ID работы: 8011826

Вам говорили, что ваши губы сладкие?

Слэш
PG-13
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Столь красивая, загадочная, со своей историей столица Англии. Над ней, вверху, раскинулось полотно из мерцающих звёзд, будто бы с них кто-то наблюдал за нами. Не было ни единой тучки на небе. Где-то слышалось вечернее пение сверчков, а где-то, шумы вечерней жизни. Именно в такие вечера Ричард Энфилд любил гулять. В одиночку, или нет, но любил. Обычно, в Лондоне всегда было пасмурно, или шли прохладные дожди. Но сегодня ночь была какой-то особенной. Какой-то притягательной. И не смотря на все происходящие инциденты в округе касаемо мистера Хайда, это было действительно приятно - выйти вот просто так, и вдохнуть тёплый, ночной воздух. Ричард свернул в переулок, в котором чаще всего гулял с мистером Аттерсоном. Вот тут навеяли сразу же те страшные воспоминания, которые произошли от силы полгода как. Энфилд старался забыть про это, лишь насладиться прогулкой. Но в голову лезли одни мысли связанные с тем вечером и с тем ужасным человеком. Тёплый ветерок куда-то резко пропал. Сложилось впечатление, будто бы улицу положили в буквальном смысле слова в холодильник. Ноги сами почему-то тянули молодого человека к тому месту, где он впервые столкнулся с Эдвардом. Сверчки замолкли. Небо затянулось тёмными тучами, не давая больше возможности звёздам глядеть на нас. Сердце начало отбивать чечётку, при виде странного силуэта, стоящего рядом с прилавком. Силуэт который явно принадлежал человеку, что-то невнятно бормотал, рычал себе под нос. Тут то Энфилд осознал, в какую передрягу попал. Бежать было поздно, но он попробовал. Бесполезно. Ноги не слушались его. Они приросли будто бы к земле, попусту онемели. Слышиться мерзкий, режущий слух смех. Силуэт змейкой перебегает на другую сторону улицы, подходя всё ближе к мистеру Энфилду, и наконец, незнакомец показывает себя во всей красе. Чудесные, тёмные, кудрявые волосы слегка падают на лицо мистера Хайда, а его взгляд как в жертву впивался, изучая Энфилда. - Добрый вечер. ~ Знаете, мистер Энфилд, я так и знал что вы когда-то придёте сюда вслед за вашим другом Аттерсоном. Он ведь уже все рассказал вам обо мне, так? Ах, ну чего вы молчите? -.. - Хайд подошёл впритык, даже игнорируя того что есть какая-то дистанция. Ричард нервно сглотнул. Этот человек. Этот голос. Ему хотелось держать себя в руках, но страх кажется, борол его с каждой секундой. - Н-нет. Мистер Аттерсон ничего не говорил мне про вас.. -... Хайд фыркнул, слегка оскалившись. - Лгать тоже нехорошо, дорогой мой. Зачем же вы тогда пришли сюда? Только не говорите, что просто так! Он всплескивает руками, закатывая театрально глаза. - Нет, не просто так. С чего бы я вообще должен отчитываться вам, мистер Хайд? - более уверено сказал тот, отодвигая от себя тёмноволосого. Кажется, подобная смелость вызвала у Хайда резкую смену настроения. Тот нахмуривается, и тихо, по-зверски рычит. - Будете много знать, будете плохо спать. А то и того более, вообще не будете. Ричард вздрогнул. Да как он вообще позволяет говорить с собой? Это не входило ни в какие рамки приличия того времени уж точно. - Знать, не знаю. А теперь, дайте мне спокой-... - Не дав договорить, Эдвард тут же затыкает его ладонью, отводя в закоулок потемнее. - Ха, думаешь, умный такой, да? Решил отвязаться от меня просто так? - вновь этот язвительный смех. Энфилд с опаской смотрит на человека напротив, и осознает что они именно у того дома, который считался запасным выходом из дома доктора Джекилла. - А вот отвязаться одними словами не выйдет. - Тот мерзко шипит, прижимая Ричарда к двери. - Сначала, лишил меня репутации, потом заставил платить и отдавать чеки за ту маленькую стерву.. А теперь ты думаешь, что так просто уйдёшь отсюда? Не-е-ет, дорогой мой, не-е-ет...~ Энфилд издаёт тихий вздох, когда ощущает как на его шею ложится ледяная рука, слегка царапая своими ногтями горлышко. - Ч-что вы творите, черт вас бы взял?.. - Щёки юноши тут же становятся багряного цвета от стыда, и он старается вырваться, как бы глупо это не получалось у него. - Заткнись. Тут мои правила. Твоё дело молчать. - сразу ожидая что Энфилд что-то бы возразил, Эдвард прикасается своими губами к его губам, и даёт немного времени тому привыкнуть. Ричард томно постанывает, нехотя отворачивая голову. Но тщетно. Такие же как и всё тело Хайда, ледяные губы начинают целовать более настойчиво с каждой секундой, проникая глубже, сплетая их языки в каком-то вальсе. Другой рукой Эдвард медленно расстегивает верхние пуговицы на рубашке Ричарда, оголяя ключицы. Кажется, самому Энфилду начинало нравится это. В столь холодной округе, именно они придавали жару, от чего начинала кружится голова. А когда кислорода стало фактически не хватать, Хайд резко отстранился от желанных губ, оставляя между ними еле заметную ниточку слюны. - П-прошу вас, мистер Хайд.. П-прекратите это.. -Хотел бы я, но ваши губы.. Вам не говорили что они сладкие?.. -... - маленький чертёнок нагло игнорирует, и открыв двери ведущие в особняк Джекилла, тащит того следом, и закрывает плотно двери. То что произошло между теми двумя, останется лишь между ними. А возможно ещё перед кем-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.