ID работы: 8011876

Наследники двух миров

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— каких- не много успокоившись спросил Адриан… - нуу... Скажем так первое то, что я должна занять место бабушки - не уверенно сказала Мари. - а второе - спросил недовольный Адриан - а второе то что все старейшины замужем и я не должна отличаться - закончила Маринетт. - так... Понятно, иди отдохни - сказал блондин - а вы останетесь. - что случилось - спросила Аля. - случилось то что я хочу сделать ей предложение - сказал Адриан и показал коробочку с кольцом. - аааааааааааааа - тише Аля а то Маринетт разбудешь - сказал блондин - так значит тебе нужна помощь - спросил Нино. - ну по сути, да! - ответил Агрест. - значит так...- начала Алья. ***На следующий день - Маришка вставай - нежно произнесла кареглазка, а через секунду убежала. POV Маринетт Я просыпаюсь и вижу убегающию Алью при этом я обсолютно непонимаю что происходит. Оглядываюсь и вижу, что вся комната в розах. Я встала и пошла делать водные процедуры. Я вышла из ванны и пошла по лепесткам которых только что заметила. Я спустилась вниз и увидела платье с запиской: Доброе утро Это подарок от Альи одень его и в 18:00 буду ждать тебя возле кафешки напротив. Люблю Адриан. Конец POV Маринетт Маринетт взяла платье и пошла на верх. Она поднялась переоделась и решила прогуляться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.