ID работы: 8012300

Почему так мало попаданцев в Тони Старка.

Джен
G
Завершён
810
автор
InChi бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится 38 Отзывы 93 В сборник Скачать

Попаданец.

Настройки текста
В роскошной спальне, в стиле хай-тек, на огромной кровати, где поместились бы человек семь в ряд, не мешая друг другу, метался красивый молодой человек, чьё лицо с бородкой-эспаньолкой знал весь мир. Это был гений, миллиардер, плейбой и филантроп Тони Старк. В свои 30 лет он не только не растерял состояние своего отца, но и преумножил его, создав множество изобретений, обгоняющих своё время. Особенно в сфере производства оружия, в котором ему не было равных. Однако сейчас он был покрыт потом, бледен и дергался в судорогах, пока, наконец, это не прекратилось, и он не открыл свои карие глаза.  — О, да, я Тони Старк. Кто бы знал, что, утонув в прогнившем сельском туалете, который не выдержал моего веса, я попаду в этого героя? Более того, я получил все его знания, а зная канон, мне остаётся только создать суперкостюм из вибраниума и собрать все камни! — тогда юный попаданец еще не знал, что знания — это ещё не всё. Спустя три года совет директоров отстранил Тони Старка от управления компанией, выделив ему символическую пенсию. Из-за того, что её не хватало на содержание всего парка машин, виллы, множества квартир и привычки жить на широкую ногу, ему пришлось распродать почти всё своё состояние в течение следующих двух лет. Увы, как бы ни тужился юный попаданец, но учиться, как Старк, он не привык, как и трудиться. Более того, он не был гением и при тех же условиях не мог придумать что-то новое. Как не было у него чутья и хватки бизнесмена. Совет директоров давал ему отсрочки, шансы в честь предыдущих заслуг, считая, что это временная депрессия гения. Увы, за три года не было создано ни одного толкового изобретения, а компания терпела огромные убытки, теряя котировки акций. Юноша в чужом теле пытался стать магом, раз не получилось продолжить дело своего предшественника. Спустя время он всё же нашёл Камар-Тадж благодаря множеству взяток. Однако Древняя отказалась его обучать, предложив поблагодарить её, что не убила на месте, как того требует её долг защитницы мира от потусторонней пакости. Через пять лет после попадания о Тони Старке почти все забыли, а если и вспоминали, то с сожалением о погибшем гении. Однажды ночью к нему ворвался странный мужчина с двумя энергетическими хлыстами и изрезал находящегося в пьяном угаре Старка настолько, что прибывшие судмедэксперты только по анализу тканей смогли понять, что тело действительно принадлежит бывшему миллиардеру. Через несколько лет, прошедших без настоящего Старка, некому оказалось остановить ядерную ракету, выпущенную по Нью-Йорку, и все Мстители, кроме Халка, поглотившего ударную дозу радиации и обезумевшего после этого, погибли, а половина вселенной была обречена.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.