ID работы: 8011866

Все-то,что в шкавах наших мемберов.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёртов Чон...

Настройки текста

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Персонажей я так прекрасно не знаю поэтому буду ориентироваться на свое мнение,какими я их представляю. Да,я могу почитать биографию,но мне лень. Спасибо за внимание. Все началось прекрасным майским утром. На улице стоял легкий ветерок и ярко светило солнце. Так было только на улице.. -Я тут вообще не причем!- оправдывался Намджун. -Я видел!-Джин в милом,розовом фартуке агрессивно тряс скалку в руках. -Даже мамка так говорит!-Хосок -А за мамку ты у меня потом получишь.-Джин бросил взгляд на Хосока. Тем временем Намджун успел смотаться. -А что собственно происходит?-сонный Юнги стоял в дверном проёме. Все дружно вздохнули и рассказали Юнги. -Вчера мы поехали в клуб-Чимин -Там было много девушек и Намджун "СЛУЧАЙНО" переспал с Т/И.-Хосок -Без понятия как он вообще умудрился ее найти.. Тем более в таком месте.-Джин -А... Чонгук где?...-спросил Мин. -Чонгук он..-Тэхён -Он после той ночи не выходит из комнаты...-Джин. -Ревнует что ли?-Юнги -Мы не знаем.-Все в четвером. Юнги глубоко вздохнул и ушел в зал. Джин вернулся на кухню,Хосок в туалет... Чимин,т.к был в одной пижаме,вернулся в комнату чтоб переодеться. Ну,а Тэхён крутился около двери Чонгука пытаясь как-то его вытащить из комнаты что он ХОТЯБЫ поел.(Вигууууууукккеееер) *Спустя полтора часа.* Тэхён уже заснул под дверью Чонгука. Младший услышав храп своего хёна,из любопытства вышел из комнаты. Увидев как сладко спит Ви,Чонгук прилёг рядом,слегка приобняв его. Тэхён почувствовал на себе маленькие ручонки младшего,от чего проснулся как только Чон закрыл глаза. Вдруг во сне рука Чонгука соскальзывает с груди хёна чуть ниже поясницы. Так как Ви сох по Чонгуку то.. У него встал. Он аккуратно прикрыл свой стояк рукой. -Вот жешь шаловливые ручки...-прошептал Ким. -Что?-Чонгук проснулся. -Н-ничего.-сделав невозмутимое выражение,Тэхён отвел взгляд от стояка. -Хён?...-однако скрыть это от Чонгука не вышло.- Тебе.. Помочь?-промурчал младший. -Боже.. Что ты делаешь со мной.-От слов Чонгука у Кима был уже огромный стояк и орган немного пульсировал. Тэхён уже не мог это скрывать. -Хён.. А ты когда-нибудь дрочил на меня? -Что за глупые вопросы. Чонгук ухмыльнулся. -Пойдем уже в комнату.-своим мурлычующим голосом Чонгук завел старшего в комнату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.