ID работы: 8011843

Твоя задница только в моём распоряжении!

Слэш
NC-17
Завершён
426
Viktoria_good бета
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 50 Отзывы 131 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
*Три года спустя*       Юнги ведёт сына за руку на кухню. Чимин слышит звук топающих голеньких пяточек по полу.  — Тао, маленький мой, проголодался? — с улыбкой произнёс Чимин. Тао только радостно хлопал в ладоши. Милому омежке Юнги и Чимина уже было два годика с хвостиком. Он выговаривал некоторые слова, но произносил их вслух очень редко. Тао был очень привязан к папе, на что Юнги обижался. Он тоже хотел получить хоть какое-то внимание. Чимин успокаивал того, мол Тао ещё маленький, а ты постоянно на работе пропадаешь.  — Учки. Папа, учки. — Тао поднял ручки вверх. Он ещё не выговаривал букву «р».  — Иди сюда, мой маленький. — Юнги поднял сына. Тот сразу же начал пищать и плакать.  — Папа! Папа! — начал плакать Тао. Юнги передал сына Чимину и надул губы.  — Засранец, как у меня на ручках, так истерика, а как у папы, так тихий и спокойный. — пробубнил Юнги. Чимин посадил Тао на стульчик для кормления, а сам подошёл к мужу и обнял того.  — Да не злись ты.  — Он меня даже отцом не называет…  — Назовёт, попозже.  — Ну, ну… — Чимин повернулся и пошёл к сыну.  — А что у нас Тао будет сегодня кушать? Правильно, банановую кашу. — малыш запищали и радостно захлопал в ладоши. На кухню зашли Тэ и Чон держа на руках двух младенцев. У Чона на руках расположился годовалый альфа-Сыён. Тэхён держал годовалого омежку-Боёна. Тэхён забеременел сразу же в первую течку, которая началась через год, после того, как они приехали к родителям. У них родились прекрасные двойняшки. Следом за ними вошёл Джин с Джуном. Джун держал на руках маленького альфу-Лина. Всех детей усадили, а Джин и Тэ пошли готовить, Чимин уже накладывал кашу в тарелочку. Альфы говорили о работе.  — Дай я его покормлю! — воскликнул Юнги.  — Ты снова хочешь, чтобы вся кухня была в каше? Забыл, как Тао прошлый психовал?  — Я отец! Я хочу, что бы он и меня признал.  — Тогда удачи. — Юнги взял ложку, зачерпнул кашу из тарелки и начал кормить Тао. Тот сразу же начал плакать.  — Самолётик летит, летит и залетает. — Тао взял в рот одну ложку каши и сразу же выплюнул её.  — Папа! Папа! — начал истошно плакать малыш.  — Отойди, я сам его покормлю.  — Всё, мелкий. Вот вырастешь, не беги ко мне, чтобы я с тобой поиграл, беги к папке. Он то тебя и покормит, и попу вытрет, и спать уложил, заодно и погуляет. — Юнги обиделся.  — Да он же ещё ребёнок. — сказал Тэ не оборачиваясь.  — Вот именно. — сказал Джин.  — Вам легко говорить. Папочки. Вот бы от вас родные сыновья отворачивались. Я бы посмотрел как вы будете убиваться.  — Ты постоянно на работе пропадаешь, конечно он тебя не признаёт. Утром уходишь, ночью приходишь. Я бы тебя тоже не признал. — сказал Чимин.  — Ой всё. Корми этого засранца молча. — Юнги ещё больше обиделся.  — Так, Юнги, собери сопли в кулачок и пошли пивка попьём! — сказал Джун.  — Никуда ты не пойдёшь! — одновременно сказали Джин и Чимин.  — Почему?! — удивился Джун.  — Я не хочу один воспитывать ребёнка, а потом слушать твои сопли! — воскликнул Джин.  — Ну раз уж Джун занят, я могу пойти. — предложил Чон.  — Иди, иди, и можешь не возвращаться… — начал Тэ.  — Чимин, а ты своего отпускаешь что-ли?  — Ну не буду же я его на цепи держать. Кстати, Юнги. — Чимин повернулся к мужу. — Спишь на диване. Я не собираюсь нюхать твой перегар.  — Ясно… Не судьба пивка попить…  — Лучше бы я холостяком остался… — сказал Чон.  — Чон ЧонГук, отныне я вас не держу. Спи где хочешь, пей с кем хочешь, живи с кем хочешь, но ко мне больше не подходи. Ясно? — сказал Тэ.  — Ну Тэхён… Ты обиделся? Ладно, ладно, беру свои слова назад.  — Сегодня спишь вместе с Юнги.  — Да не хочу я с ним спать! — начал возмущаться Чон.  — Я не в плане секса! Я в плане «на диване»! Придурок!  — Пидуок! — выкрикнул Тао.  — Заткнитесь, вы мне ребёнка портите! — начал кричать Чимин.  — Прости Чимин. Вырвалось.  — Отпустите уже их и всё. Имеют же право отдохнуть.  — Я против! — воскликнули Джин и Тэ.  — Ладно, тогда Юнги, пойди в магазин, купи бананов, подгузников, соску и колбасы.  — Джун, а ты пойди за яблоками, тоже пачку подгузников, смесь и мне шоколадку.  — ЧонГук, ты должен купить персиков, две пачки подгузников, новые тарелочки для малышей и презервативы.  — Почему мы? Я могу послать прислугу. — завозмущался Юнги.  — Потому что вы! Хватит прислугу туда сюда гонять. Подними свою жопу со стула и иди! — сказал Чимин.  — Пошлите все вместе? Мы как раз собирались погулять. — сказал Тэ. — А кто у нас пойдёт гулять?  — Мы спать собирались уже. — сказал Чимин.  — Нет, ну надо же когда-то отрывать жопу от стула и выходить на прогулку. — сказал Юнги. Тао начал плакать.  — Видишь, он спать хочет.  — Сам ты спать хочешь! Ты запаха не слышишь?! — Чимин быстро взял Тао на ручки и побежал в ванную.  — Боже, ему нужно отдохнуть. — сказал Джин. Он наложил кашу в тарелочку и начал кормить Лина. Тэ так же наложил кашу, одну тарелку дал Чону и приказал кормить Боёна, а сам кормил Сыёна. После того, как дети покушали, Тэ, Джин, Чон, Джун и Юнги собрались на прогулку и за покупками. Чимин остался в замке, укладывать Тао. Тот начал психовать и не хотел спать. Чимин быстро собрал сына и выдвинулся на детскую площадку. Как он и планировал, там играли Боён, Сыён и Лен. Омеги часто водили сюда своих сыновей. Тэ играл со своими вместе, а Джин сидел и наблюдал за своим.  — Пойди погуляй. — подтолкнул Чимин Тао, и тот радостно побежал к Лену. Тао и Лен были неразлучны. Постоянно были вместе, кушали вместе, спали вместе, постоянно держались за руки. Чимин и Джин не могли ими налюбоваться. На детскую площадку пришли Юнги, Джун и ЧонГук с полными пакетами.  — Что вы там накупили? — Чимин заглянул в пакет Юна. Подгузники, соска, бананы, колбаса и пиво. — В моём списке не было пива!  — А в моём списке был!  — Да ладно тебе, Чимин, пусть отдохнут. Ничего не будет, если они пропустят по бутылочке пива.  — Ладно, ладно. — Тао упал и начал плакать. Юнги сразу же подлетел к тому и поднял на ручки обтрушивая коленки от песка. На коленке Тао появилась маленькая садина. Юнги подул на больное место и Тао перестал плакать.  — Всё хорошо, мой маленький, отец рядом.  — Отес. — Тао захлопал в ладоши и начал смеяться.  — А что я купил моему малышу? — Юнги достал из пакета банан.  — Баан, баан! — Юнги почистил банан и дал откусить малышу. Хоть у Тао и было то всего два зубика, но он спокойно мог есть этот фрукт, т. к. он был очень мягкий. Сегодня первый раз, когда Тао назвал Юнги отцом. Юнги приказал слугам накрыть стол, чтобы отпраздновать такое событие. Омеги уложили сыновей пораньше, а сами пошли праздновать. Все веселились, альфы, напившись, жаловались на то, как их заёбывали омеги во время беременности. Чимин обиделся на Юнги, Чон спит сегодня на диване, а Джун месяц без секса… Вот так и закончился один из прекрасных дней семейной жизни Чимина и Юнги, Тэхёна и Чонгука, Джина и Джуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.