдохновение. весной люди улыбаются искренне и радуют друг-друга. в окнах домов отражается уже полностью вышедшее солнце. в некоторых местах начинает проклевываться трава. небо сегодня особенно голубое. март. вот уже конец весны. чувствуется неумолимое приближение лета. на деревьях шумит листва от каждого робкого дуновения южного ветра. на улице пахнет цветами и медом. тебе сейчас одиноко. жизнь играет злую шутку с тобой в последнее время. на той же аллее опять кипит жизнь. под окнами сидят кошки, в небе летают птицы и цветет ваниль. повсюду зелень. отовсюду веет счастьем. ты замечаешь куст сирени, и твоя рука невольно тянется к цветку. цветок с пятью лепестками через секунду оказывается в твоей руке. ты смеешься, искренне, выплескивая все накопившиеся эмоции. а через месяц судьба подкидывает мне тебя. какое совпадение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.