ID работы: 8012180

- But not today... - And definitely not now...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 1.The beginning of this whole shitty story ...

Настройки текста
— Ах ты тварь — громко пропищала писклявым голосом девушка, после чего послышался сильный удар.Она ударила ее… *Flashback* Бесчисленные побои, синяки царапины и садины были на теле девушки.Она каждый божий день терпит все это.Каждый день ее унижают и бьют, но она терпит.Есть причина почему же она все-таки не может встать и вылепить этим людям.Причина всему этому — отец. Он очень богатый и влиятельный бизнесмен Кореи.Его компания известна на весь мир, он сотрудничает с 35 странами мира.Кан Чхоль — настоящая проблема Соен.Из за состояния отца, девушка не может вести себя распущенно, ей нужно быть вежливой и вести себя как подобает папиной дочурки.Но все дело в том что она его ненавидит всем сердцем.Пак всегда мечтала свалить с этого проклятого дома, и в скором времени это свершится… И так, думаю вы озадачены тем что, почему у них разные фамилии.Так вот, дело в том что в прошлом, тоесть 15 лет назад Кан Чхоль был связан с мафией Сеула, очень даже влиятельных людей, он перешёл им дорогу, что получилось очень даже не красиво.Лет 15 назад Кан Чхоль был не так уж богат и влиятелен, на тот момент его звали Пак Сохун.В один день он оказался не в то время и не в том месте, тем самым сорвав очень крупную сделку наркотиков. Устроившись на работу грузчиком, он и не думал что все закончиться так плачевно.Паку предложили подработку на одну ночь, помочь погрузить товар, он и согласился.После того как он понял что это несколько фур героина, Сохун вызвал специальную группировку.И сделка наркоторговцев накрылась.Главный мафиози в этом деле поклялся себе отомстить Паку… Пол года спустя его отпускают. Кан и его семья направлялись домой после вечерней прогулки.Но случилось непоправимое.Его жену и маленького сына застрелили прямо в голову.Пак Тэхуну было совсем 5 лет, ребенок.Мужчина все время стоял и смотрел на бездыханные тела.Даже не пошевелился, кода в то время 4 летняя Соен была вся в слезах и обнимала свою уже мертвую мать.Пак даже не побежал за наркоторговцем, а просто стоял не шевелясь. Прошло около 2 месяцев как Сохун привел в дом женщину.Вот тогда маленькая Соен и возненавидела Пака.После смерти матери и сына мужчина во всю гулял по женщинам.И она далеко была не последней. Сейчас Соен помнит смутно все моменты злополучного прошлого.Но бездыханные тела мамы и брата забыть не возможно. *Flashback* — Да ты мразь — снова пинок в живот, затем два в лицо.Бедная девушка еле в сознании и вся истекает кровью. — Юна хватит, не трать на такую как она время.Пойдем покурим — сказала одна из шестёрок (девушка на побегушках, хвост) Юны. — Ну конечно, буду я ещё о нее свои новые "Guggi" (ага) кроссовки марать. — с гордостью сказала девушка и задрала свою голову. — Кхеа кхае…- откашливалась кровью девушка. — Ащ, за что мне это — аккуратно облакотившись и шипя сказала девушка. — Мама, оппа.кхэ, вы же меня видите правда? Я так больше не могу…ааа, оппа что же мне делать.Я так соскучилась.Мама извини меня, за то что я такая.Я кхэ.кхээ…устала.Заберите меня к себе на звёзды…Я больше не буду это терпеть, не буду унижаться, правильно а? Мама? Оппа? Мне плевать, я устала, бегать от этих дерьмовых преступников, которые вас и погубили…ах…- девушка все смотрела на звезды, на ее лице не было не единой эмоции, она не плакала, ее лицо как будто каменное, как будто не живое… Встав, девушка Шикая от боли поплелась домой.Ноги совсем не держали, а все тело ломило, от страшной боли. Придя ее никто не встретил кроме прислуги. — Ох.Со.опять? Тебя опять избили? Бедная моя девочка… — с горестью проговорила тетя Ён. — Тетушка Ён, этот дома? — Ах Соен, неназывай отца «этим» он же все-таки тебя любит, и нет он не дома. — Ага, если бы любил было бы всё это сейчас и каждый божий день? Ах, ну как обычно, опять у очередной пассии.Ну пусть шляется, все равно скоро свою от сюда. — Ну да в немногом ты права… Ну и куда ты собралась? — Уйду, не хочу с ним жить.Не буду больше его терпеть, надоело.- с злостью проговорила девушка…и отправилась в ванну После принятия душа тетушка Ён принялась обрабатывать ранны Сохен. Время за полночь, девушка плюхнулись в кровать, а потом сильно пожалела, все тело просто ломило, такое чувство будто кости все раздробленнны. Пак взяла ноутбук и начала делать покупки. Больше часа она сидела и обновляла весь гардероб.Из девочки паинки у которой все вещи были в розовых и белых тонах, она превратилась в стильную девушку и весь шмот был черный идеально… На следующее утро, курьер приехал на пол часа раньше будильника. Пак начала распаковывать вещи. Затем оделась в топик черные штаны с цепочкой и сверху бомбер.Так же с собой взяла портативку и ноутбук и закинула в рюкзак.Раньше она носила книги в портфеле, а некоторые в руках. Опоздав на пару на 20 минут, девушка ворвалась в аудиторию.Тем самым ошарашив своих однокурсников.Все были в шоке, и после того как девушка села за работу все начали перешоптоваться. «Первая красавица школы"(нет, ну по крайней мере она так думает)задрала голову и сказала — Ах, нет ну вы посмотрите на нее, как она посмела?! Ащ, Мисо после пар?! — Конечно — шестерка Юны Девушка достала наушники, распустила волосы и зарылась в них, до конца пары ещё час, можно и поспать… И вот пары закончились девушка вышла из университета, как сзади она услышала насмешки — Так так так, и кто тут у нас? Пак Соен, ахазвх мда прикидон у тебя такой себе. — Ой, блять чья бы корова мычала? ах, да твоя — с оскалом сказала Со — Да как ты посмел…- девушка замахнулась, но ее руку перехватили. — А вот так, представляешь?! Ахазвх, ну что Юна не нравится да? — Ай, отпусти больнннооо, ай ОТПУСТИ СКАЗАЛА ЖЕЕ, АААЩЩЩ…- уже захлебываясь слезами начала Ким.Тут подошли двое девушек " подруг " Юны.Со отпустила и отбросила ее, и она упала.Затем спокойно ушла.Сегодня Пак хотела изменить себя внешне. Она покрасила свои волосы в черный цвет, так как ее натуральный цвет молочный.Сделала проколы на ушах и купила сережки.Сейчас же она сидит в тату салоне и хочет сделать себе тату надпись над левым ребром и запястье. 1.살거나 죽어라. — Живи или умри (запястье) 2.영원히 젊은 쓰레기. — Вечно молодая мразь (над ребром) Уже вечер девушка отправилась домой, после чего сразу же уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.