ID работы: 8012264

Чёртов садист.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Скелет выложил ненужные учебники из портфеля в свой шкафчик и стал пытаться закрыть его. По окончанию процесса, он повернулся и заметил, что свет в коридоре начал мигать. Когда это прекратилось, свет погас. Шарфик увидел тёмный силуэт человека, а точнее скелета, стоящего в центре коридора. Его лица не было видно, было лишь очертания его одежды из-за света в другом конце коридора. «Только не он...Кто угодно, но только не он!» Взмолился очкастый. Он поправил очки и побежал к лестнице, думая скрыться от столь ненавистной персоны. Сразу после начала бега, стали слышны шаги позади него. Его вновь преследует ОН. Добежав до третьего этажа, мученик решил спрятаться в туалете, хотя он хотел побыстрее попасть в класс, где есть учитель и сможет защитить его, но до уроков осталось ещё полчаса. Пыльный забежал в туалет и замерся в одной из кабинок. Ему пришлось встать на унитаз и присесть, чтобы его ног не было видно. Пыль стал медленнее и тише дышать. Он прислушивался к каждому шороху. Через пару секунд очкастый услышал тяжёлые, медленные шаги. Даст перестал дышать. - Пылька~ Я знаю что ты где-то здесь~ - промурлыкал чей-то голос. Послышался звук, который вы могли слышать доставая откуда-то нож, или другое холодное оружие. (Ав: ещё если вилку достать) Послышался громкий хлопок. Открылась самая первая кабинка. С чем-то вроде «рыка» резко и вторая. ОН ищет его. Если бы скелета нужно было дышать как людям, то Пыльник уже бы задохнулся. Каждая секунда была как вечность. Послышался ещё хлопок, но уже совсем рядом. Очкастый понял, он попался. В следующую секунду открылась дверь в кабинку, где находился Пыль. Он резко перепрыгнул через неприятеля и оказался сзади него. Он уже хотел бежать, но был резко прижат к стене. - попался, Дасти~ - опять проурчал до боли знакомый голос. - отцепись от меня наконец.... - что-что? Я не услышал тебя. - издевательски сказал Дырявоголовый. - я сказал отстань уже от меня! Хватит ко мне приставать! - прокричал Пылька, после чего к его рту приложили палец дабы заткнуть его. - Дасти-Дасти, я не пристаю к тебе, я развлекаюсь. - сказал Хоррор, и взял Даста за руку. После того, как Пыль был заткнут поцелуем, Хоррор второй рукой, в которой держал нож, провёл им по ладони очкастого, а от того послышалось только болезненное мычание в "губы" Дырявоголового. После того, как поцелуй был разорван, Рор поднёс руку Пылинки ко рту и слизнул тёкшую кровь. - ты...чёртов садист! - со слезами на глазах крикнул Даст, поправляя свободной рукой очки. - да. Я чёртов садист. Но. Я только ТВОЙ садист~ - промурчал Ужас, и вновь затянул Даста в поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.