ID работы: 8012035

Миссия ранга S: найти парня для Чоу-Чоу!

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второй шаг. Информирован, значит вооружен.

Настройки текста
Как человеку, много путешествующему и в разных странах бывающему, мне предоставилась удивительная возможность провести анализ межличностных отношений. Мужчина, на то и мужчина - не замечает мелочи. Спутник не скажет вам: "Ой, это новое платье так подходит к твоим глазам!" , скорее, ответ "Нормально" будет звучать более убедительно из его уст. Но мужчина обратит внимание на блеск ваших глаз, обращенных в его сторону, или на заботу, поданную словно с материнской руки. Одним словом - эгоисты. Но зато самцы! Женщины более волнительные и чувствительные существа. Нет, конечно, встречаются и стервы, от которых я получал много раз. Дама требует заботу, крепкое плечо и стабильное будущее. Она хочет внимания, подтверждения того, что любима и незаменима. Поэтому и любят множество дат, включающих праздники: "День свадьбы", "День поцелуя" или "День, когда я увидела его бардак в комнатушке". Бред. Точка. P.s. дорогие дамы, если вы закажете парню его любимое блюдо или подарите свиток техник, о котором мечтал с детства, то считайте, что вышли замуж! Но для этого...хорошо изучите потенциального кандидата.

***

Когда запах жареной картошки нагло вторгается к обонятельным рецепторам или когда хрустящие листья лука снуют перед глазами, посетитель приходит в невероятный восторг. Так и в кафе "Йокогама", расположенном на западе деревни, где наши друзья мило и непринужденно беседовали, это чувство предоставляли кошки. Своеобразное ноу-хау демонстрирует Коноха, каге других стран давно крутили у виска пальца, говоря: "А Узумаки совсем поехавший. С кошками за одним столом, он их на собрание не притащит?!". Но это все байки. Миссия идет в полном разгаре. -Давно мы так не отдыхали, парни...даже Мицуки-кун смог выбраться! -Шикадай резво указал кружкой саке в сторону вошедшего. Команда дружно поприветствовала гостя. -Змей, я смотрю, ты набрал форму. Дай-ка потрогать, ну... -Ивабе, хватит лапать Мицуки, лучше налей что покрепче. -Официантка! Живо сюда, милочка! - Ли, явно прибывающий в негляже, выглядел куда лучше серьезного Боруто. -Боруто, а ты чего? Хмурый как Цунаде-сама, -Иноджин бодро водрузил чашку на стол, в котором плескалась золотая жидкость. - На, ради тебя, друг. - Так громко ставить стаканы умеет только Яманака, ибо девушки за соседним столом испуганно встали с кресел. Отлично, что у пьяного в голове, то у него на языке. -Да не знаю, батя опять косячит. Мама все слезы льет, а мне говорит, чтобы не лез. Компания пристально уставилась на блондина. -Ну и? -Я понимаю, что к чему. У отца огромный груз на плечах. Но видели бы вы, как мама пристально и печально осматривает парочки, снующие по Конохе! Сердце разрывается.- парень залпом осушил банку саке "Сакурэ но уяки". "Сакурэ но уяки" - бренд, завезенный из Страны вечного солнца. Граждане тех мест, подобрали специально отмеренное количество ингредиентов, которое позволит им перенести жаркий климат. Как этот напиток влияет на население других деревень еще не изучено, хотя это не мешает производителю развозить тоннами свой товар по всему миру. Кстати на упаковке написано большими буквами: ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН. -И поэтому я дал себе слово: никаких отношений. Бабьи сопли ни к чему. -Да! -Точно! -Еще бы, только строят из себя....строят...строят...стерв! - Металл со звездочками в глазах упорно был против влияния женского населения.- Но знаете, есть такие милые красав.. -А как же Сарада Учиха, мне кажется, что ты к ней неравнодушен, Боруто. -Мицуки-кун, меня спровоцировать решил?! И кстати ты не пьешь вроде...Угу, точно, точно. Пять пар глаз подозрительно уставилось на сына Орочимару. Ксо, дерьмо. -Так куда ты Боруто, туда и я. Забыл про волю? -Эх, точно, прости, друг. Я в последнее время на нервах. -парень неловко почесал затылок. -Ничего, все в порядке. - легкая улыбка тронула губы Мицуки. Неловкую паузу заполнил Ивабе. -Пацаны, а вы случаем не из этих? -Э?! Ты о чем это? -Ну из этих вот...встречаетесь? Вы так нежно смотрите друг на друга,я решил поэтому... -Чего? Совсем сбрендил 'ттебаса! Еще раз произнесешь такое, отправлю "фан-клубу Ивабе-сама"- Узумаки сделал ковычки руками- твой домашний адрес! -Нет, ребят, я стопроцентный гетеросексуал. Но вот насчет вас...не думаю. От свежеприготовленного Американо шел пар, запах соевого молока витал в воздухе. Мицуки-кун уставился на изображение в кофейной гуще. Оно явно похоже на подмигивающую мордашку, словно говорящую: "Не случайно ли?" -ЧЕГО Молодые люди оставались неподвижны, только их ноздри судорожно хватали воздух. Спровоцировать? Да запросто! -Ну посмотрите сами, вы сидите с красными лицами и на весь зал заявляете, что ненавидите девушек, ведь они портят жизнь! - золотые глаза внимательно смотрели на каждого. -К чему клонишь, змеюка? -Да вот...интересно, что подумают дамы за соседними столиками, узнав о ваших предпочтениях? -Ты не посмеешь! Ошибка. Мицуки очень добрый мальчик. Но когда дело касается его желаний, сын Орочимару становится непреклонным. -С одним условием: вы назовете мне хоть одну девушку, которая вам интересна, и тогда, может, я поменяю свое мнение. Обстановка заметно накалялась. Каждый "игрок" переводил взгляд на другого, пытаясь предугадать его дальнейшие действия. -Хорошо, я вам помогу. Как насчет... -Чоу-Чоу? Ты шутишь? -Нет. полне симпатичная дзесэй*(1) для нашего диалога. По кругу начнем или как? В руках парня зазвенел телефон. -О, оповещение, кто тебе строчит там? От кого: Салатик-чан Мицуки, давай без глупостей! Я не позволю, чтобы они говорили всякие пошлости о моей подруге. От кого: Мицуки Не переживай, все под контролем, детка. От кого: Салатик-чан -Чегошеньки O_O -Итак, Иноджин, начинаем с тебя...

***

Иноджин: Чоу-Чоу довольно милая, когда не хочет есть. У нее красивые с желтизной глаза и пушистые волосы. Лишь бы жрала поменьше, а то и меня сломает. -Нет, я по генетике девушка с хорошим аппетитом. Или доски нынче сейчас в моде? Шикадай: Один раз она принесла на тренировку собственно приготовленный бенто с жареной рыбой. Я считаю, Чоу-Чоу будет хорошей хозяйкой. Но учитывая ее вспыльчивость, мне и так матери хватает! -Ты просто взрывной человек, подруга. Поешь чипсов. Ивабе: Эта детка не в моем вкусе. Но она забавная. Мы не так часто общаемся, поэтому все. Метал: Чоу-Чоу - искра, буря, вдохновение! Луч души моей. У нас были бы красивые дети-толстобровики. А ее большая и упругая грудь... -Без комментариев. Боруто: Ну Чоу-Чоу не то, чтобы интересовала меня как девушка. Думаю, кавалеров у нее много. Идеал моей половинки- мама Хината. Тут и преданность, и любовь, и нежность ко всему. Я черствый по натуре, девушка вроде нее растопит мое сердце. -Вау,я не знала, что Боруто такой романтик! -Нет, просто он прочитал первую страницу бульварного романа, лежащего на столе.-Мицуки лениво перекладывал "досье" своих соратников. -А ведь был шанс! - Акимичи по-детски надула щечки и присела за стол.-Ками-сама, меня окружают одни идиоты! -Подруга, не переживай. Кавалеров в деревне много, - Сарада успокаивающе погладила по спине девушку. В следующее мгновение ее глаза вспыхнули интересом. -Как насчет тебя, Мицуки? Не хочешь провести время с Чоу-Чоу? Шиноби задумчиво почесал подбородок. Пойти на свидание с Чоу-Чоу, значит дать ей ложную надежду. А другая девушка с угольными глазами упорно не замечает...что ей и самой не помешает данная книженка. Его избранная была настоящим тормозом в плане отношений. -Нет, мое сердце занято. -Ох, прости. -Ничего :) -Это... Чоу-Чоу выпрямила спину и протянула руку парню. -Спасибо тебе, Мицуки. Спасибо за попытку восстановить мое счастье. -Не стоит меня благодарить, лучше обними Учиху-сан. Если бы не она, информация пропала бы бесследно в голове наших друзей. Всю беседу составила Салатик-чан. -Не называй меня так! -Кхм, мило. Ну, а ты Чоу-Чоу, успеешь собраться на свидание? -шиноби увидел в глазах куноичи страх, -Упс, забыл сказать, что Иноджин проиграл у меня в карты. Ставка: проигравшему - свидание с тобой. -Почему проигравшему?! -Потому что я не могу проиграть. -Довольно пафосно звучит, Мицуки-кун. Но ты все равно лучший! - Акимичи подбежала и поцеловала парня в щечку. -Сарада, давай. -Э..э.ээээ, а я че сразу? Ох.-не выдержав пристально взгляда подруги, девушка повторила действия подруги. -Что это? Неужели я вижу на твоем лице румянец, Учиха-чан? -Не важно, Микки, не важно. Сосредоточимся на Чоу-Чоу. Миссия ранга S! -Миссия ранга S!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.