ID работы: 80120

Сумашедший брат -это кошмар

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
-Дорогой, я дома. – Сказал я и пошёл искать предмет моей любви. Он сидел на диване и читал с серьёзным видом. Ему позавидовать надо .Он любит читать ,а я нет .До чёртиков боюсь книги. Зато ради него я спрятал свой страх, но иногда он меня посещает. Он посмотрел на меня и снова уткнулся в прочтение этой книги . Я присел рядом ,положив рядом свою куртку. — Ты опять был у него? – наконец он перестал читать и посмотрел на меня. Я попытался его обнять, но он встал и пошёл на кухню. -Ну, он же мой брат. Я не могу просто так его оставить .Он остался один –я последовал за ним . -У вас мать умерла десять лет назад, а он ещё убивается. Хватит с ним сюсюкаться и.. -Я понимаю, что ты ревнуешь. Но я не могу его оставить. Пожалуйста, потерпи. Он скоро уедет. Обещаю . –я подошёл близко к нему и обнял . Он не сопротивлялся . На следующий день я тщетно пытался не брать трубку. Пускай он и вправду живёт сам. Я ему не мать. Я не любил свою мать ,потому что она была черства ко мне и даже не плакал когда она умерла. А Михаил плакал. Вот кому она уделяла свои эмоции ,так это ему. Я не завидую. После смерти я стал его навещать . Он стал бледным и грязным . Выхаживая его , я думал что он сам восстановится . Но ничего не происходило . Опять звонок. Я беру трубку и говорю что приду сейчас и мы поговорим . Я вошёл в его квартиру. В нём был погром . Войдя в его спальню и был завален на кровать и прижат Михаилом . Я не понял что случилось и сначала не сопротивлялся . Но он стал снимать с меня одежду и тут я спохватился . Вырваться не могу. Только сопротивляюсь. Я слышу его шопёт..Какое же он чудовище. — Ты же ведь хочешь? Да? Я знаю, что ты встречаешься с этим козлом. Я лучше него . И я покажу тебе .. Я ударил его и пока был момент убежал, схватив свою куртку. Я больше никогда к нему не приду .и это ему не надо . Пускай катится в задницу. Я не хочу его видеть. Я всё ещё бегу. Мне кажется, что он бежит со мной, хотя понимаю что сзади никого нет. Схватившись за родную дверь, я стал судорожно звонить. Отрой ,Сашенька ,открой. И вот он открывает, такой родной и красивый. И кидаюсь в его объятия. Он удивлёно смотрит на меня .Тоже обнимает . Запах такой родной . Он укладывает меня на кровать, так бережно, как будто я хрусталь и одно неосторожное движение и я разобьюсь. Он целует меня везде , покусывая ,тем самым оставляя метки . Он аккуратно подготавливает меня , перемешивая боль с наслаждением , поглаживая мой возбуждённый орган. Он единственный с кем я хочу быть. И совсем не страшно в его объятиях . Потому что он никогда не сделает мне больно .Даже сейчас. Саша легонько входит в меня, аккуратно двигаясь во мне, доставляя мне удовольствие. После того ,как мы вместе кончили . Я сидел на его колёнях ,укутанный простынёй и рассказал что произошло. -Я же говорил тебе. Больше я тебя к нему не пущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.