ID работы: 8012276

Невидимка

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 150 Отзывы 38 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Примечания:
      POV Camila Я зашла в школу и тут же почувствовала на себе тысячу глаз. Все школьники затихли и посмотрели на меня. Я продвигалась в сторону своего шкафчика под тихий шепот учеников, некоторые из которых посмеивались. Повернув ключ в замке своего шкафчика, я открыла дверцу, а затем кучу резиновых членов и листовок с надписью «У меня член» посреди моей фотографии, вывалились наружу. «Ебаная Свифт» Подумала я, разглядывая все, что сейчас валялось на полу. — Я смотрю всем очень интересно! — Крик Дайны пронесся через весь коридор. И тут же стены школы наполнились привычным шумом голосов подростков. — Клянусь богом, я прикончу эту суку. — Прошипела блондинка. — Боже… Все нормально, Ди… — Я приложила ладошку к лбу, пытаясь успокоиться. — Она такая тварь. Не понимаю, что на нее нашло. — Это из-за меня… — Дайна хотела возразить, но я заговорила первой. — Мы говорили вчера… — О чем, черт возьми? О том, что у тебя есть член? — Хансен вскинула руками. Я покачала головой и прислонилась плечом к одному из шкафчиков, отпинывая розовое дилдо. — После того, как я вышла из туалета, она подошла ко мне и сказала, что нужно поговорить. Я согласилась. После школы я отвезла Лорен домой и поехала к ней. Она сказала, что хочет, чтобы я трахнула ее… — То есть, ты отказалась и она устроила все это… Я кивнула в подтверждении. — Я горжусь тобой, подруга. — Дайна толкнула меня в плечо, заставляя улыбнуться. Я закрыла дверцу шкафчика и мы с Ди пошли на урок. *** Был уже третий урок, а я до сих пор не видела Хуреги. Эти три урока не были нашими совместными, но я всегда могла увидеться с ней на перемене. Сегодня этого не было. Я было подумала, что она не пришла в школу, но Дайна и Нормани сказали, что она в школе. Радовало только то, что следующая перемена — ланч, и там мы точно встретимся. Признаться честно, я соскучилась по ней. Это может звучать глупо, ведь мы не встречаемся, но это правда. Наконец-то прозвенел звонок, оповещая всех об окончании урока. Я собрала свои вещи и быстро вышла из кабинета, направляясь в столовую. Подойдя к нашему столику, я заметила всех подруг… Кроме Лорен. — О, Мила. — Дайна улыбнулась, но после нахмурилась. — Все нормально? — Где Хуреги? — Я посмотрела на девочек. — Она сказала, что будет в библиотеке, потому что ей нужно … Я не дослушала Нормани, направляясь в библиотеку. Мне казалось, что Лорен избегает меня. И, к сожалению, я не ошиблась. Мне пришлось обойти около пяти отсеков с книгами, чтобы найти зеленоглазую за столом с каким-то романом в руках. — Ты избегаешь меня?! — Он вздрогнула, роняя книгу на пол. — Боже… Кабелло… Не нужно так пугать.- Она выглядела недовольной. Девушка наклонилась, но я схватила ее за руку и подняла со стула. Хуреги лишь успела взять свой рюкзак, прежде чем я потащила ее к одному укромному, практически закрытому шкафами углу библиотеки. — Мне больно… — Проскулила брюнетка, пытаясь расцепить мои пальцы. Я ослабила хватку, но я продолжила ее вести за собой. Как только мы пришли, я тут же прижала ее к стене, ставя руки по обе стороны от ее талии. Она опустила глаза нахмурившись. — Что происходит? — Я подошла ближе, поднимая ее голову за подбородок. Лорен на секунду посмотрела на меня, а после снова уставилась в пол. — Черт возьми, Лорен! — Зеленоглазая вздрогнула, наконец посмотрев на меня. — Что тебе нужно? — Прошептала девушка, закусив губу. — Почему ты избегаешь меня весь день? — Она покачала головой и отвернулась. Я схватила ее за шею, несильно сдавливая, и ее глаза тут же наполнились страхом. — Почему, черт возьми? — Я не избегаю… — Ты врешь! Прекрати это, Хуреги. Я блять хочу знать, что происходит. — Ничего… Я сказала, что ничего не происходит! — Она оттолкнула меня и попыталась уйти, но я схватила ее и прижала к себе, сталкивая наши губы в грубом поцелуе. Хуреги пыталась отодвинуться, но моя рука в ее волосах не позволила этого сделать. — Отпусти… — Простонала она мне в губы. Я лишь покачала головой, снова начиная поцелуй. Сейчас уже ее сопротивления были практически незаметны. Она лишь крепко сжала воротник моей белой блузки, неуверенно двигая губами. Я опустила руки на ее талию, крепче прижимая к себе. Черт вкус ее губ был великолепен. Если бы я могла, целовала бы ее вечность. И я блять хочу этого. Хочу, чтобы я могла целовать ее, когда и где захочу. Хочу, чтобы эта прекрасная девушка была моей и только. Я медленно отстранилась, замечая ее красные щеки. — Успокоилась? — Она еле заметно кивнула, тут же утыкаясь носом мне в шею. — Ты обманула меня… — Я услышала ее шепот. Я нахмурилась, не понимая, о чем говорит девушка. — О чем ты, детка? — Я почувствовала ее небольшую улыбку на своей ключице. — Ты поехала к Свифт вчера… — О Боже…- Я отодвинулась назад, заглядывая в ее прекрасные глаза. — Прости, малышка. Я не должна была врать тебя. Мне нужно было поехать к ней. — Она опустила глаза, начиная перебирать пальцы. — Зачем? — Она смущенно посмотрела на меня. — Чтобы … Потрахаться? Тебе мало меня? Хотя, ты спишь не только со мной… Почему она? Я наблюдала за ее небольшими рассуждениями с улыбкой. Заметив это, она остановилась, нахмурившись. — Что? — Ты такая смешная… Я не трахалась, не трахаюсь и никогда, слышишь, НИКОГДА не буду трахаться с ней. После того, как я вышла из туалета… — Я увидела, как краснеют ее щеки. — Она подошла ко мне, и сказала, что нужно поговорить. Свифт пригласила меня к себе вечером, но я хотела закончить все это быстрее, поэтому поехала после школы. Я видела, как куча мыслей роится в голове брюнетки, но она молчит, лишь внимательно смотря на меня. — Я приехала к ней и спросила, чего она хочет. Она предложила мне секс, иначе она всем расскажет о том, что у меня есть член. — Она распахнула глаза, открывая и закрывая рот.- Я отказалась и сегодня теперь уже вся школа знает о моем «дополнении». — Она снова опустила голову, рассматривая свои ноги. — Прости… — Прошептала она. — Я не должна была обманывать тебя. — Я подошла к ней, нежно притягивая к себе. Лорен обняла меня за шею, медленно целуя. — Опять вы! — За моей спиной послышала разъяренный крик нашей уборщицы. Мы засмеялись и выбежали из нашего «убежища». *** Оставшийся день прошел спокойно. Была перемена перед последним уроком. Я стояла рядом с Лорен возле ее шкафчика, слушая ее рассказ, про «дурацкий» урок химии. Мне нравилось смотреть на нее. Она активно жестикулировала, заставляя меня глупо улыбаться. — Ты меня не слушаешь! — Она нахмурилась и стукнула меня учебником. Я покачала головой, тут же притягивая ее к себе, медленно целуя. Открыв глаза, я заметила злое лицо Свифт, рядом со своими подружками в нескольких метрах от нас. Улыбнувшись в поцелуе, я снова закрыла глаза, продолжая посасывать язык брюнетки. Прозвенел звонок, но я не торопилась отпускать Хуреги. Она начала отстранятся, но я крепко держала ее за талию. Она засмеялась. — Кабейо… — Я опустила руку на ее ягодицы, сжимая. Она быстро оторвалась от меня, густо покраснев. — Обожаю, какая ты скромная на людях… Зато, секс с тобой… Ммм… Просто незабываемый.- Она закрыла лицо ладонями, что-то промычав. — Секс так прекрасен, что вот уже год, меня не привлекает никто, кроме тебя… — Я прошла мимо нее, оставив шлепок на попке брюнетки. Я чувствовала ее взгляд на себе, но не повернулась. Да, она действительно лучшая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.