ID работы: 8012019

Спаси от одиночества.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль не лечит боль.

Настройки текста
Дэн уже несколько месяцев в тяжёлой депрессии из которой пока не может найти выхода. Каждый его день похож на предыдущий. Так не может продолжаться дальше. Нужно преодолевать это, но Дэн не может, не хочет, все друзья что когда-то окружали его, исчезли, не звонят и навещают его. Это угнетает с ещё большей силой. У него остался один единственный друг, которому он не звонил и не общался, вот уже полгода. Настало время, дальше некуда терпеть. Ему срочно нужна поддержка, иначе, он просто сойдёт с ума… Дэн нашёл его номер, теперь осталось побороть апатию и позвонить ему. Через минут 10 парень всё-таки решается набрать другу. А друг ли он? Гудки…такие: тяжёлые, долгие. Сердце бьётся с бешеной скоростью. А вдруг он не захочет слышать его, столько времени прошло… У него уже своя семья, наверное… Вдруг ему не нужна такая обуза? Парень уже потерял всякую надежду на ответ с того конца трубки, но именно в этот момент закончились гудки и на той стороне Дэн услышал родной до боли голос… — Привет Дэн, давно не общались, куда ты пропал? — счастливо и бодро произнёс собеседник. Слёзы невольно начали катиться по щекам Дэна. Голос пронзил в самое сердце. — Привет… Фил, не знаю…это очень трудно…не знаю с чего начать…— с тоской, грустью и жалостью в голосе произнёс Дэн. — Что случилось? — с явной тревогой за друга спросил Фил. Он действительно переживал за него, ведь когда-то весёлый, смеявшийся так, что от его улыбки хотелось смеяться самому, Дэн, был абсолютно другим, совершенной противоположностью. — Очень трудно на самом деле говорить, я…— Дэн так и не успел договорить своё предложение, как со другого конца телефонной трубки, его перебил Фил. — Так, стоп, ты живёшь по прежнему адресу? — Да. — Сиди дома, я приеду и всё мне подробно расскажешь, буду минут через 10-15. — в спешке ответил молодой человек и отключил звонок. Он сейчас приедет… И что он увидит? Страх о завтрашнем дне в глазах Дэна? Сплошное разочарование? Хауэлл так и остался сидеть в кухне. Не прошло и десяти минут, как он услышал звонок в дверь. Непременно Дэн пошёл открывать дверь. На пороге стоял Фил. Он совсем не изменился… Разве что опять начал носить очки, а так всё тоже самое.Воспоминания нахлынули на парня непрерывным потоком,с которым он не смог справится и на глазах, в который раз появились слёзы… — Нет, Дэн, нет, почему ты плачешь? — Фил увидев слёзы на глазах парня прошёл в дом, закрыв за собой дверь. Он обнял Дэна, это всегда помогало когда кто-то расстроен. Кареглазый парень чувствовал поддержку, которой ему так не хватало… Эмоции оказались сильнее разума, Дэн отстранился от Фила и взглянул в его глаза, добрые, как и всегда. Он вспомнил то чувство, которое испытывал к парню давно — влюблённость. Они стояли друг напротив друга и молчали, никто не мог нарушить звенящую в ушах тишину. Дэн решился. Он сделал шаг к другу. И решился сказать те самые, важные для него слова: — Фил, без тебя очень больно, честно, думал справлюсь, но любовь к тебе явно победила меня. Дэн прильнул к губам своего друга. Поцелуй был долгий, он будто давал прочувствовать всё то, что чувствовал он. Поцелуй разорвал сам же Дэн. — Это слабость, я не хотел, честно…— пытаясь стереть из памяти,произнёс кареглазый парень. — Дэн, не нужно скрывать своих чувств, будет хуже, поверь, я всё понимаю.— с улыбкой, на лице произнёс Фил. От этого стало легче, правда. Парень приблизился к другу и обнял его. Снова их губы слились во едином поцелуе… Полном разнообразных эмоций. — Фил, я хочу тебе сказать…я тебя очень сильно люблю, и врятли уже смогу отпустить…— слёзы не перестают литься из глаз парня. — Тише…— парень вытер слёзы с глаз Дэна. — Я обещаю, что больше никогда тебя не брошу, прости что мы тогда перестали общаться, этого больше никогда не повторится, какой же я был дурак, искал счастье и не замечал, что оно прямо вот передо мной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.