ID работы: 8012161

Вторая сторона Трэвиса Фелпса...

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 171 Отзывы 19 В сборник Скачать

кайфолом...

Настройки текста
       Конечно Трэвис знал как школа нужна в будущем, но он ходил туда только из-за отца. Понимаю, это звучит странно и жестоко, но как слышится так оно и есть на самом деле. Он живет в семье священнослужителей, уж поверьте, ведь это тяжко. Каждый Божий день стоять на коленях перед иконами и молиться. Утренняя, в обед, вечерняя. Так каждый день. Не помолишься? Так получи от отца. А матери давно уж и дела нет, она смирилась с этим…        Трэв не так уж и страдает, он же мужчина, а не тёлка с кафешки.Если верить его словам конечно. Психика этого ребенка изрядно потаскана, так что не надейся на хорошее отношение от Трэвиса. Так оно и есть. В школе Трэв местный задира. Пристаешь? — получи деликатный посыл. Пидор? — найдутся грубые подколы. Хочешь подраться? — да пожалуйста!        Перейдем на утречко Трэвиса. POV Трэвис. Просыпаясь я почувствовал лучи солнца на своем лице. Так тепло в своей кроватке и так не хочется в школу. «Подождите… ещё немножко…» Потянувшись, я наконец-то встал с этой дурацкой, но такой мягкой кровати. Так, теперь нужно переодеться, а то я ведь не пойду в пижаме с котиками. Конец POV Трэвис. Блондин встал на колени перед иконой и начал молитву. В доме было тихо и слышны лишь тихие мольбы от Трэвиса к Богу.

***

Трэвис собрал портфель и переоделся в свою старую, добротную, цвета пурпурной пиццы, толстовку с двумя полосками ниже плеч.Сегодня Трэвис надел серые джинсы, носочки розовые и с лапками котят. Обувь -- это старые конверсы серого цвета. Выходя из комнаты, Трэвис заметил что родителей дома нет. Утренняя служба. Он не завтракал, знаете, утром ничего не лезет в глотку.        На улице было тепло и сухо. Весна. Май.Трэвис отправился в школу не спеша. У него полно времени. Медленно шагая и шаркая своими потрепанными кроссовками, Трэв думал о чем-то глубоком. Небо уже было светлое и на улице тихо, только лишь ветер немного колыхал листву кустарников и крону деревьев. Школа. Трэвис был на подходе к Нокфеллвской школе. Открыв железную и тяжелую дверь, парень оглянулся. Он понял, что в школе было мало людей. Трэв любил приходить в школу раньше обычного. Что ж, теперь Трэвису осталось только идти в класс и сидеть оставшееся время до звонка. Достав наушники из портфеля Трэвис надел их и подсоединил к телефону. Включив свой любимый плейлист, Трэв решил просто посидеть и порисовать. В голову ударял громкие биты музыки и юноша даже не заметил как время подходит к началу урока. Почувствовав сзади чьё-то дыхание, Трэв резко обернулся. POV Трэвис. — Блять…-- тихо проговорил я. Конечно, черт возьми, я испугался. Знаете, не самое приятное это чувствовать чужое дыхание сзади когда в классе никого не… ох чет я немного сбился со счета времени. — Трэвис, еще раз я увижу тебя вместе с Салом, огребешь не по-детски. Ты меня понял? — Нет… я тебя не понял, -- Чтож, дерзнуть на такое это я конечно молодец. Хоть я и превеликий Трэвис-задира, но Ларри выше и сильнее, и даже старше меня.С ним подраться не просто. Конец POV Трэвис. — Дерзишь, да…? -- Ларри и так потрепан с утра, так еще и Трэв в топку угля подбрасывает. Ларри запустил свою правую руку прямо в стол, и в классе отдался эхом удар. —Я с тобой не шутки пришел шутить, если тебе скучно, то поприставай ко мне, а не к моим друзьям. Ясно? — Сука, я тебе, блять, не тёлка которую можно так просто напугать! Хочешь чтобы не приставал к твоему любимому Салли? Так разберись со мной по норме, ты мне не батя чтоб указанья давать! Разобраться, давай разберемся?! Ларр поднял одну бровь и просто ударил Трэвиса головой об парту. Трэвис поднял свою башню и поморщился, потому что почувствовал сильную боль в перегородке носа, что заставило его поморщиться. Ларри показалось это забавным. Довольная улыбка Ларра и его сложенные на груди руки заставили его Трэва не на шутку взбеситься. Трэвис встал и сделал короткое движение головой вправо, сжал кулаки и был готов к бою. — Ого, злой Трэвис., как страшно.- С улыбкой сказал Ларри. Ой как зря он это сделал. В ту же секунду Трэвис замахнулся на Ларри и его кулак вроде бы уже должен был достигнуть нужной цели, но Джонсон поймал руку Трэвиса быстро и чётко. —какого черта? , …-ругнулся Трэвис.—  Попытка продолжится, не сомневайтесь. Трэвис замахнулся другой рукой в надежде что Ларри не окажется таким Джеймсом Бондом, но какая коза тебя потянула подумать об этом. Ларри ухватил вторую руку Трэвиса и вцепился в его обе руки своей правой. У Трэвиса настолько тонкие запястья, что легко уместились в ладонь Ларра. —Хах, какие мы миниатюрные…-усмехнулся Джонсон. Трэвис попытался одним резким движением выдернуть руки из хватки металлиста, но Ларри намного сильнее Фелпса. —Отпусти…-тихо пробубнил блондин. —Неа, пока не извинишься… Сзади послышались шаги, Трэвис посмотрел за плечо Джонсона и увидел лазурные волосы друга Ларри. —Ларри, ну я же сказал что все нормально и не стоит «разговаривать» с Фелпсом.- Салли положил руку на плечо каштаново-волосово Леголаса. —кайфолом…-тихо проговорил Ларри и они с другом ушли на свою парту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.