ID работы: 8011809

Клуб продвинутых убийц

Джен
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомтесь Брейди Хартсфилд

Настройки текста
Брейди Хартсфилд (англ. Brady Hartsfield) — убийца, гениальный психопат. Обрел печальную славу после того, как въехал в толпу людей на мерседесе, отчего получил прозвище Мистер Мерседес. Брейди жил с матерью Деборой, с которой имел сексуальные отношения. Дебора была алкоголичкой, но Брейди это абсолютно устраивало, ведь так он мог быть уверен, что она всегда будет рядом с ним. Брейди работал в компьютерном магазине и хорошо разбирался в электронике. Он мог взломать любую систему и получить удаленный доступ к технике, например, к автомобилям. Помимо этого, Хартсфилд работал продавцом мороженого. Брейди спланировал нападение на безработных, ожидавших в очереди перед открытием ярмарки вакансий. На мощном мерседесе Хартсфилд въехал прямо в толпу, в результате несколько человек погибли, а многие получили ранения. Полиция зашла в тупик, и Брейди так и не был пойман. Убийце дали прозвище Мистер Мерседес. Спустя некоторое время Брейди довел до самоубийства Оливию Трелони, хозяйку мерседеса, на котором был устроен терракт. Следующей целью стал Билл Ходжес, детектив, ранее занимавшийся поисками Мистера Мерседеса, но уже вышедший на пенсию. Вопреки ожиданиям Брейди, от насмешек Ходжес решил не свести счеты с жизнью, а возобновить расследование. Между этими двумя началась игра в кошки-мышки. Брейди решил угрожать людям, помогавшим Ходжесу в его расследовании. Он хотел отравить собаку Джерома Робинсона, парня с задатками хакера. Хартсфил купил стрихнин и смешал его с фаршем. Однако по случайности его съела мать Брейди. Он не успел ее спасти, и она умерла. Брейди никому не сообщил о происшествии, а мертвое тело матери уложил в спальне. Брейди попытался убить Ходжеса, положив в его машину бомбу, но также просчитался. В момент взрыва за рулем была возлюбленная детектива, Джейни Паттерсон. Также Хартсфилд попытался сфальсифицировать собственное убийство, устроив пожар в доме, но Ходжеса было не провести. Он понял, что Брейди жив и планирует очередной терракт. Очередная массовая бойня должна была произойти на концерте. Хартсфилду вновь помешали. Холли Гибни, напарница Ходжеса, ударила Брейди по голове, отчего он получил черепно-мозговую травму. Хартсфилд остался жив, но впал в вегетативное состояние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.