ID работы: 8011953

Outlaw Celebrity School

Monsta X, VICTON (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Знакомство с персонажами

Настройки текста
Им Чангюн ( I.M )- Омега 16 с половиной лет 7 лет прожил в англии обладает магией есть старший брат его зовут Чен Фамилии разные из за родителей подрабатывает официантом в кафе хоть и из богатой семьи есть Папа и отец Также есть двоюродная старшая сестра её зовут Сана ( не спрашивайте как она вообще на свете появилась) Не верит в истиность пахнет мятой Есть парень Сыну мечтает стать учёным также как и Отец есть хотби о котором никто не знает рэп в старой школе был отличником. Ли Чжухон - Альфа 17 лет состоит в элите из богатой семьи запах молодого кофе рэпер много поклонников вместе с остальной элитой хотят создать группу Есть Отец папа умер но Отец нашёл нового Омежку (Чжухону омежка не нравится) плохо знает англиский но при этом отличник Есть сестра двоюродная на 2года старше которая учится в институте. Чжухон хочет найти своего истинного учится в школе для детей богатых людей обладает магией. Ли Минхёк ( Мин) - 17лет Альфа учится в школе для детей богатых людей состоит в элите школы запах шоколада хочет найти своего истинного подрабатывает барменом в клубе несмотря на то что в богатой семье есть двоюродный старший брат хочет уехать в Японию в будущем также хочет в группе быть вокалистом обладает магией. Че Хёнвон - омега 17 лет учится в школе для детей богатых людей состоит в элите школы запах фиалки уже знает что в группе будет вокалистом уже знает I.M в один детский сад ходили подрабатывает моделью хочет в чехию обладает магией. Шин Хосок (Вонхо) - Альфа 17 лет учится в школе для детей богатых людей состоит в элите школы запах зелени хочет быть самым сексуальным вокалистом в группе обладает магией. Ю Кихён ( мамочка) 17 лет учится в школе для детей богатых людей состоит в элите школы запах дикой розы Друзья называют мамочкой потомучто он очень заботливый знает что будет лучшим вокалистом обладает магией. Сон Хёну ( Шону) - 17 лет учится в школе для детей богатых людей состоит в элите школы запах древисины будет вокалистом и лучшим танцором знает Чена в клубе познакомились обладает магией. Чен - 18 лет омега учится в школе для детей богатых людей только в другой запах незабудки есть брат Им Чангюн и двоюродная младшая сестра(ей 17 с половиной обладает магией 7 лет прожил в англии. Сыну альфа использует Чангюна что бы подобраться к Чену 18 лет тоже богат обладает магией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.