ID работы: 8012035

Миссия ранга S: найти парня для Чоу-Чоу!

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. "Стратегия"

Настройки текста
Рисовое поле имеет свою философию. Например, когда бегаешь вдоль затопленных берегов, голыми ногами чувствуешь песчаные камушки, которые застревают между пальцами. Или захочется человеку посмотреть на заходящее солнце, так его внимание привлекают заросшие этой чудной культурой земли. Тоненькие зеленые стебельки с кистями белых бусинок качаются по ветру, привлекая мелких птичек. Место располагалось недалеко от деревни Коноха (за монументом Хокаге), откуда медленным шагом шли две девушки. И обе совершенно противоположны друг другу. Одна была полного телосложения с крупными глазами и большой копной рыжих волос, другая - стройная с темными волосами и красными очками. Описание - не содержательное. Любому прохожему они показались бы самыми обыкновенными. -Я вот все думаю, когда чипсы со вкусом "придурок" появятся на прилавке! - толстая девушка надула губы и смачно зажевала соленый картофель. -Не думаю, что тебе стоит переживать... -Ты серьезно? С утра мое настроение было лучше некуда. Я изменила себя кардинально! Сидела на диете 2 недели! - куноичи хлюпнула носом. - А этот придурок, идиот, петух несчастный сказал: "О, ты стала меньше походить на автобус, так держать". Они остановились на середине тропки. Легкий ветер трепал волосы. -Мой отец тоже не гуру комплиментов, даже маму поцеловать нормально не может. Только делает этот "тык". Может, Иноджин волновался и с перепугу ляпнул, что пришло в голову? -Ты чудо, Сарада. Защищаешь всю деревню, кроме своей подруги. Смуглыми пальцами Чоу-Чоу теребила этикетку с упаковочной коробки. А ведь она собиралась угостить новыми чипсами своих сокомандников. -Так, не раскисай. Если Яманака так раздражителен, почему ты волнуешься? Или его мнение тебя интересует? -Не знаю...у меня нет молодого человека, который делал бы мне комплименты каждый день. Поэтому жду этих похвал от других. -Всегда найдется человек, котор... -Не найдется! Сарада перевела взгляд на воду. В мутной жидкости виднелось ее отражение. Некоторый веточки риса падали вниз, издавали булькающий звук и создавали небольшие разводы на поверхности. Девушка никогда не предавала значение проблеме межличностных отношений. Ее все устраивало: наличие друзей, стабильная работа, успешное саморазвитие. Видимо, куноичи еще не созрела для этого. -Хорошо, как твоя подруга и верная соратница, я помогу тебе! Назовем это миссией ранга S: Найти парня для Чоу-Чоу! -И как ты собираешься мне помочь? -У отца на полке пылится книга...автора не помню. Так вот, название говорит само за себя: "Уроки флирта или как не остаться в одиночестве". Я достану этот экземпляр, а ты смиренно жди моих указаний. -Э...откуда у твоего бати такое пособие? Для чего ему? -Старик созрел для романтики.

***

Книга Джирайи-самы "Уроки флирта или как не остаться в одиночестве". Книга предназначена для молодых, неуверенных в себе людей. "Ты уже высококвалифицированный чунин, но не имеешь отношений? А может ты симпатичная куноичи, находящаяся в поиске? Тогда это книга для вас. Великолепный мастер соблазнения научит вас искусству флирта. Как говорить, о чем говорить и как себя преподнести". "Эта книга - чудо! Она помогла мне раскрыть свой потенциал и обрести девушку!" (с) Ивабуре Тэссей, архитектор компании Konoha Inter "Относительно неплохо для приятного времяпровождения. (с)Хатаке Какаши, шиноби Скрытого Листа "Как мне стереть память и снова прочитать этот шедевр? " (с)Узумаки Наруто, шиноби Скрытого Листа -Что? Даже Седьмой читает этот бред... -Сарада, ты что там делаешь? Спускайся на обед. Девушка спрятала реквизит в сумку. Поправила лямку и спустилась на кухню. -Иду, мам. Прихвачу-ка я с собой пару булочек, день будет напряженным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.