ID работы: 8011808

Аmbrosia

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
irajdbswjbbsv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Турбулентность

Настройки текста
Докуривая очередную пачку «Мальборо Классик», он шел по кварталу. Раннее утро, солнце еще не вышло, на улице ни одной души.Казалось, единственный рабочий фонарь вот-вот перегорит и проулок постигнет сплошная тьма. Дорога никогда не казалась настолько длинной. Мысли лезли в голову и не давали покоя. Илья совсем не понимал зачем и куда идёт. Ничего не имело смысла, ведь недавно он понял : единственная радость в его жизни — сигареты. Переломным моментом в существовании Ильи стало поступление в учебное заведение. Он считал, что не нужен никому: никто не обращал на него внимания, а преподаватели обращались к нему сверхстно. Единственным другом и поддержкой стал Илюша.Их свели общие интересы — игра Brawl Stars и желание быть кому-то нужным От Илюши всегда пахло сосной и дубом. Илье этот запах напоминал тот дуб, чей ствол его отец принес в жертву, чтобы иметь кухонный стол. Теперь на этом столе Илья имеет Илюшу. В очередную рабочую смену Илья натирал изящно вырезбленный стол как к нему неожиданно подошёл Илюша. От его запаха Илью будто свело с ума, по коже пошли мурашки, глаза загорелись пламенем. В это окончание дня Илья был как никогда возбуждён и эту жажду мог утолить лишь один человек – Илюша. Этот хрупкий мальчик имел сильное влияние, он был хорош собой но очень зажат в своих чувствах, которые Илья хотел открыть. Сегодня. В эту минуту. На этом сосновом столе. Этот хрупкий мальчик в этот вечер решил купить себе стол чтобы обустроить свою квартиру. Он не был настроен на такую жаркую встречу. Или же был? Это пока что никто не знает... Илья раздевал Илюшу своим горячим взглядом, но что бы совершить свой замысел без лишних глаз он сделал первый шаг – запер дверь. В полумраке помещении наростала напряжённость... Грубые, сильные руки Ильи нежно обхватили Илюшу сзади, но беззащитное существо лишь робко дотронулось к столу... Он чувствовал спиной напряжённость всех частей тела Ильи , что немного пугало, но так возбуждало. Илюша чувствовал каждый вдох и выдох Ильи. Ожидая продолжения, он прогнулся, тем самым дав Илье возможность наклониться и поцеловать его. Илюша никогда раньше такого не испытывал, тем более по отношению к Илье. Напряжение разбавляло ту страстную атмосферу и те чувства чтобы были между ними. Илья наклонился к Илюше и поцеловал его в шею. От такого поцелуя парень едва не застонал.Илья тесно прижался к Илюше оставляя на его шее дорожку поцелуев. В помещении становилось все жарче,и Илюша предложил раздеться.Это первое разумное решение в его жизни. Покрывая Илюшу поцелуями, Илья вдруг услышал скрипящий звук: "Сука, стол хуевый сделал".Илья разозлился, но это все было не важно, и их губы слились в нежном, страстном поцелуе. Ни один не испытывал такого чувства раньше... Им не хотелось останавливаться но всё таки пришлось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.