ID работы: 8012048

j e a l o u s y .

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
На часах почти два часа ночи. Чангюн сидит на кухне и попивает уже шестую кружку чая, которая еле как пролазит ему в горло и не потому, что много. У парня стоит ком в горле от слез. Он бы поплакал еще, но слезы кончились, а глаза опухли и покраснели. Он постукивает пальцами по деревянному столу. Глухой стук отдаётся эхом по всей кухне. Гюн смотрит в одну точку и боится представить, где сейчас может находиться Чжухон. От одной только мысли его сердце учащается, а глаза слезятся, хотя слез не осталось совершенно. Ему ничего не остаётся, кроме как сидеть и ждать своего возлюбленного, как верный пёс, что он и делал уже которую неделю. Он просто не мог понять. Хон уходит в семь утра из дома и возвращается ночью. Гюн начал задумываться, что старший просто не хочет видеть его. Это была очередная мысль, которую он себе накручивает. Но он правда ничего не мог сделать. Им уже не раз пытался поговорить с ним по этому поводу, но на него либо рявкали, мол, дела или говорили, что некогда. Да и звонить бесполезно. Двадцать восемь пропущенных вызовов от младшего. В коридоре слышаться шаги и тяжелые вздохи. Мальчишка практически срывается с места, несется к своему ненаглядному и замирает в нескольких метрах от него. Чжухон, как ни в чем не бывало, снимает с себя обувь, которая буквально разлетается по прихожей. Он вешает куртку и смотрит на Има. Старший натягивает улыбку и прижимает его к стене, опустившись губами на бледную шею, начав ее расцеловывать. — Где ты был? — лепечет тот, не в силах противиться Чжухону. — Извини, малыш, на работе бардак, — быстро отвечает Ли и поднимает мальчишку за бедра, затягивая в поцелуй. А Чангюн догадывается. Вернее, он уже все прекрасно знает. Ведь каждый раз, когда любимый возвращается ночью, мальчик чувствует терпкий и до тошноты сладкий чужой аромат духов. Он замечает, как сидит на нем рубашка: полу мятая, полурасстегнутая. Гюн не раз замечал чужие волосы на его вещах. Почему же он молчит? Почему же Чангюн проглатывает всю эту боль и обиду, горько плачет каждый раз, когда Хон уходит? Он не может его отпустить. Хотя нет, он не уходит. Он уже ушел. Чжухон уже не его. Они никуда не ходят, тот не трогает его лишний раз, не гладит по волосам, как было раньше. Все, зачем он ходит к Чангюну: секс. Но Им не хочет в это верить и старается убедить себя, что каждые прикосновения Чжу, его взгляды, слова — это признак любви, в которую младший так наивно и по-глупому верит. И вот, после очередной бурной ночи, младший просыпается в постели один. Чжухон ушел на работу, оставив своего, уже бывшего, малыша одного в холодной и скомканной постели. Каждое утро начинается у него именно так. Чангюн снова захлебывается собственными слезами, кричит, бьет кулачками подушки, но ничего не происходит. Он кричит в пустоту, где его никто не слышит. Гюн все переживает внутри, ведь ему даже поделиться не с кем. Чжухон поставил ему запрет на друзей и учебу, запрет на прогулки и вообще, он должен быть в курсе каждого его шага. Хотя, Им и сам не понимает, к чему это все, если все его чувства давно превратились в ничто. На кухне он находит одну интересную записку. Это Чангюн находит довольно странным, ведь старший ему оставлял записки года два назад. Но он нашел в себе силы прочитать это ужасное письмо. Да, Чангюн знал, что именно к этому все и идет. Чжухон собрал вещи и ушел навсегда. Мальчик на выдохе бухнулся на стул, снова и снова перечитывая записку, не в силах поверить в происходящее. Его любимый больше не придет и не обнимет, не пожалеет, не поцелует, не скажет добрых слов. Набрав его, последовал лишь автоответчик. Нет, с этим Чангюн не сможет смириться. Он берет ручки и тоже начинает писать записку, в которой мальчик просит у Ли прощения за все, пишет о том, что не держит зла, что до безумия его любит и не готов отпустить. Отложив ручку, Им встает и идет в ванную. Положив листок на стиральную машинку, он набирает ванную. Чангюн определил для себя, что не выдержит этого. Внутри у него истерика. Внутри себя он кричит, плачет, ругается, но опять же — его никто не слышит. И не услышит больше никто и никогда. Перед глазами все темнеет и темнеет, после чего он погружается в сон. Через четыре дня полиция находит в ванной полной крови тело мальчика, который совершил суицид, вскрыв вены. Чангюн уже ничего не чувствует. Он не чувствует боли, не чувствует радости, усталости, злости. Ничего. «Прости меня. За все прости меня, Чжухон. Я все знал, обо всем догадался еще пару недель назад. Хочу поинтересоваться, хотя вряд ли ты мне ответишь… ты помнишь нашу первую встречу? Мы тогда встретились в книжном магазине. Ты еще спросил меня: «почему ты читаешь только любовные романы?». А я ответил, что хочу, чтобы меня любили так же. Тогда ты старался быть похожим на моего любимого героя. Подражал ему, старался меня впечатлить похожими действиями и поступками. Ох, как же это было давно… Но я до сих пор не понимаю… почему ты так поступил? Мы же любили друг друга. Теперь люблю только я. Не хочу тебя отпускать, но ты убежал сам. Я тебя слишком люблю и не хочу страдать из-за своей же привязанности. Поэтому, я тоже уйду. Но гораздо дальше, чем ты. Мама, папа. Вы тоже извините меня. Возможно, я принял неправильное решение, но прошу, не плачьте. Не хочу, чтобы из-за меня у вас разрывалось сердце. Я вас невероятно люблю. Им Чангюн, 23.07.19. Я Люблю Тебя, Ли Чжухон. Будь счастлив.» _________________________________________ — Милый, ты его знаешь? — вопросил его новый малыш, сидя у того на коленях и наблюдая за тем, как Чжухон смотрит новости, не отрывая глаз. Все же, Ли наконец-то берет в руки пульт, хмурится и выключает телевизор, который напомнил ему о старом и ненужном прошлом. — Нет, малыш, не знаю, — выдыхает и натягивает улыбку, накрыв своими губами губы любовника. Нет, Чжухон не страдает, он не вспоминает и не жалеет. Ему все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.